Atyla писал(а): Начинать встречания с того, чтобы ставить условия и устанавливать правилы друг другу -это глупо.
Девушку может просто банально испугало, что её пытаются "построить". Всунуть в рамки.
А ещё может более банальный вариант: ты ей разонравился. Потискалась с тобой пару, вплотную сошлась, пацыловалась и поняла, что ты не тот. Не подходящий парень
Значит что всё происходит само-собой? Это как-то не очень, я привык чтобы был порядок и т.д.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
butterfly писал(а):Вероятно девка тебя держит про запас. Как говорицца, "и рыбку сьесть, и на#уй сесть", конечно, не стоит заранее обговаривать отношения ("сегодня ровно с 12ти часов дня мы будем встречацца", "мы будем встречацца очень/не очень/более/менее серьёзно, не серьёзно вообще, свободные отношения" и т.д.), обычно все и происходит само собой. Но даже если отношения без вида на что-то более длительное, это не значит что нужно шляцца по остальным. Встречаешься с кем-то, будь добр быть только с ним. А если нет, то зачем он тогда?
Просто я хотел чтоб она поняла что я не какой-то лох над которым можно экспериментировать...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Мне даже и в голову не пришло что таким можно запугать девушку,просто хотел чтобы было как лучше и для неё и для меня, а вышло....