Странные эти девушки.

Модераторы: Варонка, Lo

Ciurban
Новичок

Сообщение Ciurban »

Atyla писал(а): Начинать встречания с того, чтобы ставить условия и устанавливать правилы друг другу -это глупо.
Девушку может просто банально испугало, что её пытаются "построить". Всунуть в рамки.
А ещё может более банальный вариант: ты ей разонравился. Потискалась с тобой пару, вплотную сошлась, пацыловалась и поняла, что ты не тот. Не подходящий парень

Значит что всё происходит само-собой? Это как-то не очень, я привык чтобы был порядок и т.д.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
butterfly писал(а):Вероятно девка тебя держит про запас. Как говорицца, "и рыбку сьесть, и на#уй сесть", конечно, не стоит заранее обговаривать отношения ("сегодня ровно с 12ти часов дня мы будем встречацца", "мы будем встречацца очень/не очень/более/менее серьёзно, не серьёзно вообще, свободные отношения" и т.д.), обычно все и происходит само собой. Но даже если отношения без вида на что-то более длительное, это не значит что нужно шляцца по остальным. Встречаешься с кем-то, будь добр быть только с ним. А если нет, то зачем он тогда?

Просто я хотел чтоб она поняла что я не какой-то лох над которым можно экспериментировать...

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Мне даже и в голову не пришло что таким можно запугать девушку,просто хотел чтобы было как лучше и для неё и для меня, а вышло.... :insane: .Придёться исправляться
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Ciurban,
Ничего никогда от нее не требуй и нечего ей не навязывай. Чем легче ей с тобой будет, тем сильнее она будет тобой дорожить.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Ciurban,
знаешь,чем меньше тебя держат,тем больше хочеца остаться.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

ой как нехорошо всё поописали . . .
тож не хочу УЖЕ серьёзности , хотя хочу , но тока кода подберу чаго нормального , а такие что погулять , да ешё и при мне :? эт я не понимаю . . . шоб я видел (хотя сам такое видел) как близкий мне человек целует другого парня (здароваясь) . . . эт не по мне , ситуацию исправить можно двумя путями , сделать фразу не правдоподобной :
1.Сделать чтобы твоя половинка не делала этого
2.Сделать так , что бы он/она перестала ею быть . . . той самой половинкой . . .

:ermm:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Всегда бльше нимания обращаешь на то. чт легче всег птерять и труднее всего удержать, тем более если тебе эт еще полено и приятно...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

вот блин новая клава.. и так отчепяток было много теперь еще больше...

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
серый ты человек... че сильнее бапца тиранишь, тем легче ее склонить налево.)) она и на дешевую романтику поведется, потому что ваще никакой не имеет.))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Синтай,
ооо!дело говоришь=)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Синтай,
да да ! дело говоришь :yes: :yes:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Синтай,
да кокраз имеет , и слишком даж , вот поетому скорее на лево склоняется , потому что пускаешь , "что он за парень такой , если видет меня в обьятиях другого и некак не реагирует ? значит я ему безразлична ?!"
иль непрально мыслю :insane:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
стоп.. ружеский поцелуй в щечку или засос в объятиях другого? ты определись как дело-т было?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Лора Палмер,
Lo,
дык это я с виду только глупый такой.))
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Синтай,
мде , х3 , если там ну при мне но "претик , и соприкосновение шёк " эт лана , ито если я человека знаю ,и в какой-то мере одобряю , а не то что с тем кого я первый раз вижу а она прям так мне это бросает . . . раз сомной , то больше не с кем . . . ато какая же ты моя половинка ? если ты половинка ешё целой толпы . . . если при мне так , то как же в моё отсутствие , х3 , моё мнение , мона не коментировать :ermm:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):иль непрально мыслю
именно.
чем больше тебя ограничивают-тем больше хочецца получить то,что нельзя.это как в децтве=)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Lo,
а если не будеш ограничивать то на голову залезут
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
золотая середина вам поможнт%)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Lo,
вот и я о том же :insane:
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

за девушек плачу, когда начинается развод взвесиф свои выгоды и грядущие финасовые патресения определяюсь продолжать аль нет, если вас разводят значит вы могёте делать тож самое :gg:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Знание золтой середины приходит со временем.. если мне кто-то пытается залезть на голову, то нафиг он мне нужен.. я просто уберу голову всторону и лезть будет неначто... я не лезу сам и другим не позволю... всегда нужно уметь это дать понять без прибегания к этсремальным формам проявления... всегда держи половинку в напряге, что у нее есть воможность потерять тебя из-за неправильного отншения к тебе и чтоб это чувствовалось без слов... тогда тебя будут стремиться удержать всеми способами... при этом сам не стремись удержать... все что твое отложено всторону))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

ZWERI писал(а):если вас разводят значит вы могёте делать тож самое
можно продолжить "...вы позволяете это делать"
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Синтай,
в ваших вордах - мудрость :)
Lo,
можно и нужно :)
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Ciurban,
она тебе ясно сказала, что хочет отдохнуть...это может продолжаться как очень долго так и пройти очень быстро...
иногда очень надоедает быть только с одним человеком, а посчле расставания через некоторое время снова хочется, но после того как долгое время не было ничего особо серьезного трудно к этому привыкнуть...
даже не знаю что тебе посоветовать...
проводи с ней время, но не зацикливайся, не обращай внимания если увидишь с другим, это временно...если ты ей действительно нравишься, она вскоре будет только с тобой...
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

Ciurban,

Да маленькая она ещё!
Если так её хочешь, подожди пока подрасёт!!!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»