TonicBlack,
TonicBlack писал(а):И передо мной извиняться тебе придется разве что за личные оскорбления.
[off]и не подумаю..... и, заметь, оскорблять меня ты начала первая, а что мне оставалось делать?

[/off]
A.D.,
A.D. писал(а):как, однако, я тебя быстро определил. ты полностью соответствуешь определению
[off]хоть одна светлая голова засветилась в теме.... респект тебе трехлитровый!!!!!

[/off]
Shuric,
Shuric писал(а):Да товарищ, ты окончательно ступился.
[off]да нет, вроде бы все верно написал, перечьти внимательно, и если тебе позволит твой IQ, ты со мной согласишся..... а не сагласишся, могу порадоваться за тебя - дуракам живецца проще...... [/off]
Shuric писал(а):Засрал ты тему баран. Без коментариев.
[off] пил
ите, Шура, пил
ите (С) Ильф&Петров [/off]
Astroman,
Astroman писал(а):дорогой товарищ Woody,ответь пожалуйста на такой вопрос: зачем в совершенстве знать сольфеджио и теорию музыки человеку, который сочиняет музыку?
таки не хачю паказаться евреем, но все-таки отвечю вопросом на вопрос....
Дарогой товарисщ Астроман, а зачем садиться за руль, не умея управлять автомобилем? вроде бы ты умеешь приземлять пятую точьку на переднее сидение и даже руль крутить научился с первово раза..... а знакомый твой показал как виртуозно снимать машину с ручьника и включять дворники...... и казалось бы вот оно щясье, ан нет..... как ты стоял на одном месте, так стоять и будеш......
как может человек, каторому дали в руки гитару, настроили ему предварительно её и показали как зажимается бляминор сочинять музыку?????
Astroman писал(а):По моему разумению, знание гаммы, аккордов и т.п. может существенно упростить задачу создания музыки, но может также и свести все музыкальное наваторство к переигрыванию гамм, исключив всякий креатив.
значит, по твоему разумению, человек каторый владеет потрясающей техникой нанесения мазков маслом и тушью при написании картин только и делает, что стоит и отработанными движениями чето мажет, и художественного "новаторства" у него ни грамма...... а вот тот кто никогда не ходил в художественную школу и ему впервые в жизни подарили карандаши на ДР, вот тот как раз и выдаст креатив, достойный висеть в Третьяковке........
Astroman писал(а):А кого впечатлишь бессмысленным гармоническим дрочением грифа?
конечно, никого..... кого впечатлит тупое сборище неудачьников, которые собрались вместе в большом количестве поиграть чето под управлением какого-то дегенерата, которому самое место на проезжей части регулировщиком работать..... ведь это сборище тупиц, убивших под пять лет на музыкалку, потом пять лет на консерву, потом еще энное количество лет на аспирантуру какую-то, и у этово сборищя еще такое странное название - симфонический оркестр..... пошли они все, пускай дальше занимаются "бессмысленным гармоническим дрочением"......
Astroman писал(а):Креатив vs теория
элементарное здравомыслие vs имбецилообразное кретиноидальное мышление.......
Tod ist die..., непоследовательно мыслиш, гражданин.......... то я, по твоему скромному мнению:
Tod ist die... писал(а): ты ЛАМЕР дикий.который нахватался верхушек ... ты просто смешон... прецтавь себе на минуту что тебе больше 17 лет и ты умный..... в таком случае ты промолчал бы и не позорился б
то вдруг ты меняеш свое мнение на 180° и
ты наверняка профессор...
непоследовательность в формировании мнения по отдельно взятому вопросу и отсутствие логики в конечном результате мышления является верным признаком наличия синдрома квазиподросткового недосформированного психотипа отдельно взятого индивидуума...... в переводе на русский - подросток, иди туда, куда тебя послали повыше....... и не приставай к взрослым дядям с вопросами:
Tod ist die... писал(а):а где вы получили такое основательное муз. образование?