хочу играть в группе

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

TonicBlack,
ну и в чем же, дядя, тут моя тупость?
и сразу же в этом посте показываешь свою истинную умность:
По часовой стрелке с учебнике? У тя чё, учебники круглые? Может и стены тоже скругленные, поролоном обитые?
я тебе про круг говорил, а ты, [off]что для тебя характерно, как позазывает практика[/off] стала показывать свою тупизну с потугами на умность.....
С семью диезами при ключе, это до-диез МИНОР.
ах ты, подъйепала..... геть, дура, C# D# E# F# G# A# B# составляют как раз до-диез мажорную последовательность...... два диеза при ключе имеет ре-мажор....
TonicBlack писал(а):ре-бемоль-мажор (учитывая то, что тональность бемольная, а не диезная) будет иметь при ключе пять знаков,
хоть что-то правильное сказала, те поздравлеск.....
TonicBlack писал(а):Дятел снова прокололся... ;)
девушка в очередной раз показала, что ее дурость запущенна..... хоть и не небезнадёжна.....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Woody,
мдя, жентльмен :kettle:
Woody писал(а):прямой посыл накуй.... ******** был прав, деффочка действительно тупа как сапог.... или дальше винды переставляй.....
а свое мнение у вас присуствует ? :?
[off]В общем не хочецца оффтопить и тем более обсуждать какие то там твои действия, но себя ты уже показал [/off]
И по теме, по теме..... все таки автору ---- > Smiley_;-) думаю не очень интересно наблюдать ваши дисскусии. В споре рождается истина, но спорить тоже надо уметь.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Woody писал(а):TonicBlack,
ну и в чем же, дядя, тут моя тупость?
и сразу же в этом посте показываешь свою истинную умность:
По часовой стрелке с учебнике? У тя чё, учебники круглые? Может и стены тоже скругленные, поролоном обитые?
я тебе про круг говорил, а ты, [off]что для тебя характерно, как позазывает практика[/off] стала показывать свою тупизну с потугами на умность.....
С семью диезами при ключе, это до-диез МИНОР.
ах ты, подъйепала..... геть, дура, C# D# E# F# G# A# B# составляют как раз до-диез мажорную последовательность...... два диеза при ключе имеет ре-мажор....
девушка в очередной раз показала, что ее дурость запущенна..... хоть и не небезнадёжна.....
ну теперь вообще к вам вопросов не имею, финита ла комедия :lol:
[off]Декста, камбэк блин :mad: [/off]
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Deathfan,
Deathfan писал(а):а свое мнение у вас присуствует ?
[off] а как же, присутствует, конечно же...... просто в данном конкретном случае не согласиться с Саней не мог...... а про мое "свое мнение" - иди, почитай эту темку сначала :gg: [/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Woody,
Deathfan писал(а): споре рождается истина, но спорить тоже надо уметь.
почитай мой пост повнимательнее :)
Да и вообще странно, человеку, проглосовавшему в темке
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=13997 за последний пункт вести себя таким образом :lol: :o .
В общем, оставляю тебя наедине с твоими умозаключениями, ибо нет ни сил ни настроения продолжать :kettle:
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

два диеза при ключе имеет ре-мажор....
каюсь, тут я ошиблась. Но это моя единственная ошибка, в отличие от "шлейфа", который тянется за тобой.
ах ты, подъйепала..... геть, дура, C# D# E# F# G# A# B# составляют как раз до-диез мажорную последовательность....

:spy: А что за странная последовательность? Вас в Париже так учили? ;) Насколько помню, диезы идут в последовательности #F #C #G #D #A #E #B :P
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Deathfan,
Deathfan писал(а):Да и вообще странно, человеку, проглосовавшему в темке
[off]это была шутка с голосованием.... тупая, согласен.......[/off]

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
TonicBlack писал(а):А что за странная последовательность? Вас в Париже так учили? Насколько помню, диезы идут в последовательности #F #C #G #D #A #E #B
угу, если идёт речь о знаках при ключе..... я же имел в виду построение натурального, пресловутого и так часто упоминаемого С# мажора: до-диез, ре-диез, ми-диез и пры.....
[off]нас в Париже только вежливо разговаривать учили, галатным манерам и толерантности к мнению ближнево.......[/off]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
TonicBlack писал(а):Но это моя единственная ошибка, в отличие от "шлейфа", который тянется за тобой.
какой такой шлейф???? ссылки и цитаты в студию, я их все разберу и если таковые найду, публично извинюсь и стану перед тобой на колени!!!!! ;)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

"ссылки и цитаты" на первых страницах темы. И передо мной извиняться тебе придется разве что за личные оскорбления. Равно как и перед остальными участниками темы, которых ты обложил, почем зря.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Woody,
мда :) как, однако, я тебя быстро определил. ты полностью соответствуешь определению :)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Woody,
Да товарищ, ты окончательно ступился. Засрал ты тему баран. Без коментариев.
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

пробовал сочинять, что-то получалось
если ещё не обзавёлся, качай гитар про и всё записывай. потом пригодится.
Astroman
Юзер

Сообщение Astroman »

А теперь, дорогой товарищ Woody,ответь пожалуйста на такой вопрос: зачем в совершенстве знать сольфеджио и теорию музыки человеку, который сочиняет музыку?
По моему разумению, знание гаммы, аккордов и т.п. может существенно упростить задачу создания музыки, но может также и свести все музыкальное наваторство к переигрыванию гамм, исключив всякий креатив.
А кого впечатлишь бессмысленным гармоническим дрочением грифа?
Креатив vs теория
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Пиплы, на басу кто-то шпилить умеет? Очень нужен!
Но парняга требуется толковый и со своим инструментом!

Пишите в приват, рассмотрим любые предложения!

И еще нужен клавишник (может кто видел объяву около Слона!).
Tod ist die...
Продвинутый

Сообщение Tod ist die... »

Woody,
все поняли что ты наверняка профессор...
расскажите ка любезный,а где вы получили такое основательное муз. образование?
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

TonicBlack,
TonicBlack писал(а):И передо мной извиняться тебе придется разве что за личные оскорбления.
[off]и не подумаю..... и, заметь, оскорблять меня ты начала первая, а что мне оставалось делать? ;) [/off]

A.D.,
A.D. писал(а):как, однако, я тебя быстро определил. ты полностью соответствуешь определению
[off]хоть одна светлая голова засветилась в теме.... респект тебе трехлитровый!!!!! :super: [/off]

Shuric,
Shuric писал(а):Да товарищ, ты окончательно ступился.
[off]да нет, вроде бы все верно написал, перечьти внимательно, и если тебе позволит твой IQ, ты со мной согласишся..... а не сагласишся, могу порадоваться за тебя - дуракам живецца проще...... [/off]
Shuric писал(а):Засрал ты тему баран. Без коментариев.
[off] пилите, Шура, пилите (С) Ильф&Петров [/off]

Astroman,
Astroman писал(а):дорогой товарищ Woody,ответь пожалуйста на такой вопрос: зачем в совершенстве знать сольфеджио и теорию музыки человеку, который сочиняет музыку?
таки не хачю паказаться евреем, но все-таки отвечю вопросом на вопрос....
Дарогой товарисщ Астроман, а зачем садиться за руль, не умея управлять автомобилем? вроде бы ты умеешь приземлять пятую точьку на переднее сидение и даже руль крутить научился с первово раза..... а знакомый твой показал как виртуозно снимать машину с ручьника и включять дворники...... и казалось бы вот оно щясье, ан нет..... как ты стоял на одном месте, так стоять и будеш......
как может человек, каторому дали в руки гитару, настроили ему предварительно её и показали как зажимается бляминор сочинять музыку?????
Astroman писал(а):По моему разумению, знание гаммы, аккордов и т.п. может существенно упростить задачу создания музыки, но может также и свести все музыкальное наваторство к переигрыванию гамм, исключив всякий креатив.
значит, по твоему разумению, человек каторый владеет потрясающей техникой нанесения мазков маслом и тушью при написании картин только и делает, что стоит и отработанными движениями чето мажет, и художественного "новаторства" у него ни грамма...... а вот тот кто никогда не ходил в художественную школу и ему впервые в жизни подарили карандаши на ДР, вот тот как раз и выдаст креатив, достойный висеть в Третьяковке........
Astroman писал(а):А кого впечатлишь бессмысленным гармоническим дрочением грифа?
конечно, никого..... кого впечатлит тупое сборище неудачьников, которые собрались вместе в большом количестве поиграть чето под управлением какого-то дегенерата, которому самое место на проезжей части регулировщиком работать..... ведь это сборище тупиц, убивших под пять лет на музыкалку, потом пять лет на консерву, потом еще энное количество лет на аспирантуру какую-то, и у этово сборищя еще такое странное название - симфонический оркестр..... пошли они все, пускай дальше занимаются "бессмысленным гармоническим дрочением"......
Astroman писал(а):Креатив vs теория
элементарное здравомыслие vs имбецилообразное кретиноидальное мышление.......

Tod ist die..., непоследовательно мыслиш, гражданин.......... то я, по твоему скромному мнению:
Tod ist die... писал(а): ты ЛАМЕР дикий.который нахватался верхушек ... ты просто смешон... прецтавь себе на минуту что тебе больше 17 лет и ты умный..... в таком случае ты промолчал бы и не позорился б
то вдруг ты меняеш свое мнение на 180° и
ты наверняка профессор...
непоследовательность в формировании мнения по отдельно взятому вопросу и отсутствие логики в конечном результате мышления является верным признаком наличия синдрома квазиподросткового недосформированного психотипа отдельно взятого индивидуума...... в переводе на русский - подросток, иди туда, куда тебя послали повыше....... и не приставай к взрослым дядям с вопросами:
Tod ist die... писал(а):а где вы получили такое основательное муз. образование?
Astroman
Юзер

Сообщение Astroman »

Woody, и все же техника - дело нарабатываемое в процессе тренировок, а вдохновение, креатив - вещи абсолютно иррациональные с точки зрения теории, однако их ценность выше.
значит, по твоему разумению, человек каторый владеет потрясающей техникой нанесения мазков маслом и тушью при написании картин только и делает, что стоит и отработанными движениями чето мажет, и художественного "новаторства" у него ни грамма......
а вот этого я не говорил, дело в твоем восприятии (прочти внимательно):
знание гаммы, аккордов и т.п. может существенно упростить задачу создания музыки, но может также и свести все музыкальное наваторство к переигрыванию гамм, исключив всякий креатив
...а может и не свести...
Заметь,я не оспариваю мнение о том, что играть нужно умело.
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

а зачем садиться за руль, не умея управлять автомобилем? вроде бы ты умеешь приземлять пятую точьку на переднее сидение и даже руль крутить научился с первово раза..... а знакомый твой показал как виртуозно снимать машину с ручьника и включять дворники...... и казалось бы вот оно щясье, ан нет..... как ты стоял на одном месте, так стоять и будеш......
как может человек, каторому дали в руки гитару, настроили ему предварительно её и показали как зажимается бляминор сочинять музыку?????
Тут я с тобой полностью согласна.
Но что касается "ты первая меня оскорбила".. хм.. посмотри, пожалуйста, ещё раз в каком тоне ты общался и какими выражениями пользовался на первых страницах темки... Даже пусть кто-то был неправ, но неужели трудно было нормально, не повышая тон, объяснить человеку в чем его ошибка? Зачем сыпать оскорблениями? Твоя культура поведения на чате оставляет желать лучшего, так какого ещё ты требуешь отношения к себе?
Парень создал тему, что мол, играет не так давно, и хотел бы попробовать играть в группе. С чего ты вдруг решил влезть и продемонстрировать всем (включая автора) свою крутизну? Раз ты действительно настолько крут, насколько пытаешься показать, окружающие и так это увидят, незачем таким непривлекательным способом это доказывать.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Все ясно. Значит здесь играть никто не умеет или просто занят (что, в принципе, не мешает ответить).
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

Я тож много чего хочу! :shy:
Tod ist die...
Продвинутый

Сообщение Tod ist die... »

Woody,
дурачок:)
я стебуся над тобою,глупый...
задал тебе простои вопрос ,хде ты получил такие глубокие знания теории музыки,и тебя это ставит в тупикъ:)
непоследовательно мыслиш, гражданин.......... то я, по твоему скромному мнению
все последовательно,по моему мнению ты,как четко подметил АД,интернетный бздун.
то вдруг ты меняеш свое мнение на 180° и
хыхы,с чего ты взял,что мое мнение в отношении тебя изменилось?
в переводе на русский - подросток, иди туда, куда тебя послали повыше....... и не приставай к взрослым дядям с вопросами
хыхы,ну ты и клоун:)) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>...взрослый гягя:)))хыхыхы:)))))
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

prosecutor,
Не в ту темку залез, скорее всего :)
Тут одни гитарасты собрались, басиста и клавишника навряд ли тут найдёшь. Лучше темку отдельную создай про поиск музыкантов ;)
Закрыто

Вернуться в «Музыка»