что мы хотим от РАДИО?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

что я хочу слушать по радио?

музыку в стиле "ретро"
0
Голосов нет
хип-хоп
1
4%
рок
10
37%
техно
1
4%
электронная музыка
3
11%
сочетание всех направлений, эдакий "компот"
6
22%
прикольные истории, розыгрыши
0
Голосов нет
я хочу наконец услышать "умное" радио с научно - популярными рассказами обо всем на свете
4
15%
мне просто нужен фон в автосалоне по дороге на работу
1
4%
я обожаю стол - заказов и тащусь от бесед в эфире
0
Голосов нет
могу предложить нечто новое в радиоэфире
1
4%

Всего голосов: 27

korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

рок - в смысле металл (блекхъ жэлательно)... и вааще давно пора быть такому радио на просторах молдаффской вселленой :gg:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Лора Палмер,
не скажу
очень сильно смеялась, когда по хитфм с дикими криками "НОВЫЙ ХИТ! Kosheen!!!" объявили песню из альбома пятилетней давности. Так что все новинки раньше появляются на компе, все ж=]
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

IrI$ka,
почему именно Радио, а не ТВ...? и зачем что-либо менять, если уже существуют радиостанции на любой вкус и цвет?
я к примеру радио почти не слушаю, иногда только по Инету.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

а я только по утрам за завтраком перед учебой
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Mark писал(а):IrI$ka,
почему именно Радио, а не ТВ...? и зачем что-либо менять, если уже существуют радиостанции на любой вкус и цвет?
я к примеру радио почти не слушаю, иногда только по Инету.
Мне кажется, что радио - это не просто шумовой фон, который мы привыкли создавать в любых удобных нам условиях. Радио должно нести положительный заряд для каждого из слушателей. Когда я утром собираюсь на работу - мне легче и проще врубить радио, нежели комп... а почему на радио столько мусора... никому не нужного.. реклама двигатель прогресса - это понятно.. но кто ее слушает - каждый старается быстренько переключить и все..
Если музыка в какой-то момент тебя не устраивает - начинаешь искать новую частоту...
И принцип один и тот же - хочу чтоб нравилось прямо сейчас 8)
а почему не попытаться сделать наоборот... мы ищем .. правильнее даже подстраиваем радиоволну под свое настроение.. нам грустно мы ищем .. ретро, шансон .. кому что. нам весело, хочется оторваться - и тут же рука крутит на хит fm.. думаю мысль понятна.. а вот я предлагаю организовать нечто - которое будет нас завораживать своей силой и динамизмом, для того чтобы мы нуждались в этом эфире. И в минуты грусти искали именно эту волну, возможно успокаивающую, а возможно агрессивно-оптимистичную...
Понимаю что это утопия по определению... но как в магазинчике Бо, рисунок то впечатлял:-)) а что в нем такого - никто так и не понял
:D
А почему не ТВ.. потому что радо мне ближе чем Тв :shy:
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

IrI$ka,
если не принимать во внимание коммерцию, то думаю радио формат которого был бы очень тяжелым имело бы популярность среди пользователей CHAT.MD
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Лора Палмер писал(а):на радио иногда можно новинки услышать
я часто захожу на www.delit.net - можно найти самую скачиваемую музыку, и прослушать тут же, потом скачать ту, что нравится.... на много приятней, если тебе ненавистно радио... мне, например, не хочется ждать любимую песню по радио, ижидая когда пройдёт радио и песни, которые мне не нравятся
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Твинсен,
delit'у респект :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Твинсен,
чесно говоря на этом сайте пыталась зарегестрироваться наверное год , до сих пор не получается . Регистрируюсь , но письма с подтверждением не приходит никогда
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Для меня идеальным радио был Маскимум, прикрыли, Европа плюс неплоха, но не ловит в офисе почему-то. И поэтому приходится слушать Серебрянный дождь или На семи холмах, но оба меня в тоску вводят.
Мне кажется самый оптимальный вариант - сочетаний всех направлений, но только самые лучшие вещи чтоб были. Только не попса, или в самых малых количествах, качественная. Бесит когда треплются много, и скучными голосами. Наши молдавские ведущие это вообще караул, фальшь и монотонность, не могу без содрогания их слушать.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Gennie,
да за максимум абидна 100%
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Я радио редко слушаю, потому как плохо нидерландский диалект понимаю. А в машине как фон раздражает, уж лучче кого есчё по дороге прихватить для фона. :D
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

ни хера понял... :?
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

ZWERI,
одно время через нет слушала, аж Сургутский эфир, и тот испарился

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ZWERI,
в Нидердандах Стэлла живет, что тут не понятно :)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Gennie,
теперь в дфайне абидна....
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Лора Палмер писал(а):Твинсен,
чесно говоря на этом сайте пыталась зарегестрироваться наверное год , до сих пор не получается . Регистрируюсь , но письма с подтверждением не приходит никогда
пока я пользовался диал апом, то зарегил себе несколько аккаунтов - можно качать одновременно больше одной песни и на скорости повыше чем 2 (если брать по другому аккаунту адрес как зеркало). чтобы это получилось, нужно регить на новый имэйл (абракадабра@мэйл.ру) и желательно удалить с браузера все cookies и будет тебе счастие ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Твинсен,
пасип
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Вот сегодня
По московскому радио Серебряный Дождь - интервью с Аланом Парсоном, приехавшем в Москву. В 21-00 по Москве.

У нас с 8 часов вечера завел муть и нудь какой-то "эр-джей", типа, по заявками, короче, что-то местное.... Козлы....
Нафиг эти радии все:-)))))))
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

IrI$ka,
Если хочешь открыть свою радиостанцию или программу....говорю тебе сразу, что неблагодарное это дело...так как сам на радио работаю....и знаю всю кухню...
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

-slayer- писал(а):IrI$ka,
Если хочешь открыть свою радиостанцию или программу....говорю тебе сразу, что неблагодарное это дело...так как сам на радио работаю....и знаю всю кухню...
Ну вот и объявился тот, кого я искала:-)) напиши мне в аську в понедельник 178610175
Ответить

Вернуться в «Флейм»