что мы хотим от РАДИО?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мне кажется, что радио - это не просто шумовой фон, который мы привыкли создавать в любых удобных нам условиях. Радио должно нести положительный заряд для каждого из слушателей. Когда я утром собираюсь на работу - мне легче и проще врубить радио, нежели комп... а почему на радио столько мусора... никому не нужного.. реклама двигатель прогресса - это понятно.. но кто ее слушает - каждый старается быстренько переключить и все..Mark писал(а):IrI$ka,
почему именно Радио, а не ТВ...? и зачем что-либо менять, если уже существуют радиостанции на любой вкус и цвет?
я к примеру радио почти не слушаю, иногда только по Инету.
Если музыка в какой-то момент тебя не устраивает - начинаешь искать новую частоту...
И принцип один и тот же - хочу чтоб нравилось прямо сейчас
а почему не попытаться сделать наоборот... мы ищем .. правильнее даже подстраиваем радиоволну под свое настроение.. нам грустно мы ищем .. ретро, шансон .. кому что. нам весело, хочется оторваться - и тут же рука крутит на хит fm.. думаю мысль понятна.. а вот я предлагаю организовать нечто - которое будет нас завораживать своей силой и динамизмом, для того чтобы мы нуждались в этом эфире. И в минуты грусти искали именно эту волну, возможно успокаивающую, а возможно агрессивно-оптимистичную...
Понимаю что это утопия по определению... но как в магазинчике Бо, рисунок то впечатлял:-)) а что в нем такого - никто так и не понял
А почему не ТВ.. потому что радо мне ближе чем Тв
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
я часто захожу на www.delit.net - можно найти самую скачиваемую музыку, и прослушать тут же, потом скачать ту, что нравится.... на много приятней, если тебе ненавистно радио... мне, например, не хочется ждать любимую песню по радио, ижидая когда пройдёт радио и песни, которые мне не нравятсяЛора Палмер писал(а):на радио иногда можно новинки услышать
- Лора Палмер
- ГУРУ
Для меня идеальным радио был Маскимум, прикрыли, Европа плюс неплоха, но не ловит в офисе почему-то. И поэтому приходится слушать Серебрянный дождь или На семи холмах, но оба меня в тоску вводят.
Мне кажется самый оптимальный вариант - сочетаний всех направлений, но только самые лучшие вещи чтоб были. Только не попса, или в самых малых количествах, качественная. Бесит когда треплются много, и скучными голосами. Наши молдавские ведущие это вообще караул, фальшь и монотонность, не могу без содрогания их слушать.
Мне кажется самый оптимальный вариант - сочетаний всех направлений, но только самые лучшие вещи чтоб были. Только не попса, или в самых малых количествах, качественная. Бесит когда треплются много, и скучными голосами. Наши молдавские ведущие это вообще караул, фальшь и монотонность, не могу без содрогания их слушать.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
пока я пользовался диал апом, то зарегил себе несколько аккаунтов - можно качать одновременно больше одной песни и на скорости повыше чем 2 (если брать по другому аккаунту адрес как зеркало). чтобы это получилось, нужно регить на новый имэйл (абракадабра@мэйл.ру) и желательно удалить с браузера все cookies и будет тебе счастиеЛора Палмер писал(а):Твинсен,
чесно говоря на этом сайте пыталась зарегестрироваться наверное год , до сих пор не получается . Регистрируюсь , но письма с подтверждением не приходит никогда
- Лора Палмер
- ГУРУ