2 МедведЪ,
многие геи преодолевали свои недуги и становились нормальными людьми,ломали в себе этот недуг,заводили себе семью и детей.
Ну а так,что же сейчас гуманно...life is life.
Я пока что на подобные случаи не натыкался =) но это не значит, что вылечится очень просто, тем более что общество узнав о нетрадиционной ориентации человека навсегда иго изгонит без возможности вернутся. Так что одного лечения мало.
Агитировать пидарастию нельзя т.к. это плохо воздействует на психику молодёжи.Для тех кто будет помоему пора вернуть "вышку".
Я не говорил что парад геев это приемлемо =) это уже тупость (по моему), я даже бы поставил под сомнение что эти люди родились геями, скорее они просто тупые.
Покажи мне нормального мужика,который будет плакаться в жилетку кому то из своих друзей.Это не признак мужского характера.
Еще не видел чтоб Эмо плакал когда рассказывал о своих проблемах, как бы, по лицу можно сказать что человеку невероятно грустно, но они не плакали. (пока что мне только таких встречал )
Хотя я против слез ничего не имею, таить в себе проблемы которые без помощи друга не решишь это тоже не выход.
Это понты для некурящих,"чтобы пожалели".
Может быть, но это не значит что они все это делают только для того чтоб их жалели.
те кого я знаю, они на оборот рассказывая о своих проблемах потому что нуждались в помощи а не жалости.
эти кадры то и драться нормально не умеют(было пару раз),не то что убивать.
Всегда был против физической силы, драки это для неудачников, кому-то от природы дано быть здоровым как бык, а кому-то дистрофиком и с этим ничего не поделаешь, были бы все воспитаны в драках бы отпала нужда, а если и дошло дело до того что надо оборонятся то тут здоровье никто не купит и не вернет, по этому надо брать в руки оружие и в перед (причем пофиг какое, главное чтоб защитить себя и тех кто рядом)
а пиво?
Даже пиво не пью =)
Clicker,
И каковы ихние желания и потребности? один предлог неуважать их - они не ищят в очевидных местах... возрозишь? задай себе вопрос "Не предрассудок ли это?" мало кто знает что нужно его внутренему "я" и еще меньше кто-то знает что нужно другому...
Знаешь, если их желание не направлено на то чтоб навредить, то пусть желает и реализовывает.
NORTON,
алкоголь? ха.. с какой то стороны да.. стереотип... но против него никто! не имеет ничего против (ну если не считать того, как люди нажираются.. сам против этого) алкоголь можно либо пить либо не пить.. сам отмечал некоторыые праздники без него... но.. пиво или щампанское могут пить в компании просто хорошие люди... а то, что быть просто хорошим человеком - уже для некторых банально... ну в общем бред....
Да, я осознаю что все дело в дозировке (всего должно быть в меру), все что угодно потребленное в большом количестве вредит человеку. то что человек становится более раскрепощенным после потребления алкоголя, ну, идет танцевать, начинает шутить, ему удается поддержать беседу. Из этого можно сделать вывод что этот человек слаб, у него вообще отсутствует способность делать это самостоятельно, а вы говорите что это эмо слабаки, слабаки есть везде !
приведи, кстати плюсы быть эмо...
Это проявление человеческого взгляда на мир, если ты его видешь таким каким его видят рэперы, значит ты рэпер а не эмо, если ты его видешь таким каким его видят рокеры, значит ты рокер а не рэпер или еще кто-то, и так далее.