про "эмо"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Не все традиции оправданы, все равно часть из них были придуманы с бодуна, а мы теперь должны делать то что когда-то кто-то по пьяни сморозил.
ну и что?зато с ними нация здоровая была...
Насчет парадов, ну, извини, любой парад это реклама какой-то нации
я не видел,чтобы китайцы себя каклибо рекламировали.
Но я с тобой соглашусь, парад только для геев это перебор
пусть не навязывают своё мнение...и может жить им разрешим.
Но быть это не значит быть геем.
но идеи у ЭМО не здоровые....эмоцианальный мужик-не мужик,а баба
+в некоторых сообществах,чтобы быть "тру",надо быть БИ...за это стрелять надо
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

МедведЪ,
ууум,+1 чувак!!!ладно парни щас в возрасте лет 17-19 страдают эмовской х... ну елы палы ведь вся жизнь впереди,а уже пи... и ничго с этим неподелаешь.Мужик должен быть мужиком ,конечно во все времена были исключения но мелкие,а щас чета развелось всяких :mad:

Взюх,
Знаешь, я одеваюсь не для других, а для себя. Среди эмо, эмо не выделяется, но что-то они по этому поводу не страдают, и также в других культурах, а значит дело не в том чтоб отличатся от других, а в том чтоб реализовывать свои желания, потребности.
да вы блин хвастаетесь друк перед дружкой у кого значек трушней и у кого их больше....кароче не даром позерами называют,особенно наши это вапще пипец....
называется "ХОЧУ БЫТЬ ЭМО" но понятия не имею что это,но у меня есть челка ши розывые ленточки вместо шнурков и поэтому я ИИИИИМММООО :gg:
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

lullaby :beer:
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

2МедведЪ
ну и что?зато с ними нация здоровая была...
А когда это нация была здорова?
я не видел,чтобы китайцы себя каклибо рекламировали.
Китайские парады, это есть выставление на показ каких-то достижений, чтоб их все могли лицезреть, а это как ни как реклама =)
Ах да, надо скрывать от друзей все то о чем ты переживаешь и о чем волнуешься, все то что тебя беспокоит, чтоб никто не знал правду о тебе, о том кто ты, какой ты, чтоб если что случилось тебе нельзя было помочь.

Я таких сообществ не знаю.

2lullaby

О , даааа, ты хочешь сказать что, большинство мужиков не хвастаются своими приобретениями? Это делают все и всегда, только по разному.

и ты не там пазеров ищешь, они есть везде.

И еще, я не ЭМО =)
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Ах да, надо скрывать от друзей все то о чем ты переживаешь и о чем волнуешься, все то что тебя беспокоит, чтоб никто не знал правду о тебе, о том кто ты, какой ты, чтоб если что случилось тебе нельзя было помочь.
Ну не обязательно скрывать, но разговоры о смерти...., что всё плохо, что света в конце тунеля нет - извините это перебор.
, даааа, ты хочешь сказать что, большинство мужиков не хвастаются своими приобретениями? Это делают все и всегда, только по разному
Т.е. хвастаться тем что у тя значок трушнее и что у тебя у ребёнок в гарвард поступил это одно и тоже? Хвастание мужиков - это нормальная конкуренция, заставляющая искать лучшую работу, лучшую машину, лучший дом - а в чём смысл хвастанья значками?
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Взюх,
Не все традиции оправданы, все равно часть из них были придуманы с бодуна, а мы теперь должны делать то что когда-то кто-то по пьяни сморозил.
ты палку то не перегибай....

есть конечно же устои, а скорее стереотипы, которые должны быть разрушены или уже разрушены (к примеру вштатах - отмена рабства, ведь тогда считалось, что черный должен быть на побегушках и белого.. но стереотип разрушили и вуаля, равенство!)

пьяным сморозил? приведи пример...

считаю, что быть таким как все не есть стеортип.... потому что "такой как все", такого понятия нет.. все разные... а вот кидать вызо обществу косметикой и кривыми ногами просто глупо...
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

2 o-rf

У тебя сложены стереотипы, ЭМО не говорят друг с другом только о самоубийствах. Просто это одна из тех культур где человеку не обязательно обманывать окружающих скрывая от них какие-то переживания, эмоции, только потому, что его могу изгнать из общества за то что он не соответствует их идеалам.

Исходя из того что ты сказал получается что нормальные мужики должны быть материалистами. Но есть люди которых беспокоят не только деньги и материальное положение.
Это означает что они не мужики
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Взюх,
Не у меня сложилось такое впечатление, а ИМХО у абсолютного большинства населения, и сложили его сами ЭМО. Неважно реальные эмо или позеры, но это так и есть.

А насчёт мужиков - разве поступления ребёнка в гарврррд это материализм? И вообщето я это привёл к примеру - мужик ( как и любой человек) старается выбрать всё самое лучшее - картину, книгу, точку зрения и т.д. Именно это и есть одна из составляющих прогресса, а не значки, и не мериться - у кого писька длинее.
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

2 o-rf

Следи за тем что ты пишешь про Эмо, ты этим людям приписываешь все самое плохое, я о тебе сделал вывод что ты ни одного Эмо лично не знаешь, и тут я могу с тобой поспорить ! ! ты так рассуждаешь будто ты их ведешь на сквозь, хотя это не так.

2 NORTON

Приважу пример: потребление алкоголя на праздниках

Я не писал что надо выделятся, я писал что не надо подстраиваться под общество, человек это в первую очередь индивидуальность. Если он находит красивым красить глаза то пусть красит, если находит красивым красить ногти тоже пусть красит.

С другой стороны, я согласен что все это делать желательно уже в зрелом возрасте, когда человек осознает что он делает. А до этого пусть слушается маму и папу.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Взюх,
Я не скрывал никогда того что ни одног ЭМО не знаю, что все мои знания о них подчерпнуты от их созерцания на улице и информации с эмо-сайтов. Если эмо сами проявляют и популяризируют самое плохое в своей культуре - то это их проблемы.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

А когда это нация была здорова?
Когда за "мужеложество",то биш педерастию сажали.Лет 16 назад.
Китайские парады, это есть выставление на показ каких-то достижений, чтоб их все могли лицезреть, а это как ни как реклама =)
Когда в Молдове в последний раз проводился китайский парад? :)
Чтото не припомню ни разу.Китайцы не привлекают никого становиться китайцами,им своих хватает.

Я таких сообществ не знаю.
по бабьи это
Изображение
И еще, я не ЭМО =)
почему ж их так защищаеш?
Ну не обязательно скрывать, но разговоры о смерти...., что всё плохо, что света в конце тунеля нет - извините это перебор.
проще так:
Надоела жизнь?пойди и застрелись по тихому,не позорься
Исходя из того что ты сказал получается что нормальные мужики должны быть материалистами. Но есть люди которых беспокоят не только деньги и материальное положение.
Это означает что они не мужики
мужик по сути своей и принципам не может быть эмоцианальным...
Прикинь те ЭМО в армии или того хуже на войне....
Как они убивать то будут? :lol:
Убивать и плакатЪ? :lol:
ты чо,никогда не пьёш??? :o
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

МедведЪ,
Когда за "мужеложество",то биш педерастию сажали.Лет 16 назад.
Я вроде писал что гейство, это врождене, это не гуманно сажать человека за врожденные недуги.
Когда в Молдове в последний раз проводился китайский парад?
Чтото не припомню ни разу.Китайцы не привлекают никого становиться китайцами,им своих хватает.
Они пока что ограничиваются только своей странной для подержания боевого духа, чтоб они все знали какие они великие, у нас это бы выглядело как агитация мирного населения.
по бабьи это
Скорее это у тебя нет таких друзей с которыми ты можешь быть откровенным до конца.
почему ж их так защищаеш?
Потому что в них культуре нет ничего плохого (хотя и большинство из них не совершеннолетние, а я против этого)
проще так:
Надоела жизнь?пойди и застрелись по тихому,не позорься
Инстинкт самосохранения не так уж и просто преодолеть, вот человек и пытается себе помочь рассказав об этом другим в надежде что найдется выход.
мужик по сути своей и принципам не может быть эмоцианальным...
Прикинь те ЭМО в армии или того хуже на войне....
Как они убивать то будут?
Убивать и плакатЪ?
Ты не узнаешь как они будут убивать пока не дашь им эту возможность.
ты чо,никогда не пьёш???

Да, я вообще не пью, мне не нравится его вкус, и последствия его потребления. Он лишает человека возможности рационально мыслить и действовать, я уже молчу про то какой вред он наносит организму. Да и ваще организм реагирует на этиловый спирт как на яд, по этому и тянет бливать, и это не зря.

2 o-rf,

Ты лазил по ЭМО сайтам =) с трудом верится, но допустим. Я по таким сайтам не лазил, и даже не горю желанием, тем не менее знаю таких людей, и под то описание которое ты приводишь они не подходят.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Взюх,
Ну когда я впервые услышал про ЭМО мне было интересно что это такое, и естественно обратился к интернету, и да полазил по некоторым сайтам посвящённым этому движению. И у меня сложилось о них именно такое мнение.

А насчёт отношения - я не одобряю этого. Скажем так если мой друг вдруг станет эмо, то я не перестану с ним дружить, но вряд ли сдружусь с эмо изначально.
Да, я вообще не пью, мне не нравится его вкус, и последствия его потребления. Он лишает человека возможности рационально мыслить и действовать, я уже молчу про то какой вред он наносит организму. Да и ваще организм реагирует на этиловый спирт как на яд, по этому и тянет бливать, и это не зря.
Да ладно необязательно же водку жрать. Есть вино, пиво и ещё куча других напитков. От бокала хорошего вина тебе блевать точно не потянет (если нет аллергии к алкоголю или чего-то в этом роде). А умеренное потребления вина даже оказывает положитпельное воздействие на организм.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Я вроде писал что гейство, это врождене, это не гуманно сажать человека за врожденные недуги.
многие геи преодолевали свои недуги и становились нормальными людьми,ломали в себе этот недуг,заводили себе семью и детей.
Ну а так,что же сейчас гуманно...life is life.
Они пока что ограничиваются только своей странной для подержания боевого духа, чтоб они все знали какие они великие, у нас это бы выглядело как агитация мирного населения.
Агитировать пидарастию нельзя т.к. это плохо воздействует на психику молодёжи.Для тех кто будет помоему пора вернуть "вышку".
Скорее это у тебя нет таких друзей с которыми ты можешь быть откровенным до конца.
Покажи мне нормального мужика,который будет плакаться в жилетку кому то из своих друзей.Это не признак мужского характера.
Инстинкт самосохранения не так уж и просто преодолеть, вот человек и пытается себе помочь рассказав об этом другим в надежде что найдется выход.
Это понты для некурящих,"чтобы пожалели".
Ты не узнаешь как они будут убивать пока не дашь им эту возможность.
эти кадры то и драться нормально не умеют(было пару раз),не то что убивать.
а пиво? :)
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Взюх,
дело не в том чтоб отличатся от других, а в том чтоб реализовывать свои желания, потребности.
И каковы ихние желания и потребности? один предлог неуважать их - они не ищят в очевидных местах... возрозишь? задай себе вопрос "Не предрассудок ли это?" мало кто знает что нужно его внутренему "я" и еще меньше кто-то знает что нужно другому...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Взюх,

алкоголь? ха.. с какой то стороны да.. стереотип... но против него никто! не имеет ничего против (ну если не считать того, как люди нажираются.. сам против этого) алкоголь можно либо пить либо не пить.. сам отмечал некоторыые праздники без него... но.. пиво или щампанское могут пить в компании просто хорошие люди... а то, что быть просто хорошим человеком - уже для некторых банально... ну в общем бред....

приведи, кстати плюсы быть эмо...
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

2 МедведЪ,
многие геи преодолевали свои недуги и становились нормальными людьми,ломали в себе этот недуг,заводили себе семью и детей.
Ну а так,что же сейчас гуманно...life is life.
Я пока что на подобные случаи не натыкался =) но это не значит, что вылечится очень просто, тем более что общество узнав о нетрадиционной ориентации человека навсегда иго изгонит без возможности вернутся. Так что одного лечения мало.
Агитировать пидарастию нельзя т.к. это плохо воздействует на психику молодёжи.Для тех кто будет помоему пора вернуть "вышку".
Я не говорил что парад геев это приемлемо =) это уже тупость (по моему), я даже бы поставил под сомнение что эти люди родились геями, скорее они просто тупые.
Покажи мне нормального мужика,который будет плакаться в жилетку кому то из своих друзей.Это не признак мужского характера.
Еще не видел чтоб Эмо плакал когда рассказывал о своих проблемах, как бы, по лицу можно сказать что человеку невероятно грустно, но они не плакали. (пока что мне только таких встречал )

Хотя я против слез ничего не имею, таить в себе проблемы которые без помощи друга не решишь это тоже не выход.
Это понты для некурящих,"чтобы пожалели".
Может быть, но это не значит что они все это делают только для того чтоб их жалели.
те кого я знаю, они на оборот рассказывая о своих проблемах потому что нуждались в помощи а не жалости.
эти кадры то и драться нормально не умеют(было пару раз),не то что убивать.
Всегда был против физической силы, драки это для неудачников, кому-то от природы дано быть здоровым как бык, а кому-то дистрофиком и с этим ничего не поделаешь, были бы все воспитаны в драках бы отпала нужда, а если и дошло дело до того что надо оборонятся то тут здоровье никто не купит и не вернет, по этому надо брать в руки оружие и в перед (причем пофиг какое, главное чтоб защитить себя и тех кто рядом)
а пиво?
Даже пиво не пью =)

Clicker,
И каковы ихние желания и потребности? один предлог неуважать их - они не ищят в очевидных местах... возрозишь? задай себе вопрос "Не предрассудок ли это?" мало кто знает что нужно его внутренему "я" и еще меньше кто-то знает что нужно другому...
Знаешь, если их желание не направлено на то чтоб навредить, то пусть желает и реализовывает.

NORTON,
алкоголь? ха.. с какой то стороны да.. стереотип... но против него никто! не имеет ничего против (ну если не считать того, как люди нажираются.. сам против этого) алкоголь можно либо пить либо не пить.. сам отмечал некоторыые праздники без него... но.. пиво или щампанское могут пить в компании просто хорошие люди... а то, что быть просто хорошим человеком - уже для некторых банально... ну в общем бред....
Да, я осознаю что все дело в дозировке (всего должно быть в меру), все что угодно потребленное в большом количестве вредит человеку. то что человек становится более раскрепощенным после потребления алкоголя, ну, идет танцевать, начинает шутить, ему удается поддержать беседу. Из этого можно сделать вывод что этот человек слаб, у него вообще отсутствует способность делать это самостоятельно, а вы говорите что это эмо слабаки, слабаки есть везде !
приведи, кстати плюсы быть эмо...
Это проявление человеческого взгляда на мир, если ты его видешь таким каким его видят рэперы, значит ты рэпер а не эмо, если ты его видешь таким каким его видят рокеры, значит ты рокер а не рэпер или еще кто-то, и так далее.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Я пока что на подобные случаи не натыкался =) но это не значит, что вылечится очень просто, тем более что общество узнав о нетрадиционной ориентации человека навсегда иго изгонит без возможности вернутся. Так что одного лечения мало.
они должны сами в сеюе это подавлять,а не просить,чтобы их излечли.
Еще не видел чтоб Эмо плакал когда рассказывал о своих проблемах, как бы, по лицу можно сказать что человеку невероятно грустно, но они не плакали. (пока что мне только таких встречал )
ну по лицу у многих видно...но они не ЭМО же....слезы тоже проявление эмоций..
Хотя я против слез ничего не имею, таить в себе проблемы которые без помощи друга не решишь это тоже не выход.
Посоветоваться с другом-да,а грузить его круглые сутки тем как тебе плохо,тут уж извольте...
Всегда был против физической силы, драки это для неудачников, кому-то от природы дано быть здоровым как бык, а кому-то дистрофиком и с этим ничего не поделаешь, были бы все воспитаны в драках бы отпала нужда, а если и дошло дело до того что надо оборонятся то тут здоровье никто не купит и не вернет, по этому надо брать в руки оружие и в перед (причем пофиг какое, главное чтоб защитить себя и тех кто рядом)
надо уметь защитить себя и ближних и по возможности уметь нападать.Нескажи насчёт здоровья...у нас на тренировку таких дистрофанов приводили и делали из них людей,которые реально могут стоять в спаринге.
Даже пиво не пью =)
мдаа...и шо,все друзья такие же?! :spy:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Взюх,

Это проявление человеческого взгляда на мир, если ты его видешь таким каким его видят рэперы, значит ты рэпер а не эмо, если ты его видешь таким каким его видят рокеры, значит ты рокер а не рэпер или еще кто-то, и так далее.

в упор не понял... как можно видеть мир по-разному? он один для всех... незнаю... что то слишком всё сложно стало... или тупо... одно из двух..

я не рокер и не рэпер .. я просто человек... или этого уже мало? нужно себя к какой то определенной касте относить?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

а видеть мир,как обы4ный человек нельзя?
Ответить

Вернуться в «Флейм»