Знакомство. Любовь. Отношения?

Модераторы: Варонка, Lo

ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Согласен частично...
Может я ещё слишком мал... юн... как хочешь, но всю жизнь терпеть одного человека НЕВОЗМОЖНО.
Чаще всего семья держится на детях, да и то не всегда долго...
Можно год два три, пять... Потом всё обыденно и серо (наверное :) )
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Да все у тя нормально, но есть такой период в жизни когда апатия приходит, не забивай себе голову просто занимайся чем то только не насильно а делай то что нравится! Либо передышку сделайте в отношениях такое тоже иногда помогает по практике знакомых видела, не изменять с другими а просто друг от друга отдохните......выход из ситуации всегда есть просто тот который нужен тебе ты еще не нашла да и мы тут тебе не большие помощники, ты сама должно, даже не сама а вместе с половинкой своей...только без особых эмоций а так по дружиски трезво ситуацию и решение само придет!!! А к этому...мозгоправу тебе уж точно не надо,все у тебя нормально!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

[quote="ali3n"][/quote]
У тебя уже изначально неправильное отношение ко всему!
Ты изначально говоря об отношениях с человеком употребляешь слово "терпеть" не в обиду сказано но вот ты та и будешь терпеть если не помяешся конечно!
Почему не сказать любить всю жизнь или уважать вот это и есть то о чем я говорю, люди изначально не правильно относятся к самим отношениям!!!!!!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Гвоздика писал(а):
Знаешь, я например исходя из своего опыта, могу сказать почти твердо, если через год, всего лишь год отношений, получаецца вот такая краказябла
Вы притерлись к друг другу, поднадоели друг другу. Нет былой нежности, внимания и ласки. Любимый, заходя домой, кидается не тебя обнимать - а включать телефизор... Вы можете топать по городу час и не сказать друг другу ни слова. И это - не то молчание, когда вы молчите вместе, потому что - вас переполняют одинаковые чувства и все ясно без слов. А это то молчание - когда просто нечего сказать друг другу, и вы молчите каждый по себе..
значицца это не твое. Просто хорошее, милое, чем-то, где-то, как-то тебе подходящее...но не твое. И не стоит держаться за такие отношения, просто ради того чтобы эти отношения имели место быть. Просто потому что не хочется оставаться одной, нет сил и желаний начинать новые отношения, искать кого-то, заново узнавать, изучать человека…….Может банально, но и впрямь, где-то ходит твой человек, ищет тебя, ты находишься в поиске его....и рано или поздно вы встретитесь. Я твердо убеждена что нельзя связывать свою жизнь с человеком, к которому уже после года отношений ты чувствуешь такое. Смысл? Ведь дальше будет хуже. И это факт (я просто это знаю) я сама так поступала……

Что делать?
Жить, встречаться, любить, сходить с ума, расставаться...и так пока ты не встретишь того самого, самого. Конечно, никто не обещает, что всю жизнь ты проживешь с человеком как в первый месяц, так же по-сумашедшему старсстно, так же мило-ново-романтично и прочее.....но взамен этих чувств приходят другие, приходит любовь, смешанная с уважением, доверием, уверенностью, родством душ..........Рождаются дети, которые наполняют ваши отношения более глубоким смыслом и чувством друг к другу. И наверное благодаря вот этой многогранности отношений люди сохраняют и проносят через года свои чувства друг к другу.
yegorka

Сообщение yegorka »

Гвоздика,
нет, у нас не всё окей. када всё окей, я вечно выкидываю какие-нить круцефиксы с переворотами и всё порчу... :(
потом ходю, страдаю, мирюсь, обещаю, и как только всё становится опять идеально, я провторяю всё по новой... :ermm:

но... я по-прежнему звоню по 20 раз в день, приезжаю каждый вечер, заботюсь и не отхожу ни на шаг, и для меня нет человечка ближе и роднее... поэтому я не могу понять, как это у твоего [off]гм, как там это сейчас называется?[/off] близкого друга вот так вот за год всё сдулось? :(

у вас, как я понял, нет бэбиков, вы не погрязли в бытовых проблемах, так почему бы пока не жить и не наслаждаться друг другом? :shy:

грустно...
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

yegorka,
:super:
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Гвоздика писал(а):AnarchY,
ды понятно усе. усе понятно.. а делать то шо?

я тут жду ответа шо - вся проблема в вас, тефушка Хваздика. Думаю мож хто скажет какая проблема? как её лечить? чем?
иль нет?
Гвоздика
Я не знаю... но после чего люди проживают вместе много времени, скажим, их обьединяут ДЕТИ...
Если у них на самом деле была любовь то она уже будет Платонической :kettle:
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

Не веришь в отношения потому что у твоих нет будущего ? Разве это мудро ? Вера ведь не появляется из ниоткуда ? У неё тоже есть свой материал - это опыт, правда ?

Я думаю, что в любых отношениях, когда возникает проблема, напряг - можно придти к какому-то компромиссу, если говорить о ней, обсуждать, искать пути решения (проблемы)!
Твой избранный в курсе твоих переживаний ? Бездействует ? Всё равно ? Какие могут быть вопросы ?
Старается ? Иди на встречу. Любовь нужно поддерживать. Она ваш двигатель отношений. Ваше общение, поступки - это топливо.

Нет желания ? Окончательно разочаровалась ? (Банальный ответ на (такой же) вопрос, почему он стал не тем.) На столько слабая что не можешь поставить точку ? Жаль потраченного времени (себя) или его ? А что будет ещё через год?

Советую поискать, пересмотреть тему кошки, о лишних звеньях.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Опа раз, я чуть было блягополучно не забила на сопцтвенный форум. А тут такая маза.... Катерина, нада полагать, что любовь с парнем-юристом закончилась? Тогда вопрос в лоб (поскольку мы уже достаточно виртуально знакомы, думаю, что могу поинтересовацца): ваши отношения остались коллегиальными? Никак расставание не повлияло на продолжение? И эта...если я ошибаюсь и речь идет о мужчинах воопще, пардон.
А касательно отношений....хм....бывает такая фигня, когда вопрос встает ребром: или продолжать их или нет. Если села батарейка, можно и послать к бененой маме всю эту лав стори. После очередного расставания возникает состояние легкого недоумения: к чему любить, к чему страдать, ведь все пути ведут в кровать...Это естественно. Кажецца, что мир устроен как-то непонятно.
Если же речь идет о том, что отношения рано или поздно _могут_ наскучить, то думать о предмете сей беседы настоятельно не советую, себе дороже выйдет. Существует гармония, она или есть или нет, все остальное проходит, а гармония практически всегда остаецца.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Совершенство,
ну парень был (есть) не юристом, он - менеджер и работАЛ в моей же фирме. Так что ничего дельного по поводу "коллегиальности" сказать не могу - он ушел в другую фирму еще полгода назад. И отношения не прератились. они есть. Но! (а что "но" ясно из сабжа). Зато могу сломать один стериотип. Тогда мы работали вместе - у нас все было просто зашебись. Главное было после работы отключаться от работы. И мне так кажется, что легкий дисбаланс начался, когда он ушел (ушел не из личных моментов, тна новой работе ему просто денех больше плотють). Так шо общая работа не трокмо не препятсвует отношениям, но и может их укреплять. тут все зависит от людей.
А об общем - так конкретные факты рано или поздно ведут к их обобщению. И не думать на эту тему уже не могу. Зацикл начился.. В том то и фгня, Ир, что гармонии то нету.. Была. И - нету.
И как не думать над этим "всеобщим" вопросом отношений и брака? Такая голова - не слушает. Думается ей и все...
ОнСамый
Новичок

Сообщение ОнСамый »

опять не тот человек :)
помоему так оно и должно быть
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Гвоздика,
Внесла ясность, блягодарю. Тогда понятно, просто у вас обычная притирка, видимо, вы слишком часто пересекаетесь. У меня со своим мэном проще: то у него поездки, то у меня, поскольку мы занимаемся разными делами, нет необходимости отключаться от работы. Зато друг друга выручаем: он мне устраивает встречи с нужными людьми, я ему подкидываю телефончики или рекомендую, к кому обратиться.
А гармония....ты говоришь, улетучилась? Тебе с ним уже неуютно? Иногда бывает такое, как я уже говорила, притирка. У Йегорки другая маза - он с Котиком как на вулкане (Васильчук, не спорь, я же знаю), них постоянно угроза извержения. Я тоже в прикольной ситуации. Кать, может у нас все чинно-прекрасно? Этакая безмятежность, тишь да гладь, до приторности. Или, и правда, огонь потух - остались тлеющие угли.
[off]Кстати, у меня предложение к тебе на сто баксов, читай приват.[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

притирка, говоришь.. если так - то эт хорошо...
дело не в том, как часто пересекаются люди, поверь. Когда мы работали вместе, мы, ессно, пересекались чаще.. Можно пересекаться крайне редко, но чувствовать себя "вместе". А можно быть рядом - и быть порознь. Вот что меня пугает.. Когда я первый раз начала своему ненаглядному объяснять, что я не "чуйствую" его в своей жизни, что нет "нас", а есть - он и я, меня долго не понимали - видела когда нить выражение лица человека не склонного к абстрактному мышлению (тем более если этот человек - мужыского пола), когда такому человеку пытаешься объяснить абстракнтые вещи? потом меня обозвали в очередной раз бредовым параноиком, а потом - благополучно забыли...
А теперь у меня нет желания что-то делать с отношениями, куда их выпралять, бороться за них.. Какого хера в конце-то концов. Ему ваабще отношения нунжы? Нужны - пусть тогда что-то делает. Нет? Пшел в сами знаете куда...
А по поводу на вулкане. Вот читаю Веллера "Кассандру" и понимаю в чем, возможно моя проблема. Велер говорит, шо все мы - в вечной погоне за ощущениями. Это, мона сказать, смысл нашей жизни. Так вот на вулкане пара Егорий-Котик получает максимум ощущений. Вот им и зашебись. Главное не изматать друг друга на смерть.
Значит нужен такой человек, шобы постоянно получать сильные ощущения. Однако ситуация "вулкана" вряд ли мне все время подойдет. Мне нужна ситуация постоянной энергэтической подпитки положительного цвета, с периодическими всплесками.
ОнСамый
Новичок

Сообщение ОнСамый »

Извините конечно что я лезу без мыла ,но по моему если тебе не нужны отношения эти ,то тогда зачем такие мучения ?
А если все таки сожалеешь и они тебе нужны - почему тогда ничего не делаешь ?
Я просто не могу понять ... пытаюсь разобраться
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Гвоздика,
А, тогда ясно...не хочу расстраивать тебя, но вряд ли твой парень поймет, что он постепенно "выпадает" из твоей жизни. Что батарейка-то садится. Вы же не ссоритесь, не ругаетесь, не конфликтуете. Может, у вас просто разные взгляды на душевную близость, ему и так клево. Вот, прикинь, пацан себе работает, встречается с умницей-крысавицей, щастилв, доволен. И тут эта самая крысавица заявляет, что не чувствует его в своей жизни, что они ей стал далеким, что не с ней он, а где-то там, за горизонтом. Ясен пень, он увиска пальцем покрутит, мол, девка-то того, с головой сегодня поссорилась, чего только не бывает, перемелется - мука будет.
Не виноват он, Катька, реально не виноват. Он _другой_. Надеюсь, я правильно ситуевину поняла.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Совершенство,
Вау.. Савращенство, вы близки як ныхто! Токмо - последнее время мы и ссорились, и конфликтовали - по моей инициативе. Я просто пыталась что-то сделать... Шоб он допер шо мне нужно... А он - либо не допирает, либо не желает допирать, либо - допирает, но не желает ничего делать.
Я склоняюсь ко второму варианту.
Паетому. Больше пытаться вбить в его тыкву мою траблу не буду. Если он сам почуйствует наш крызис и что-то начнет делать, выправит - ну и слава славе! Если не почуйствует, значит... Значит, вераятно, не стоит думать о будущем.. Значит он действительно другой, не "ловит" мою волну. А если почуйствует и не станет ничего делать.. Ну что ж. тогда нах. усе нать?

ОнСамый,
от он - мужчына. вот от таких недопирательных и уся трабла! объясню усе, погодь
Yula
Новичок

Сообщение Yula »

[quote="yegorka"]
посмотрим еще через полтора года
ОнСамый
Новичок

Сообщение ОнСамый »

ОнСамый,
от он - мужчына. вот от таких недопирательных и уся трабла! объясню усе, погодь[/quote]

:)
Ну ты же знаешь все мужчины сволочи и тд и тп .
Я не про то ,я о том что надо бы тоже что нибудь сделать ,если у тебя такие отношения :)
а так типа сам поймет ,а не поймет нах ... это я думаю совсем просто ,вернее выгодно .
Выгодно не напрягаться ,и даже не попытаться понять или даже ,совсем опасно, спросить - мол дорогой ,а те не кажется что мы уже как бы не совсем вместе ? тебя мол ниче не беспокоит ?

А парень твой по моему не совсем чуткий ,не распознал не увидел что кизяк начинается .
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ОнСамый,
Если бы Вы более внимательно почитали переписку в этой теме, Вы бы обязательно заметели, что я сама-то как раз "что-нибудь" делаю. В наших отношениях боялась за них, размышляла над ними, что-то делала для них - я. Я пыталась объяснить что меня не устраивает в мелочах. Я пытлась объяснить через истерики (вернее так просто уже получалось..) Я пыталась объяснить абстаркто, через аналогии, что меня не устраивает в общем. Меня не слышали. Мне говорили, что все это - бред и домыслы. Мне говорили - у тебя моральные проблемы и ты пытаешься их перенести на отношения.. Меня просто не понимали. Мне говорили - не парься, все будет ок, будет как будет, толкачь муку покажет... Теперь "что-то делать" мнге надоело. Говорить, объяснять что-то я НЕ ХОЧУ больше. Пытаться выправить что-то вне разговоров на эмоциональном факторе - тоже уже нету сил. Мне просто надоело быть супер нежным ласковым сущестовм, когда рядом со мной изображается эдакий Геракл - любящий, но как настоящий герой - скупой в ласке. Типа - знай, крошка, я люблю тебя, но скажу тебе об этом толкьо раз в году - чтоб не раслаблялась.

На самом-то деле, права Совершенство. У нас разные системы. Какие - напишу.
ОнСамый
Новичок

Сообщение ОнСамый »

Возможно действительно невнимательно читал ...
Знаешь когдато давно у меня тоже были такого же плана проблемы ,я действительно уделял мало внимания и ласки любимому человеку ,и тоже была ругань ,споры ... Но решилось все это одним интерестным способом - расставанием ... После определенного времени мне вдруг стало ясно что человек мне действительно очень сильно нужен ...
Так же знаю много случаев когда все бывало наоборот ,люди осозновали что все эти мелкие конфликты происходили оттого люди не были предназначены друг для друга :)
Это конечно трудно понять ,мало того еще трудне отказаться :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ОнСамый,
Это конечно трудно понять ,мало того еще трудне отказаться
в этом то и мулька. Будь эта ситуевина года два назад, я бы порвала бы эти отношения, не мучаясь. Но после ряда событий в моей жизни, я стала очень сильно ценить отношения, тем более отношения с хорошими и порядочными людими. А человек о котором речь, какой бы он не был для меня - очень хороший и очень порядочный. В эти отношения я много вложила. Я долго не могла решиться на какие-либо отношения и сделала на эти ставку. После недели общения. этот человек мне сказал - Либо мы строим отношения далеко идущие в будущие, либо - вообще ничего не строим. И потом, через время я решила - все. на этом человеке я останавливаюсь. Это - моё. Выйду замуж, рожу детишек и усе будет пучком... И рвать, признаваться в том, что я ошиблась - очень больно. И очень страшно. Где гарантия, что я найду отношения лучше? А если я уйду, это такой человек - что уйду раз и навсегда. К нему возврата нет, такова, я уверена, его политика.

Вот села и разложила эту проблему как со стороны. Печально...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»