Может я ещё слишком мал... юн... как хочешь, но всю жизнь терпеть одного человека НЕВОЗМОЖНО.
Чаще всего семья держится на детях, да и то не всегда долго...
Можно год два три, пять... Потом всё обыденно и серо (наверное

значицца это не твое. Просто хорошее, милое, чем-то, где-то, как-то тебе подходящее...но не твое. И не стоит держаться за такие отношения, просто ради того чтобы эти отношения имели место быть. Просто потому что не хочется оставаться одной, нет сил и желаний начинать новые отношения, искать кого-то, заново узнавать, изучать человека…….Может банально, но и впрямь, где-то ходит твой человек, ищет тебя, ты находишься в поиске его....и рано или поздно вы встретитесь. Я твердо убеждена что нельзя связывать свою жизнь с человеком, к которому уже после года отношений ты чувствуешь такое. Смысл? Ведь дальше будет хуже. И это факт (я просто это знаю) я сама так поступала……Гвоздика писал(а):
Знаешь, я например исходя из своего опыта, могу сказать почти твердо, если через год, всего лишь год отношений, получаецца вот такая краказяблаВы притерлись к друг другу, поднадоели друг другу. Нет былой нежности, внимания и ласки. Любимый, заходя домой, кидается не тебя обнимать - а включать телефизор... Вы можете топать по городу час и не сказать друг другу ни слова. И это - не то молчание, когда вы молчите вместе, потому что - вас переполняют одинаковые чувства и все ясно без слов. А это то молчание - когда просто нечего сказать друг другу, и вы молчите каждый по себе..
ГвоздикаГвоздика писал(а):AnarchY,
ды понятно усе. усе понятно.. а делать то шо?
я тут жду ответа шо - вся проблема в вас, тефушка Хваздика. Думаю мож хто скажет какая проблема? как её лечить? чем?
иль нет?
в этом то и мулька. Будь эта ситуевина года два назад, я бы порвала бы эти отношения, не мучаясь. Но после ряда событий в моей жизни, я стала очень сильно ценить отношения, тем более отношения с хорошими и порядочными людими. А человек о котором речь, какой бы он не был для меня - очень хороший и очень порядочный. В эти отношения я много вложила. Я долго не могла решиться на какие-либо отношения и сделала на эти ставку. После недели общения. этот человек мне сказал - Либо мы строим отношения далеко идущие в будущие, либо - вообще ничего не строим. И потом, через время я решила - все. на этом человеке я останавливаюсь. Это - моё. Выйду замуж, рожу детишек и усе будет пучком... И рвать, признаваться в том, что я ошиблась - очень больно. И очень страшно. Где гарантия, что я найду отношения лучше? А если я уйду, это такой человек - что уйду раз и навсегда. К нему возврата нет, такова, я уверена, его политика.Это конечно трудно понять ,мало того еще трудне отказаться