[off]И ты туда же.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Знаете, еще какие-то год-полтора я бы полностью и безоговорочно с вами согласилась, ибо придерживалась твердого убеждения, что политика - это грязь, разновидность проституции, обитель зла и лишь место наживы. Что туда по определению идут лишь люди подлые, гадкие и жаждущие власти и денег. Однако!!! Относительно недавно я ВЫНУЖДЕНА была изменить свое мнение, и вынудили меня к этому ОБЪЕКТИВНЫЕ причины и обстоятельства, которые открыли мне глаза на некоторые вещи и показали мне и другую сторону медальки. Я была удивлена и даже где-то огорошена. Это еденицы, но в политике и в самых верхах есть глубоко порядочные люди. К сожалению, это люди, которые пришли в политику не вчера. Это люди, которые пришлю туда еще с партийных должностей и сегодняшняя власть приняла их как бы в наследство, потому-что не смогла отказаться от их опыта, знаний и профессионализма. И вот эти люди, случайно или намереноо удержавшись там, где есть, все же видимо в силу возраста и опыта смогли удержаться и не окунуться в грязь, которая их окружает. И пусть это крайне редкое и, возможно, даже есдинственное исключение, НО такое явление, как честный, порядочный, человечный политик, существует на самом деле)) Хоте верьте, хотите - нет. Понимаю вас, и не столкнись я с этим лицом к лицу, я сама никогда бы не поверила в это со слов других людей. Прекрасно понимаю и осознаю, что один-два человека не способны изменить власть целиком, да и их возраст скоро вынудит их уйти с работы на пенсию, но все же пока это явление полностью не исчезло, мне все же приятно о нем говорить))))Люди находящиеся у власти, по умолчанияю, являются подлецами.Только под давлением народных масс, они делают хорошие весчи... %)
Интересно, любопытно однако... %)Долька писал(а):Вах! Аткуда, дАрАгой, стыд у современной девущки, не Абижай, да?))
Я с этим не согласен. Обкуренный отморозок может разве что то промямлить на твоё замечание или просьбу и ничего больше. Ему хорошо, он в расслабоне и не в состоянии на какие либо решительные действия. Но это так, просто замечание, никакого интереса для тебы оно, конечно, не представляет.ибо сделать замечание обкуренному отморозку стало небезопасно...
А ты не боишься, что твоя дочь будет возвращаться из школы вечером домой и где нибудь по пути встретит такого вот "волка", который возьмёт, да перегрызёт ей горло? Я очень этого боюсь, хотя у меня нет детей. Но они обязательно будут и я обязан стараться сделать так, что бы таких волков ПОЯВЛЯЛОСЬ, обрати внимание, как можно меньше. Бить, пугать и пр. - бесполезно.оставьте волков жить в волчьих стаях, вы ничего не сможете сделать для их перевоспитания... волка можно только запугать или посадить в клетку...
Конечно, давайте наденем резиновые перчатки и сапожки и будем тет ходить и делаить вид, что мы вообще приезжие и вообще, нам что, больше всех надо!? Нет, ты права в чём то - нужно отгородить себя от того, что бы грязь и мерзость, которую мы наблюдаем каждый день на улицах нашего города не оседала в наших душах, но мы должны понимать, что это есть, что это происходит с нами и что мы и никто другой обязаны это изменить.И еще... не пускайте в душу грязь и черноту... представьте себе, что вы в инфекционной больнице, испытывайте ту же брезгливость и будьте так же осторожны, не пачкайтесь и постарайтесь не заразиться...
Сама по себе она явно не из чего и ниоткуда не появится. Физику пормнишь, школьный курс..?появится сила, способная сдержать скверну и мерзость вокруг