Будущее в опасности. Причина - молодежь!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

SNAIL,
[off]И ты туда же. :) [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,
Люди находящиеся у власти, по умолчанияю, являются подлецами.Только под давлением народных масс, они делают хорошие весчи... %)
Знаете, еще какие-то год-полтора я бы полностью и безоговорочно с вами согласилась, ибо придерживалась твердого убеждения, что политика - это грязь, разновидность проституции, обитель зла и лишь место наживы. Что туда по определению идут лишь люди подлые, гадкие и жаждущие власти и денег. Однако!!! Относительно недавно я ВЫНУЖДЕНА была изменить свое мнение, и вынудили меня к этому ОБЪЕКТИВНЫЕ причины и обстоятельства, которые открыли мне глаза на некоторые вещи и показали мне и другую сторону медальки. Я была удивлена и даже где-то огорошена. Это еденицы, но в политике и в самых верхах есть глубоко порядочные люди. К сожалению, это люди, которые пришли в политику не вчера. Это люди, которые пришлю туда еще с партийных должностей и сегодняшняя власть приняла их как бы в наследство, потому-что не смогла отказаться от их опыта, знаний и профессионализма. И вот эти люди, случайно или намереноо удержавшись там, где есть, все же видимо в силу возраста и опыта смогли удержаться и не окунуться в грязь, которая их окружает. И пусть это крайне редкое и, возможно, даже есдинственное исключение, НО такое явление, как честный, порядочный, человечный политик, существует на самом деле)) Хоте верьте, хотите - нет. Понимаю вас, и не столкнись я с этим лицом к лицу, я сама никогда бы не поверила в это со слов других людей. Прекрасно понимаю и осознаю, что один-два человека не способны изменить власть целиком, да и их возраст скоро вынудит их уйти с работы на пенсию, но все же пока это явление полностью не исчезло, мне все же приятно о нем говорить))))
Последний раз редактировалось Долька Пт май 14, 2004 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
Плачу и рыдаю от гордости за добропорядочных пенсионеров-политиканов... %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

SNAIL,

Да!!! Преемственность поколений - это святой и необходимый для общества процесс!!! :mad: Не пазволю яво конфликтовать!!!! :mad:

:lol: :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

Atyla,

Паддерживаю! (рыдает, хорда выпятив хрудь))))) :cry:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька писал(а):Паддерживаю! (рыдает, хорда выпятив хрудь)))))
(Заинтересованно смотрит на хрудь Дольки) Наливай... :cry:
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Atyla,

ты начинаешь чем-либо интересоваться только через призму алкогольных паров ??
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

SNAIL писал(а):ты начинаешь чем-либо интересоваться только через призму алкогольных паров ??
А это?
D
Продвинутый

Сообщение D »

а то что ето болезнь... :spy:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Долька,
Все кто в политике, занимают значимые должности, корумпированы по самое не могу. Если есть люди четнстные, то они как правило ни рыба ни мясо, поскольку если начнут качать права и отстаивать свою точку зрения их быстро выпрут к ******* матери.
Вообще Молдова сейчас по корумпированности напоминает конец 1800-х годов в США. А бритоголовые мули гопники так ваще каменный век... пока не уе***ь не поймут, что ни пару бань, ни сигарет они не получат. Так и живём...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Azerot,

Ну, я вас не осуждаю за такое категоричное мнение)) Люди часто не верят в то, чего никогда не видели))) Вас можно понять)) Убеждать я вас ни в чем не буду... просто высказала свое мнение)) вы в праве остаться при своем))

Атилыч))) это хрудь а не фляжки)) (ревниво прикрылась))))
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Долька,
Я пишу не потому что настроен скептически, и не потому что насмотрелся телепередач. В США и в прошлом веке корупция была дай Боже... но там она была немного другого характера... с ВПК связана...
Насчёт того что у нас творится... не надо со мной спорить и не надо убеждать, у меня мать более 8 лет в этой стране бизнессом занимается, и имеет некоторое отношение к крупному бизнессу. Так что не надо лечить меня на тему: не видел не знаешь не п*зди.
Да и в повседневной жизни встречается это постоянно, преподы в школах и универах, ГАИ, менты.

ЗЫ
Яркий пример: мегадат.

ЗЫЫ
Я не спорю, есть люди которые реально хотят что-то сделать, но они либо как шавки, на лай которых всем наплевать, либо если они могут не только говорить но и реально что-то делать и быстро, как я уже говорил выпирают, ибо если их действия идут вразрез с интересами большинства, большинство этого терпеть не будет. А то, что у нас за большинство в политике, думаю объяснять не нужно.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька писал(а):(ревниво прикрылась))))
Еэх, хорошо, что не стыдливо... %)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
ляблю не маху! :beer: останавливаются заводы и фабрики! :super:
тока не стОит тут кому-то пытаться что-то доказать :shy: большинство не оценит... :shy:
а собссно по сабжу скажу, что и вправду порой становится страшно за будущее - насколько туманны глаза у современных юношей и девушек... :roll: у всех по своей причине, конечно... у кого от травы, а у кого от голода... и, безусловно, в каждом поколении есть и свои Складовские-Кюри и свои Верещагины и иже с ними... НО! удручает, что удельный вес таковых очень и очень мал... все больше беспечных и бездумных... а с другой стороны, в этом действительно не только их вина... государство не в состоянии создать условия... а с другой стороны, разве после войны были условия? ... вобчем - еще один больной вопрос... :ermm:
для особо обидчивых - оговорюсь: все сказанное выше ИМХО... :P
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

SacrimontiS,
полностью с тобой согласна...

вообще считаю,что всё зависит от родительского воспитания-так как тебя воспитали,так ты себя и ведёшь.Вот Кошка,ты не любишь ругаться матом ,считаешь омерзительным подшучивания на тему сексуальности в твою сторону..бычизм остальных и тому подобное-это потому,что тебя так воспитали и потому ,что ты интеллектуал...а остальные НЕ такие,тебя раздражают. Ты ничего не изменишь только говоря на эту тему,надо что-то делать,а так как пока что никто ничего не придумал КОНКРЕТНОГО на тему как повысить культурный уровень нашей нации,то это СЛЕГКА бесполезно. В первую очередь за собой следить надо. :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Guanna писал(а):надо что-то делать
За этим обращайтесь к Чернышевскому... %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Вах! Аткуда, дАрАгой, стыд у современной девущки, не Абижай, да?)) :D

Stupid Motherfucker,

Любите и не можете?)) не паряяяядок))) И ваште, вы, кажицца, несвабодны... :shy: или Гюльчитай у вас Любимая жена?)) (с робкой надеждой)))
Последний раз редактировалось Долька Пт май 14, 2004 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька писал(а):Вах! Аткуда, дАрАгой, стыд у современной девущки, не Абижай, да?))
Интересно, любопытно однако... %)
Последний раз редактировалось Atyla Пт май 14, 2004 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

все.. поразгулялися и будя оффтопить))) какие мы все все же тут испорченные собрались))))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Приходите ко мне в Политику там вы у меня поофтопничаете... :devious:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Долька,
[off]Не подумай, что я цепляюсь снова к тебе или что то ещё. На этот раз мне хотелось бы просто обсудить твои слова. Без обид и прочего. У меня на это нет сегодня настроения.[/off]
ибо сделать замечание обкуренному отморозку стало небезопасно...
Я с этим не согласен. Обкуренный отморозок может разве что то промямлить на твоё замечание или просьбу и ничего больше. Ему хорошо, он в расслабоне и не в состоянии на какие либо решительные действия. Но это так, просто замечание, никакого интереса для тебы оно, конечно, не представляет.
оставьте волков жить в волчьих стаях, вы ничего не сможете сделать для их перевоспитания... волка можно только запугать или посадить в клетку...
А ты не боишься, что твоя дочь будет возвращаться из школы вечером домой и где нибудь по пути встретит такого вот "волка", который возьмёт, да перегрызёт ей горло? Я очень этого боюсь, хотя у меня нет детей. Но они обязательно будут и я обязан стараться сделать так, что бы таких волков ПОЯВЛЯЛОСЬ, обрати внимание, как можно меньше. Бить, пугать и пр. - бесполезно.
И еще... не пускайте в душу грязь и черноту... представьте себе, что вы в инфекционной больнице, испытывайте ту же брезгливость и будьте так же осторожны, не пачкайтесь и постарайтесь не заразиться...
Конечно, давайте наденем резиновые перчатки и сапожки и будем тет ходить и делаить вид, что мы вообще приезжие и вообще, нам что, больше всех надо!? Нет, ты права в чём то - нужно отгородить себя от того, что бы грязь и мерзость, которую мы наблюдаем каждый день на улицах нашего города не оседала в наших душах, но мы должны понимать, что это есть, что это происходит с нами и что мы и никто другой обязаны это изменить.
появится сила, способная сдержать скверну и мерзость вокруг
Сама по себе она явно не из чего и ниоткуда не появится. Физику пормнишь, школьный курс..?

Я хочу сказать, что ты, я Кошка и все остальные должны совместными усилиями сделать так, что бы наши дети жили в здоровом обществе.
Ответить

Вернуться в «Флейм»