Evil Lands \ Проклятые Земли

Модераторы: Варонка, ELMA

Bortian
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bortian »

как обычно... я почему-то даже и не удивлен... могу записать тебе игрушку, пройди еще раз.
Скажу тока спасибо.
дубль три - лицом к лицу. со спины я не смог убить только циклопа (драконы не в счет, их тока стрелковым достанешь), у которого броня 150 кажется... я хочу увидеть как ты, кинув любую магию на империала, добьешь его своим топором... или расскажи хотя бы последовательность своих действий.
Ну па любому первый удар должен быть со спины! Понту понту прыгать у него перед носом и крчать в лицо что он урод, когда можно спокойно со спины врезать ему туфташку и добить туманом+столпом кислоты а те крохи, которые у него, возможно, останутся, можно добить топором с молнией. Или кинуть издалека небесную молнию, появившись из переходной зоны. (мой механизм с отвлечением ;) ).
хм... возможно так и получится прокачать. если правильно прокачивать. но у меня вопрос возник. сила у тебя +2, то есть 28. она дает грузоподъем где-то 360. какое тогда у тебя оружие и доспехи? сколько ты смог поднять?
Все верхние доспехи метеоритные, остальные адамантиновые (метеорит из гвардейцев я продавал).
на атаку она никак не влияет.
разве? :spy: кажется, влияет
ну а у тебя что за герой получился? какие параметры, какая аммуниция?
Млин, я играл в ПЗ когда она тока появилась, ты думаешь, чтоя помню точно все характы :ermm: ?
Метеоритный топор с молнией.
Мет. кираса с невидимостью, что-то из нижнего с орлиным взором, что-то с усилением и несколько лечилок, остальное не помню.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Bortian писал(а):Скажу тока спасибо
напиши в приват или аську, договоримся.
Bortian писал(а):Ну па любому первый удар должен быть со спины!
если у тебя после удара со спины выживал любой из империалов и ниже (на соответствующих стадиях), с полной ответственностью заявляю - твой герой слабак. ;) ты изначально говорил, что выманиваешь врагов по 2-3 и бьешь их. я спросил сможешь ли ты справится хотя бы с одним империалом таким образом. щас ты говоришь что сначала бьешь одного со спины и добиваешь. то есть если империала больше 1, тебе не жить... противоречишь себе.
Bortian писал(а):Все верхние доспехи метеоритные,
и кираску Кхолая променял... а в ней такая хорошая регенерация... :)
Bortian писал(а):остальные адамантиновые
если мне не изменяет мой склероз, адаммантин тяжелее метеорита... что-то я вообще перестаю тебя понимать...
Bortian писал(а):(метеорит из гвардейцев я продавал).
тебе денег там мало? :) у меня при наличии всего вооружения и полной брони, около 10 лимонов... :)
Bortian писал(а):разве? кажется, влияет
почитай в описании параметра "сила" в самой игре. на повреждение при ударе влияет только характеристики оружия. на вероятность попадания - умения к оружию, ближний бой, модификатор самого оружия и ловкость.
Bortian писал(а):Метеоритный топор с молнией.
топоры - отстой. нужны только если у противника устойчивость к колющему повреждению и нет к рубящему. использую как носитель магии. тут помогает гораздо лучше...
Bortian
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bortian »

если у тебя после удара со спины выживал любой из империалов и ниже (на соответствующих стадиях), с полной ответственностью заявляю - твой герой слабак. ты изначально говорил, что выманиваешь врагов по 2-3 и бьешь их. я спросил сможешь ли ты справится хотя бы с одним империалом таким образом. щас ты говоришь что сначала бьешь одного со спины и добиваешь. то есть если империала больше 1, тебе не жить... противоречишь себе.
Первый умирает от удара со спины, обычно их два и маг, если умело отманить, то побежит тока империал и маг. Убив империала, можно убить мага и не со спины. Не так, ли?
Потом, я не говорил, что не смогу с ним справиться, ясказал, что лучше начать бой с удара со спины.
если мне не изменяет мой склероз, адаммантин тяжелее метеорита... что-то я вообще перестаю тебя понимать...
Видимо, склероз тебе не изменяет: он с тобой :). самый тяжелый метал- сталь, потом метеорит и адамантин, которые по тяжести одинаковы (просто мне хватало и адамантина), потом мифрил.
топоры - отстой. нужны только если у противника устойчивость к колющему повреждению и нет к рубящему. использую как носитель магии. тут помогает гораздо лучше...
Я с самого Гипата пользовался топорами знаешь, помогало :)
тебе денег там мало? у меня при наличии всего вооружения и полной брони, около 10 лимонов...
Я думал, что у великого мага придется всё покупать :( :cranky:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Bortian писал(а):Потом, я не говорил, что не смогу с ним справиться, ясказал, что лучше начать бой с удара со спины.
:) ладно, может и сказал, тада пойдем дальше. ты сказал 2-3 противника. и оставим магов, у них здоровье маленькое, быстро убиваются. а если 2 имперских охранника? и допустим первого ты убиваешь со спины. что дальше?
и второй вариант - тебе все-таки не удалось убить одного со спины. осталось, скажем, 150-200 здоровья. добьешь такого?
Bortian писал(а):Видимо, склероз тебе не изменяет: он с тобой
ах да, у них одинаковый вес. :) но все равно у тебя грузоподъема не хватит чтоб поднять всю броню такого веса. плюс оружие, заклинания. ты там не бегаешь совсем что ли?..
Bortian писал(а):Я с самого Гипата пользовался топорами знаешь, помогало
я и не говорю что не помогает. просто копье получше будет. у меня топор на замене. против тех, у кого сопротивляемость колющему оружию. и как еще один носитель магии. :)
Bortian писал(а):Я думал, что у великого мага придется всё покупать
как ни странно, от него там нужно тока одно заклинание. ни броня, ни оружие, ни вся магия пользы никакой не дают. :)
Bortian
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bortian »

как ни странно, от него там нужно тока одно заклинание. ни броня, ни оружие, ни вся магия пользы никакой не дают.
Да, согласен. Лечить мага и всё.
ах да, у них одинаковый вес. но все равно у тебя грузоподъема не хватит чтоб поднять всю броню такого веса. плюс оружие, заклинания. ты там не бегаешь совсем что ли?..
Ещё один плюс к подманиванию. Зачем бегать, когда это благополучно могут делать и наемники?
и второй вариант - тебе все-таки не удалось убить одного со спины. осталось, скажем, 150-200 здоровья. добьешь такого?
На худой конец можно и загрузиться (у меня вредная привычка: сохранять почти каждый свой шаг:))
допустим первого ты убиваешь со спины. что дальше?
10102914387431 раз я говорил, что ширяю его парой мочных заклинаний(туман+столп) и добиваю топориком :)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Bortian писал(а):Ещё один плюс к подманиванию. Зачем бегать, когда это благополучно могут делать и наемники?
дык ведь не всегда на наемников нарываешься... иногда и за кем-то побегать приходится... ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Bortian писал(а):у меня вредная привычка: сохранять почти каждый свой шаг
:yes: таже фигня... особенно если рядом много империалов. :)
Bortian писал(а):10102914387431 раз я говорил, что ширяю его парой мочных заклинаний(туман+столп) и добиваю топориком
ровно столько же раз я говорю, что хочу на это посмотреть. потому что у меня не получалось его добить. хотя в плане драки мой герой покруче будет... :gg:
Bortian
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bortian »

мой герой покруче будет...
Что?! Тебя обманули! :) ;) :D :gg: :lol: :lol: :lol:
дык ведь не всегда на наемников нарываешься... иногда и за кем-то побегать приходится...
Да уж, к сожалению особенно за стреляющими. Они, гады, никогда не выдыхаются :mad: . Впрочем, также, как и маги :ermm: :mad:
у меня не получалось его добить
Может, просто не везло? Бывает и такое ;) .
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Bortian писал(а):Они, гады, никогда не выдыхаются
вот вот... там ваще никто не выдыхается, кроме героя и его команды... не честно это...
Bortian писал(а):Может, просто не везло? Бывает и такое
это скорее тебе очень крупно повезло добить... у них защита где-то около 140 или даже больше. у меня атака меньше. в них попасть нормально практически не реально...
Bortian
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bortian »

это скорее тебе очень крупно повезло добить... у них защита где-то около 140 или даже больше. у меня атака меньше. в них попасть нормально практически не реально...
Ну а ты как хотел? С 2х ударов? ;) Надо помучаться :)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Bortian,
хм... попробую как-нить побить их... посмотрю что получится...
Бубенциус
Новичок

Сообщение Бубенциус »

Аллоды 3 я прошел годика 2 назад, причем проходил неоднократно и убедился что самый понт играть за мага. С навыком 30-40 магии стихии, выжигаешь весь Гипат огненой стеной... мечь который получаешь у дракона в качестве подарка, лучьше не выбрасывать, потому что он дает +15 защиты . Да и вообще оружием я не пользывался, а весь опыт кидал на магию. На Ингосе прада проблемы были с единорогами... На суслангере никаких проблем небыло, мочил всех, начиная от драконов заканчивая императорскими гвардейцами. Самая сильная магия это кислотный туман и прочия магия из этого разряда. Зато в сетевой игре решил попробывать переквалифицироваться в лучника, что оказалось довольно неплохо.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Бубенциус,
големов на Гипате валил? которые в пещере обитают... за них мнооого опыта дают. особенно на Гипате это ощутимо... ;) щас все-таки добью прохождение воином и пройду еще разок за мага. сравню кто круче... :)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Бубенциус писал(а):мечь который получаешь у дракона в качестве подарка, лучьше не выбрасывать, потому что он дает +15 защиты
могу ошибаться, но там любой меч дает +15 к защите... или может тока сделанный из металла...
Ответить

Вернуться в «Игры»