Скажу тока спасибо.как обычно... я почему-то даже и не удивлен... могу записать тебе игрушку, пройди еще раз.
Ну па любому первый удар должен быть со спины! Понту понту прыгать у него перед носом и крчать в лицо что он урод, когда можно спокойно со спины врезать ему туфташку и добить туманом+столпом кислоты а те крохи, которые у него, возможно, останутся, можно добить топором с молнией. Или кинуть издалека небесную молнию, появившись из переходной зоны. (мой механизм с отвлечениемдубль три - лицом к лицу. со спины я не смог убить только циклопа (драконы не в счет, их тока стрелковым достанешь), у которого броня 150 кажется... я хочу увидеть как ты, кинув любую магию на империала, добьешь его своим топором... или расскажи хотя бы последовательность своих действий.

Все верхние доспехи метеоритные, остальные адамантиновые (метеорит из гвардейцев я продавал).хм... возможно так и получится прокачать. если правильно прокачивать. но у меня вопрос возник. сила у тебя +2, то есть 28. она дает грузоподъем где-то 360. какое тогда у тебя оружие и доспехи? сколько ты смог поднять?
разве?на атаку она никак не влияет.

Млин, я играл в ПЗ когда она тока появилась, ты думаешь, чтоя помню точно все характыну а у тебя что за герой получился? какие параметры, какая аммуниция?

Метеоритный топор с молнией.
Мет. кираса с невидимостью, что-то из нижнего с орлиным взором, что-то с усилением и несколько лечилок, остальное не помню.