Что строят на Виадуке???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

хз где Виадук...но аквапарк на Камсике вроде бы должны были построить.....ждёмс :lol:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

LeNiv4iK,

у нас на чеканах не доезжая будущего МОЛЛА тоже в мае рынок закрывают...

Лора Палмер,
купить одежды нормальной негде.
не, ну девчата.. вы канеш выдали... это ж какие у вас вкусы и проедпочтения елки маталки, что уже одежда во всем КИшиневе вас не устраивает.... по мне так одеться если есть энное кол-во денег можно, причем очень хорошо.... может,право, я слишком "простой смертный"?
а насчет базаров , пусть закроют нафиг все . и построят пару нормальных цывильных рынков ,не больших , в районах , для фруктов овощей и прочей фигни .
такие рынки "цивильные" будут аренду за место под крышей требовать... и многие остануться без работы (стоящим на нашем базаре никакую альтернативу не предлагают.. просто поставили перед фактом... СКОРО ЗАКРЫВАЕМ... уматывайте нах...
)... а люди, которые по своим финансам могут только и отовариваться, что на рынках буду в некоторых весчах себе отказывать... например есть люди, которые с чекан на центральный едут, чтобы сэкономить...

стоящим на нашем базаре никакую альтернативу не предлагают.. просто поставили перед фактом... СКОРО ЗАКРЫВАЕМ... уматывайте нах...
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

жена бэтмэна,
жди...я уже 2й год жду...я греблей занимаюсь...так нас цивилизовано так...всё вода кончилась пздуйте нах...скитаемся по-лужам всяким тип...скулянских итд...а там карьер целый развернули...зарос ещё,теперь на поле для экстримального гольфа смахивает...скоро там в дебрях и живность заведётся...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

NORTON писал(а):LeNiv4iK,
не, ну девчата.. вы канеш выдали... это ж какие у вас вкусы и проедпочтения елки маталки, что уже одежда во всем КИшиневе вас не устраивает.... по мне так одеться если есть энное кол-во денег можно, причем очень хорошо.... может,право, я слишком "простой смертный"?
а причем тут количество денег ? меня не деньги волнуют . А одежда та что тут продают . Я не говорю что плохо . Мне не нравицца эта одежда для каждый день потаскать . Если бы была возможность ездить по загранице ,я бы вообще тут одежду не покупала . девченки а ля гламур , в повседневку одеваюцца будто бы в клуб собрались . намалеванные , ботфорты , сапоги на шпильках и цок цок мусор выносить .
я не говорю что некрасивая и плохая , просто ... стильней и проще хотелось бы ... а не цыганская хрень блестющая .
есть пару магазинов , но их мало ... да и размер у меня особый . и так редко нахожу .
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Если торговые центры открываются,значит это кому-нибудь нужно...
Вот появятся деньги, и я стану переживать где приобрести облачения достойные барского плеча.А щас всё здорово пыль,грязь,американцы и прочие супостаты не беспокоят,ибо у чёрта они на рогах.А у нас сухо,комфортно и мухи не кусаюцца.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Лора Палмер, Ну интересная позиция прям как у нашик дипутатов :) Они тоже сквозь стёкла машин смотрят что фу базар нада всё в цевильные центры загнать чтобы была европа , вон у космоса " современный сельхоз рынок " ты там хоть одну бабушку с укропом видела ? Там цена за метр 3 евра в день так что хорошо судить когда есть деньги как должно быть . Безусловно приятно зайти в бутик купить эксклюзивную вещь тебя там и поцелуют куда нада и песни с плясками покажут лижбы ты купила с 4 ой наценкой потому что нада аренду платить , зарплату , налоги. И отмена патентов это первые ласточки , мы равняемся на Европу ( во как ! ) , теперь сапожник должен иметь SRL по штату должен быть директор с окладом не меньше чем 3600 лей (это если на полный день) главбуха тоже с окладом не меньше чем 2000 ( хотя могу ошибаться тут) и сотрудника естественно. Европой тут и не пахнет , а пахнет как раз тем что обычно пахнет на Мунчештской. Вот так вот !
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Лора Палмер,

ну насчет наших "модниц" я соглашусь, но это отношения к моему посту не имеет)

попроще и стильней? :-) не Лорочка.. не понять мне твоей позиции :-)))

NootropiL,
Если торговые центры открываются,значит это кому-нибудь нужно...
[off]маяковский блин.. :-)[/off]

Mars,
+1
KarlssonV12FSI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KarlssonV12FSI »

Тучи жить 2 года осталось
Лора Палмер, а ты шо думаешь если все базары снесут к ибениматери, а на их месте торговые центры построят то тада в Молдове заживут лучше? :kettle:
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Mars писал(а):...сквозь стёкла машин смотрят что фу базар нада всё в цевильные центры загнать чтобы была европа...
...поверь, депутатам плевать на Европу и цивильность рынка
просто есть СУММА нечестно заработанных ДЕНЕГ,
которые нужно выгодно ИНВЕСТИРОВАТЬ
дабы ДОХОД был в будущем гарантирован
идет уничтожение конкурентов в лице патентщиков и мелких рынков... :spy:
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Незваный, И это тож :)

и чтото я не видел не одного пенсионера в маркетах. Мой дед 92 года ему ветеран войны труда , перестал работать в 82 года , стаж работы 66 лет у него пенсия 570 лей , ктонить пробовал на 570 лей прожить ?
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Mars писал(а):...не одного пенсионера в маркетах...
...беря во внимание, что чиновники по закону не имеют право заниматься коммерческой деятельностью
и все ихние КОМЕРЧЕСКИЕ центры, ЗАВОДЫ и виллы записаны на ихних бабушек и дедушек
то в отчетах для Европейской комиссии молдавские пенсионеры в СРЕДНЕМ живут очень неплохо... :spy:
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

хм.....ну то, что построят новый торговый центр ещё не значит, что там не будут продавать те же клонооподобные шмотки, что и в остальных Жамбах...или нет?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

жена бэтмэна,
ну мне подумалось что всё таки если есть хоть какой-то прогресс , то возможно может будет прогресс и в завозе :gg: может чуть мышление изменицца , и если магазины начнут рости в уровнях , то и остальное тоже.
должно же это когда нибудь быть .

если бы у меня были деньги для этого, я бы реально открыла какой-то магазинчик :-/ и думаю было бы дохера покупателей .
drebuj
Новичок

Сообщение drebuj »

Ну и чудно.Пусть закрывают. Я давно за!
Центр города грязный и ванючий только из-за центрального базара! Насчёт торговых центров +1,пусть строят,главное чтоб цены были нормальными. Насчёт аквапарка - забудьте.там на его месте уже магазин мебели.кстати чуть дальше ожидаемого МОЛЛа.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Лора Палмер,
:) хз...просто когда тот же Жамбо только открыли я тож думала, что чё-то новенькое и интересненькое увижу...а там по большому счёту таже фигня что и везде........
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

drebuj писал(а):Центр города грязный и ванючий только из-за центрального базара
при чём здесь центральный базар...................зри в корень......................центральный базар - это следствие................я между прочим против его закрытия.......................нормальный себе базар.................
Mars,
NORTON,
касательно ситуации со шмотками поддержу..................тут вы правы
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Лора Палмер писал(а):если бы у меня были деньги для этого, я бы реально открыла какой-то магазинчик и думаю было бы дохера покупателей .
Если у меня будут деньги для "этого",я открою магазин,где бы могли отовариться и пенсионеры и не только.Одежда возможно китайская или турецкая,но кто-то сейчас думает только о том чтоб не ходить зимой без пальтишка,а не о том насколько их стиль должен отличаться от "цыганской хрени блестющей".Я думаю у меня будет больше покупателей.
NORTON,
:)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

NootropiL, Да гламурных полно бутиков :) это точно , а вот простая рабочая одежда за недорого возможна только на базаре
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

NootropiL,
ой да не нада уходить в крайности ...

Для таких эпитетов есть еще и тема что одеть этой зимой модному парню . Там не отписался еще ?

Я что виновата что у меня есть пальто , а у других нет ? может мне с себя снять его ?
или мне нельзя обсуждать это бо у других этого нет?

а что вы вообще аквапарки и всякие торговые центры обсуждаете ? некоторым тут жрать нечего , а они в аквапарк хотят ходить.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Лора Палмер,
да ты ядовитая................
Ответить

Вернуться в «Флейм»