Что строят на Виадуке???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
LeNiv4iK,
у нас на чеканах не доезжая будущего МОЛЛА тоже в мае рынок закрывают...
Лора Палмер,
)... а люди, которые по своим финансам могут только и отовариваться, что на рынках буду в некоторых весчах себе отказывать... например есть люди, которые с чекан на центральный едут, чтобы сэкономить...
стоящим на нашем базаре никакую альтернативу не предлагают.. просто поставили перед фактом... СКОРО ЗАКРЫВАЕМ... уматывайте нах...
у нас на чеканах не доезжая будущего МОЛЛА тоже в мае рынок закрывают...
Лора Палмер,
не, ну девчата.. вы канеш выдали... это ж какие у вас вкусы и проедпочтения елки маталки, что уже одежда во всем КИшиневе вас не устраивает.... по мне так одеться если есть энное кол-во денег можно, причем очень хорошо.... может,право, я слишком "простой смертный"?купить одежды нормальной негде.
такие рынки "цивильные" будут аренду за место под крышей требовать... и многие остануться без работы (стоящим на нашем базаре никакую альтернативу не предлагают.. просто поставили перед фактом... СКОРО ЗАКРЫВАЕМ... уматывайте нах...а насчет базаров , пусть закроют нафиг все . и построят пару нормальных цывильных рынков ,не больших , в районах , для фруктов овощей и прочей фигни .
)... а люди, которые по своим финансам могут только и отовариваться, что на рынках буду в некоторых весчах себе отказывать... например есть люди, которые с чекан на центральный едут, чтобы сэкономить...
стоящим на нашем базаре никакую альтернативу не предлагают.. просто поставили перед фактом... СКОРО ЗАКРЫВАЕМ... уматывайте нах...
- Туева Хуча
- Отец
жена бэтмэна,
жди...я уже 2й год жду...я греблей занимаюсь...так нас цивилизовано так...всё вода кончилась пздуйте нах...скитаемся по-лужам всяким тип...скулянских итд...а там карьер целый развернули...зарос ещё,теперь на поле для экстримального гольфа смахивает...скоро там в дебрях и живность заведётся...
жди...я уже 2й год жду...я греблей занимаюсь...так нас цивилизовано так...всё вода кончилась пздуйте нах...скитаемся по-лужам всяким тип...скулянских итд...а там карьер целый развернули...зарос ещё,теперь на поле для экстримального гольфа смахивает...скоро там в дебрях и живность заведётся...
- Лора Палмер
- ГУРУ
а причем тут количество денег ? меня не деньги волнуют . А одежда та что тут продают . Я не говорю что плохо . Мне не нравицца эта одежда для каждый день потаскать . Если бы была возможность ездить по загранице ,я бы вообще тут одежду не покупала . девченки а ля гламур , в повседневку одеваюцца будто бы в клуб собрались . намалеванные , ботфорты , сапоги на шпильках и цок цок мусор выносить .NORTON писал(а):LeNiv4iK,
не, ну девчата.. вы канеш выдали... это ж какие у вас вкусы и проедпочтения елки маталки, что уже одежда во всем КИшиневе вас не устраивает.... по мне так одеться если есть энное кол-во денег можно, причем очень хорошо.... может,право, я слишком "простой смертный"?
я не говорю что некрасивая и плохая , просто ... стильней и проще хотелось бы ... а не цыганская хрень блестющая .
есть пару магазинов , но их мало ... да и размер у меня особый . и так редко нахожу .
Лора Палмер, Ну интересная позиция прям как у нашик дипутатов
Они тоже сквозь стёкла машин смотрят что фу базар нада всё в цевильные центры загнать чтобы была европа , вон у космоса " современный сельхоз рынок " ты там хоть одну бабушку с укропом видела ? Там цена за метр 3 евра в день так что хорошо судить когда есть деньги как должно быть . Безусловно приятно зайти в бутик купить эксклюзивную вещь тебя там и поцелуют куда нада и песни с плясками покажут лижбы ты купила с 4 ой наценкой потому что нада аренду платить , зарплату , налоги. И отмена патентов это первые ласточки , мы равняемся на Европу ( во как ! ) , теперь сапожник должен иметь SRL по штату должен быть директор с окладом не меньше чем 3600 лей (это если на полный день) главбуха тоже с окладом не меньше чем 2000 ( хотя могу ошибаться тут) и сотрудника естественно. Европой тут и не пахнет , а пахнет как раз тем что обычно пахнет на Мунчештской. Вот так вот !

- KarlssonV12FSI
- Юзер
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...поверь, депутатам плевать на Европу и цивильность рынкаMars писал(а):...сквозь стёкла машин смотрят что фу базар нада всё в цевильные центры загнать чтобы была европа...
просто есть СУММА нечестно заработанных ДЕНЕГ,
которые нужно выгодно ИНВЕСТИРОВАТЬ
дабы ДОХОД был в будущем гарантирован
идет уничтожение конкурентов в лице патентщиков и мелких рынков...

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...беря во внимание, что чиновники по закону не имеют право заниматься коммерческой деятельностьюMars писал(а):...не одного пенсионера в маркетах...
и все ихние КОМЕРЧЕСКИЕ центры, ЗАВОДЫ и виллы записаны на ихних бабушек и дедушек
то в отчетах для Европейской комиссии молдавские пенсионеры в СРЕДНЕМ живут очень неплохо...

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
жена бэтмэна,
ну мне подумалось что всё таки если есть хоть какой-то прогресс , то возможно может будет прогресс и в завозе
может чуть мышление изменицца , и если магазины начнут рости в уровнях , то и остальное тоже.
должно же это когда нибудь быть .
если бы у меня были деньги для этого, я бы реально открыла какой-то магазинчик
и думаю было бы дохера покупателей .
ну мне подумалось что всё таки если есть хоть какой-то прогресс , то возможно может будет прогресс и в завозе

должно же это когда нибудь быть .
если бы у меня были деньги для этого, я бы реально открыла какой-то магазинчик

- жена бэтмэна
- ГУРУ
при чём здесь центральный базар...................зри в корень......................центральный базар - это следствие................я между прочим против его закрытия.......................нормальный себе базар.................drebuj писал(а):Центр города грязный и ванючий только из-за центрального базара
Mars,
NORTON,
касательно ситуации со шмотками поддержу..................тут вы правы
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Если у меня будут деньги для "этого",я открою магазин,где бы могли отовариться и пенсионеры и не только.Одежда возможно китайская или турецкая,но кто-то сейчас думает только о том чтоб не ходить зимой без пальтишка,а не о том насколько их стиль должен отличаться от "цыганской хрени блестющей".Я думаю у меня будет больше покупателей.Лора Палмер писал(а):если бы у меня были деньги для этого, я бы реально открыла какой-то магазинчик и думаю было бы дохера покупателей .
NORTON,

- Лора Палмер
- ГУРУ
NootropiL,
ой да не нада уходить в крайности ...
Для таких эпитетов есть еще и тема что одеть этой зимой модному парню . Там не отписался еще ?
Я что виновата что у меня есть пальто , а у других нет ? может мне с себя снять его ?
или мне нельзя обсуждать это бо у других этого нет?
а что вы вообще аквапарки и всякие торговые центры обсуждаете ? некоторым тут жрать нечего , а они в аквапарк хотят ходить.
ой да не нада уходить в крайности ...
Для таких эпитетов есть еще и тема что одеть этой зимой модному парню . Там не отписался еще ?
Я что виновата что у меня есть пальто , а у других нет ? может мне с себя снять его ?
или мне нельзя обсуждать это бо у других этого нет?
а что вы вообще аквапарки и всякие торговые центры обсуждаете ? некоторым тут жрать нечего , а они в аквапарк хотят ходить.