НИКОГДА! ;)

Модераторы: Варонка, Lo

Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

Atyla,
Дык яж не спорю, но любая из девушек рано или поздно выдаёт "номер" который мужчине понять очень сложно поскольку у нас геометрально противоположное мышление. :shy:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Це..це..це.., джигиты, не стучите лысиной по паректу.....не ровен час и речь пойдет про женское мышление и особенно женгскую логику...
Atyla,Ты как всегда не теряешь форму, дарагой дядюшка, молодца, чмок.
Miha, "Ленивые, флегматичные кобели" иногда звучат как комплимент, я от подруг слышала вещи и похуже....
Iulik,Неужели таки не одной девушки с подобием мозгов не встречал???? Моэт не там ищещь???? Природа вдохновляла...аха...а на природу убегали шоб расслабиться, потому как в душу и в сердце запала баба-дура....так и творили....
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

Совершенство,
Твоё щастье что ты не слышишь что мужики о Вас говорят, а тоб ушки точно завяли :gg:
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

У вас не диаметрально противоположное мышление. Ваше мышление ни в какой плоскости с женским не может сравниваться. Женщины во всех поступках и действиях своих руководствуются эмоциями, кому интересно будет, могу ссылку на соответствующий довольно интересный труд дать ссылочку. Мужчины же - более трезво, не применяя эмоций, всегда оценивают происходящее. Объясняется все тем, что у женщин в данном процессе задействвана часть коры головного мозга, ответственного именно за эмоции.

ЗЫ: я - далеко не феминистка. Но homo sapiens, утверждающий что все бабы дуры - самовлюбленная индюшина :) Nothing personal :)
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

jenova писал(а):У вас не диаметрально противоположное мышление. Ваше мышление ни в какой плоскости с женским не может сравниваться. Женщины во всех поступках и действиях своих руководствуются эмоциями, кому интересно будет, могу ссылку на соответствующий довольно интересный труд дать ссылочку. Мужчины же - более трезво, не применяя эмоций, всегда оценивают происходящее. Объясняется все тем, что у женщин в данном процессе задействвана часть коры головного мозга, ответственного именно за эмоции.

ЗЫ: я - далеко не феминистка. Но homo sapiens, утверждающий что все бабы дуры - самовлюбленная индюшина :) Nothing personal :)
1. У кого эт у ВАС?????
2. О том что все "бабы дуры" - речь идти неможет невкой мере. (Поскольку извините у каждого есть мать .......) А уж Маму назвать дурой - надо быть полным отморозком. Речь идёт о разном восприятии мира и попытке понять противоположный пол.
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Miha писал(а):1. У кого эт у ВАС?????
У "вас"означает у мужчин, у "нас" означает у мужчин у женщин. что ты конкретно имел в виду? :) по этим:
Miha писал(а):Дык яж не спорю, но любая из девушек рано или поздно выдаёт "номер" который мужчине понять очень сложно поскольку у нас геометрально противоположное мышление.
Miha писал(а):2. О том что все "бабы дуры" - речь идти неможет невкой мере. (Поскольку извините у каждого есть мать .......) А уж Маму назвать дурой - надо быть полным отморозком. Речь идёт о разном восприятии мира и попытке понять противоположный пол.
Мое порицание было направлено товарищу, имя не запомнила :), который на первой странице утверждал первое
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

jenova,
Конкретно... Не хочу переходить на персоналии ...
А имел в виду, что рано или поздно любая девушка делает чтонить что сложно понять "мужскими мозгами"
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Miha,
скорее всего я не понимаю тебя, а ты не понимаешь меня. Я просто никогда не умела читать язык многоточий.
За последнее твое утверждение - обеими руками. И опять же, только из за особенностей физиологии. Не понять мужчине того, чего он никогда бы не сделал. И не понять ему как она до этого додумалась. И пытаться даже не следует. не получится
"разделились беспощадно
мы на женщин у мужчин"
(с) Дольский.
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

jenova,
Ты там оговорилась о ссылках
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Miha писал(а):jenova,
Ты там оговорилась о ссылках
Анатолий Протопопов. "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда "
http://www.geocities.com/athens/troy/1813/
Интересное чтиво
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

УУ блин .. там чтива на полдня. А работать хто будя??? :?
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Miha,
ты понемногу читай, за один раз все равно не осилишь
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

jenova писал(а):Miha,
ты понемногу читай, за один раз все равно не осилишь
ЭЭЭЭ я так до пенсии читать буду.
yegorka

Сообщение yegorka »

jenova писал(а):Анатолий Протопопов. "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
хех, мать, так это ж классика! ;)

2Miha: а расслабиться и проникнуться философским пофигистичным цинизмом мона здеся: http://www.antiwomen.ru/index.htm
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

yegorka писал(а):хех, мать, так это ж классика!
Не важно. Miha, вот, не знал :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Miha,Хе...злыдень ты, Миша (в хорошем смысле слова), думаешь не догыдываюсь, об чем вы тама зас бутылочкой пива шепчетесь???? да ладна, это же легко видеть недостатки, достоинства увидеть горадзо сложнее....
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

Совершенство,
:) и откудаж ты знаешь о чём мужики за пивом трепятся :?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Miha,
Работаю просто практически в мужском коллективе, женщин у нас, раз-два и обчелся....Волей-неволей слышишь их душевные излияния, жуть как интересно.Чисто в мужской компании канечна не была...патаму, что када джигиты хочут покалякать "как мужчина с мужчиной" это не для женских ушек, а тем более не для ушей их коллеги по работке. Сплетен бояца все-таки....
Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

Совершенство писал(а):Miha,
а тем более не для ушей их коллеги по работке. Сплетен бояца все-таки....
а вот это одна из отличительных черт :lol:
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

yegorka,
19. И последнее, никогда не ищите идеальную женщину. Их нет.
Не надо искать идеал, надо искать что-то похожее, по пути внося изменния в свой. ИТОГО: ваш идеал превратится в вашу девушку!!!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»