Дык яж не спорю, но любая из девушек рано или поздно выдаёт "номер" который мужчине понять очень сложно поскольку у нас геометрально противоположное мышление.

1. У кого эт у ВАС?????jenova писал(а):У вас не диаметрально противоположное мышление. Ваше мышление ни в какой плоскости с женским не может сравниваться. Женщины во всех поступках и действиях своих руководствуются эмоциями, кому интересно будет, могу ссылку на соответствующий довольно интересный труд дать ссылочку. Мужчины же - более трезво, не применяя эмоций, всегда оценивают происходящее. Объясняется все тем, что у женщин в данном процессе задействвана часть коры головного мозга, ответственного именно за эмоции.
ЗЫ: я - далеко не феминистка. Но homo sapiens, утверждающий что все бабы дуры - самовлюбленная индюшинаNothing personal
У "вас"означает у мужчин, у "нас" означает у мужчин у женщин. что ты конкретно имел в виду?Miha писал(а):1. У кого эт у ВАС?????
Miha писал(а):Дык яж не спорю, но любая из девушек рано или поздно выдаёт "номер" который мужчине понять очень сложно поскольку у нас геометрально противоположное мышление.
Мое порицание было направлено товарищу, имя не запомнилаMiha писал(а):2. О том что все "бабы дуры" - речь идти неможет невкой мере. (Поскольку извините у каждого есть мать .......) А уж Маму назвать дурой - надо быть полным отморозком. Речь идёт о разном восприятии мира и попытке понять противоположный пол.
Анатолий Протопопов. "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда "Miha писал(а):jenova,
Ты там оговорилась о ссылках
хех, мать, так это ж классика!jenova писал(а):Анатолий Протопопов. "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"