показушная "религиозность"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

yegorka писал(а):[off](задумчиво)[/off] интересно, а что такое "gey"? 8)
да это ващето не мои слова... :shy: а Курта Кобэйна...*хотя мож и он взял их удето* ;)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

yegorka писал(а):CannabiS`,
именно так на меня сёдня и смотрели в офисе, когда я отвечал либо "спасибо, мне уже доложили", либо "бля, как вы уже заебали!" в зависимости от пола поздравляющего... :D
интересно а когда вам в офисе говорят "добрый день", вы тоже отвечаете "мне уже доложили?" или что-то в этом роде? :roll: :)
yegorka

Сообщение yegorka »

да нет, что Вы! просто молча бьём локтём в ухо... :shy:

;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Хм....да уж,мне тоже порой не по себе становица от обилия народа, который спрешит в церкви и на кладбище только за тем, что так делают все и чтобы никто косо не посмотрел....Ну и пусть себе так живут....вы развозмущались, будто Христосу уж и воскреснуть низя, а народу напица по ентому поводу....
Я вообще христианства по возможности стараюсь избегать....но, когда мои знакомые начинают что-то впаривать про эту религию и ее догмы, не спорю....бесполезное это дело.
Сколько бы вас от этого ни выворачивало, так делали и мне кажеца еще долгое время делать будут
.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

хотя меня саму воротит от этой показухи, но лучше хоть какие-то традиции, чем вовсе никаких... это понятно тем, кто знает, насколько неприкаянным стали люди после падения совесткой идеологии...
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Да это еще ладно, вот в прошлом году позвонила знакомой в Кортрейк в день Пасхи и говорю: "Христос Воскрес!" на что она мне тут же, с диким недоумением ответила: "КОГДА??? :o " И это при всём том, что семья её православная, всегда справляли и справляют этот праздник. :insane: И она не маленькая, 20 лет, как никак.... Ужас просто! :insane:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Стэлла писал(а):Да это еще ладно, вот в прошлом году позвонила знакомой в Кортрейк в день Пасхи и говорю: "Христос Воскрес!" на что она мне тут же, с диким недоумением ответила: "КОГДА??? :o " И это при всём том, что семья её православная, всегда справляли и справляют этот праздник. :insane: И она не маленькая, 20 лет, как никак.... Ужас просто! :insane:
а че?! мило мило! с юмором так :)!
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

yegorka писал(а):да нет, что Вы! просто молча бьём локтём в ухо... :shy:

;)
A, ну тогда всё в порядке! :D

"A можно ещё за уши, и об колено"
(надеюсь, знаешь откуда, а то долго писать название)
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

_HEPB_ писал(а):
Стэлла писал(а):Да это еще ладно, вот в прошлом году позвонила знакомой в Кортрейк в день Пасхи и говорю: "Христос Воскрес!" на что она мне тут же, с диким недоумением ответила: "КОГДА??? :o " И это при всём том, что семья её православная, всегда справляли и справляют этот праздник. :insane: И она не маленькая, 20 лет, как никак.... Ужас просто! :insane:
а че?! мило мило! с юмором так :)!
может быть, их семья придерживается неканонических взглядов, хотя конечно лучше б он воскрес, иначе с такой частотой вращаться в гробу не дай бог никому :)
yegorka

Сообщение yegorka »

Стэлла писал(а):"A можно ещё за уши, и об колено"
не знаю, но это наважно, ибо дальше идут вовсе не перечисленные тобой банальности, а суровое вырывание печени, выцарапывание глаз и пожирание ещё дымящегося сердца... ;)
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

ваще люди кто то тут суеверный? :?
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

yegorka писал(а):
не знаю, но это наважно, ибо дальше идут вовсе не перечисленные тобой банальности, а суровое вырывание печени, выцарапывание глаз и пожирание ещё дымящегося сердца... ;)
и действительно, зачем суккубу быть культурно развитым. :roll:

извини, но в данном случае ты не оригинальней эллочки-людоедки.

нет ничего более банального, чем вырывать глаза и выцарапывать печень. Eсли хочешь дельный совет, в следующий раз съешь хотя бы адреналиновую железу, где-то рядом с почками, ну вобщем сходи в библиотеку посмотреть анатомический справочник. :)
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

yegorka писал(а):
и чего тебя всё время в приличные темы заносит и ты с большим удовольствием их поганишь. Ты уже какую-нибудь по своим интересам и способностям открой и общайся с себе подобными животными. :devious:
yegorka

Сообщение yegorka »

Стэлла писал(а):и действительно, зачем суккубу быть культурно развитым. :roll:
10 баллов! :lol:
Стэлла писал(а):Eсли хочешь дельный совет, в следующий раз съешь хотя бы адреналиновую железу, где-то рядом с почками, ну вобщем сходи в библиотеку посмотреть анатомический справочник. :)
я лентяй: ты мне лучше пальцем покажи... :shy:

впрочем, согласись, что "сожрать адреналиновую железу" звучит вовсе не так красиво и романтично, как "оторвать яйца"... :super:
yegorka

Сообщение yegorka »

Kris писал(а):и чего тебя всё время в приличные темы заносит и ты с большим удовольствием их поганишь.
"приличные" - это очередной сказочный бред в духе "а лучшы сразу ипацца или патом вси равно пастель будит?"??? :?
Kris писал(а):Ты уже какую-нибудь по своим интересам и способностям открой и общайся с себе подобными животными. :devious:
животное ты моё ненаглядное, welcome в данную, открытую именно мною тему... :laugh:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

опять тему засрали, да еще КАКУЮ!!!!

так вот, в топик, такскать...
ну и правильно, ребенка не обтупили мертвыми традициями, и она видит мир и религиозные примочки с ясным незапятнанным умом...
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

_HEPB_
ваще люди кто то тут суеверный?
Понятия суеверный и верующий-не только разные, но прямопротивоположные. Предлагаю открыть какую-нибудь атеистическую тему и там уже высказывать свои мнения по поводу религии. Не хочу никого оскорблять, но должно же быть что-то святое.Тему предлагаю закрыть,т.к. неделя Пасхи уже закончилась. Но это скорее предложение для модератора.

Senia,
хотя конечно лучше б он воскрес, иначе с такой частотой вращаться в гробу не дай бог никому
Христос в гробу-это интересно.
CyBeR™®
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyBeR™® »

все погоревали, погоревали...обсудили сказали "Воистину Воскрес" и пошли нажрались как хрюшки...
етот праздник раз в году, я думаю можно набраться терпения с отвечать всем Воистину....... или хотя бы просто набраться.. ;)

всё буит тип-топ хлопцы!

зы: Всем - до свидания, а Вам у окна с капельницей – прощайте.
:)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

CyBeR™®,
Всем - до свидания, а Вам у окна с капельницей – прощайте.
Ты мне? :?

yegorka
10 баллов! :lol:

А что смешного? Объясни, вместе посмеёмся ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

Стэлла писал(а):А что смешного? Объясни, вместе посмеёмся ;)
напоминаю, я отреагировал на фразу "и действительно, зачем суккубу быть культурно развитым."

мне стало смешно, ибо "культурная развитость", прости, была взята совершенно с потолка... ну объясни, к чему она здесь? :ermm:
а ещё смешно то, что "суккуб" - это демон разврата и пьянства женского рода, в отличие от "инкуба" :P

правда, по полу андерсену - это одно и тоже, они меняют пол, но я нигде больше не встречал подобного утверждения...

и, кстати, почему демону-искусителю нельзя быть культурно развитым, а? :roll: не понимаю ход твоих рассуждений... ведь тогда ему будет легче оплести жертву паутиной словесного изящества... ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»