да это ващето не мои слова...yegorka писал(а):[off](задумчиво)[/off] интересно, а что такое "gey"?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
интересно а когда вам в офисе говорят "добрый день", вы тоже отвечаете "мне уже доложили?" или что-то в этом роде?yegorka писал(а):CannabiS`,
именно так на меня сёдня и смотрели в офисе, когда я отвечал либо "спасибо, мне уже доложили", либо "бля, как вы уже заебали!" в зависимости от пола поздравляющего...
а че?! мило мило! с юмором такСтэлла писал(а):Да это еще ладно, вот в прошлом году позвонила знакомой в Кортрейк в день Пасхи и говорю: "Христос Воскрес!" на что она мне тут же, с диким недоумением ответила: "КОГДА???" И это при всём том, что семья её православная, всегда справляли и справляют этот праздник.
И она не маленькая, 20 лет, как никак.... Ужас просто!
может быть, их семья придерживается неканонических взглядов, хотя конечно лучше б он воскрес, иначе с такой частотой вращаться в гробу не дай бог никому_HEPB_ писал(а):а че?! мило мило! с юмором такСтэлла писал(а):Да это еще ладно, вот в прошлом году позвонила знакомой в Кортрейк в день Пасхи и говорю: "Христос Воскрес!" на что она мне тут же, с диким недоумением ответила: "КОГДА???" И это при всём том, что семья её православная, всегда справляли и справляют этот праздник.
!
и действительно, зачем суккубу быть культурно развитым.yegorka писал(а):не знаю, но это наважно, ибо дальше идут вовсе не перечисленные тобой банальности, а суровое вырывание печени, выцарапывание глаз и пожирание ещё дымящегося сердца...Стэлла писал(а):"A можно ещё за уши, и об колено"
(надеюсь, знаешь откуда, а то долго писать название)
и чего тебя всё время в приличные темы заносит и ты с большим удовольствием их поганишь. Ты уже какую-нибудь по своим интересам и способностям открой и общайся с себе подобными животными.yegorka писал(а):не знаю, но это наважно, ибо дальше идут вовсе не перечисленные тобой банальности, а суровое вырывание печени, выцарапывание глаз и пожирание ещё дымящегося сердца...Стэлла писал(а):"A можно ещё за уши, и об колено"
(надеюсь, знаешь откуда, а то долго писать название)
10 баллов!Стэлла писал(а):и действительно, зачем суккубу быть культурно развитым.![]()
я лентяй: ты мне лучше пальцем покажи...Стэлла писал(а):Eсли хочешь дельный совет, в следующий раз съешь хотя бы адреналиновую железу, где-то рядом с почками, ну вобщем сходи в библиотеку посмотреть анатомический справочник.
"приличные" - это очередной сказочный бред в духе "а лучшы сразу ипацца или патом вси равно пастель будит?"???Kris писал(а):и чего тебя всё время в приличные темы заносит и ты с большим удовольствием их поганишь.
животное ты моё ненаглядное, welcome в данную, открытую именно мною тему...Kris писал(а):Ты уже какую-нибудь по своим интересам и способностям открой и общайся с себе подобными животными.
ну и правильно, ребенка не обтупили мертвыми традициями, и она видит мир и религиозные примочки с ясным незапятнанным умом...Стэлла писал(а):Да это еще ладно, вот в прошлом году позвонила знакомой в Кортрейк в день Пасхи и говорю: "Христос Воскрес!" на что она мне тут же, с диким недоумением ответила: "КОГДА???" И это при всём том, что семья её православная, всегда справляли и справляют этот праздник.
Понятия суеверный и верующий-не только разные, но прямопротивоположные. Предлагаю открыть какую-нибудь атеистическую тему и там уже высказывать свои мнения по поводу религии. Не хочу никого оскорблять, но должно же быть что-то святое.Тему предлагаю закрыть,т.к. неделя Пасхи уже закончилась. Но это скорее предложение для модератора.ваще люди кто то тут суеверный?
Христос в гробу-это интересно.хотя конечно лучше б он воскрес, иначе с такой частотой вращаться в гробу не дай бог никому
напоминаю, я отреагировал на фразу "и действительно, зачем суккубу быть культурно развитым."Стэлла писал(а):А что смешного? Объясни, вместе посмеёмся