СЕКС-ШОПы в Кишиневе
-
- Продвинутый
То что ты девушка Оксена это мне известно ,ну да ладно, погодите...а как вам ваще крем? понравился? тебе и Оксену?*IRIS* писал(а):не))
просто я девушка оксена и все эти приколы на своей шкуре испробовала- первый крем для анального секса, мальчики для нас покупали, т.е подарили оксену))
хехе))
а потом это словно стало традицией- стали покупать на дняры всем ребятам))
Хотел воскресить тему СЕКС-ШОП. Смотрю, последние сообщения были давно, неужели эта тема никому не интересна? Хотел обсудить наши кишиневские секс-шопы, а также обменяться опытом с теми, кто что-либо покупал. Сам пока не покупал ничего, но есть у нас некоторые задумки... В общем, кому интересно - пишите
СЕКС-ШОПы в Кишиневе
Попытался возродить тему СЕКС-ШОП, но слишком уж давно она была заведена. В общем, никакой реакции. Или мы в Молдове действительно не готовы потреблять такой товар? В общем, хочу обсудить секс-шопы в Кишиневе, кто в них был, какое мнение, что покупали, как впечатления от использования и т.п. В общем, все, что касается секс-шопов и секс-игрушек.
- Лора Палмер
- ГУРУ
У меня такая ситуевина: мы с моей уже 9 лет близки, все отлично в постели, но задумали прикупить секс-игрушку какую-нибудь, чтобы разнообразить и раззадорить наш секс... Вот я был в 3-х секс-шопах в Кишиневе... В первый раз было очень трудно: ком в горле стоял, но потом ничего... Теперь без проблем могу вслух говорить об этом... А кстати, ты просто из любопытства хотела зайти или какую штучку прикупить?Лора Палмер писал(а):никогда в секс шопе не была , рвусь пойти туда уже лет 5 и никак не могу зайти , стыдно , сразу смеяться хочецца , сильно . Глупости всё это , сама знаю , но поделать ничего не могу
- Лора Палмер
- ГУРУ
ОК... Если интересны мои впечатления о тех секс-шопах, которые посетил:Лора Палмер писал(а):PG,
ну в первую очередь хочу из любопытства , а там видно будет , хотя в планы вообще не входит что либо покупать
"Ташкент": очень приятная консультантка, деликатная, все понимающая, в общем мечта клиента... на все вопросы отвечала достойно, компетентно и очень доброжелательно... разбавляла консультации комментариями типа "это не пробовала, а вот это - обалденная штука, проверила на собственном опыте" в общем, очень положительные впечатления
"Гранд Холл": консультантка-пофигистка, на вопросы отвечала лениво, без души, что называется... я спросил ее про страпон, она переспросила "что?" пришлось объяснить... в общем, негативное впечатление
"Элат": консультантка прежде всего удивила тем, что ее внешность никак не желала стыковаться с моим представлением о продавце секс-товаров... 2 предыдущие были молодые, приятного телосложения... а эта: возраст 35-40, но это ладно и очень-очень полная... на вопросы отвечала старательно, нормально... еще раз подчеркну, очень старалась, и это выглядело как-то наигранно...
Цены самые подороже в Элате и ГрандХолле (по крайней мере, такое впечатление сложилось) и очень высокие по сравнению с Россией и Украиной (впечатление по интернет-магазинам). Ассортимент слабоватый везде.
Куплю однозначно в Ташкенте. Самая приятная консультантка - 10 баллов и огромный респект!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- lolapalousa
- Продвинутый