так знаешь в чем весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>-то?))
ребятки то ведь реально 2-ой раз пришли))
это они так прикалывались- подарки покупали друг другу на дняры)) хехе))

То что ты девушка Оксена это мне известно*IRIS* писал(а):не))
просто я девушка оксена и все эти приколы на своей шкуре испробовала- первый крем для анального секса, мальчики для нас покупали, т.е подарили оксену))
хехе))
а потом это словно стало традицией- стали покупать на дняры всем ребятам))
У меня такая ситуевина: мы с моей уже 9 лет близки, все отлично в постели, но задумали прикупить секс-игрушку какую-нибудь, чтобы разнообразить и раззадорить наш секс... Вот я был в 3-х секс-шопах в Кишиневе... В первый раз было очень трудно: ком в горле стоял, но потом ничего... Теперь без проблем могу вслух говорить об этом... А кстати, ты просто из любопытства хотела зайти или какую штучку прикупить?Лора Палмер писал(а):никогда в секс шопе не была , рвусь пойти туда уже лет 5 и никак не могу зайти , стыдно , сразу смеяться хочецца , сильно . Глупости всё это , сама знаю , но поделать ничего не могу
ОК... Если интересны мои впечатления о тех секс-шопах, которые посетил:Лора Палмер писал(а):PG,
ну в первую очередь хочу из любопытства , а там видно будет , хотя в планы вообще не входит что либо покупать