Милости прошу к нашему шалашу!:)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Lo,
А ой, мороз, мороз - это гламурная песня???
Ну, рас вы так гритте... (запулив в вазу с крюшоном лапку омара, затянула фальшиво) ой, марооооос, мароооо-ооооооос, нимарось миняаааа-ааааа... (с шумом споткнулась о кого-то, проползающего мимо, и загремела на пол)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
(подползая к Lo и хватая ее за ретро платье) Ик! а вы уверены, шо найдете дверь??? Аставайтись с нами, у нас вееееесело! (дергает за платье) Ой, марос!!!МарООООООООООООс!!! (орет во все горло)
А ой, мороз, мороз - это гламурная песня???

Ну, рас вы так гритте... (запулив в вазу с крюшоном лапку омара, затянула фальшиво) ой, марооооос, мароооо-ооооооос, нимарось миняаааа-ааааа... (с шумом споткнулась о кого-то, проползающего мимо, и загремела на пол)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
(подползая к Lo и хватая ее за ретро платье) Ик! а вы уверены, шо найдете дверь??? Аставайтись с нами, у нас вееееесело! (дергает за платье) Ой, марос!!!МарООООООООООООс!!! (орет во все горло)
И не ходити больша в Эволюцию!!! там одни мутировавшие обизяны собираются! ну их нафик! Давайти станцуем вальс??? От щас тока кавалеров с полу подберем и станцуем))) а хочите, ваште балет! Мар... Мар... марлзнский! О!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
Шо? опять вопросы???
Эта... Я сеня не маху... Ик! Сеня транценден... транцынтындин... тран.... вопчем пространство сеня пьяное уже и на вопросы не отвечает. ИК!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
Шо? опять вопросы???

(Помутневшим взглядом определила в противоположном конце зала предмет, очертаниями напоминающий гитару.)
Оооооо! Щас я жизненную песню вам спою!
(неровной походкой направилась к инструменту, с третьей попытки добралась)
Тыыыкс... Бррррреееееньк... Кхе-кхе... Ик!
А я фсе чааааще замечааааю,
Шо мени какбута хто-та подменииииииил!
А маряааах и не мичтаю,
Телевизер мне прироооду заменил!
Шо было вчерась,
Ээээх, а то забыть мне порась
С завтрашнего днясь,
С завтрашнего дняааа-ааась...
И ни соседям, ни друзьям
НИКОМУ!
Ы, не узнать меня!
Ы, не узнать меня!!!
Бреньк! Гы... душевненько палучилосЯ... Пара выпить, кажися)))
Оооооо! Щас я жизненную песню вам спою!
(неровной походкой направилась к инструменту, с третьей попытки добралась)
Тыыыкс... Бррррреееееньк... Кхе-кхе... Ик!
А я фсе чааааще замечааааю,
Шо мени какбута хто-та подменииииииил!
А маряааах и не мичтаю,
Телевизер мне прироооду заменил!
Шо было вчерась,
Ээээх, а то забыть мне порась
С завтрашнего днясь,
С завтрашнего дняааа-ааась...
И ни соседям, ни друзьям
НИКОМУ!
Ы, не узнать меня!
Ы, не узнать меня!!!
Бреньк! Гы... душевненько палучилосЯ... Пара выпить, кажися)))
Неееееееть...вы тока похладите (высовывается из офису)....тут понимаешь ли понедельник, а они уже все в стельку...Пока тут народ трудицца не поспевая за их пирами на все миры, они тут пьють.......В стране понимаешь ли голод...разруха.......а они туть пьють
Эх.....(убрела в тоске и зависти обратно в офис работу работать).....
ну ничаго ничаго...я вот всю работу отработаю и кааааааааааааак пакажу вам как гулять нада
))))

ну ничаго ничаго...я вот всю работу отработаю и кааааааааааааак пакажу вам как гулять нада

Katy,
У нас тут не тока пьють, у нас тут еще и жруть!))))))
Впрочем, веселье уже закончилось))) Пазванил муж и сказал, шо устал от светской жисти без мени и патаму сматывается аттудава быстра, дабы вернуться в лоно семьи)))))))) Уря! Всем спасибо, съемки окончены! (умчалась трезветь и приводить себя в чуйство перед вечерним построением))))))))))))))))
У нас тут не тока пьють, у нас тут еще и жруть!))))))
Впрочем, веселье уже закончилось))) Пазванил муж и сказал, шо устал от светской жисти без мени и патаму сматывается аттудава быстра, дабы вернуться в лоно семьи)))))))) Уря! Всем спасибо, съемки окончены! (умчалась трезветь и приводить себя в чуйство перед вечерним построением))))))))))))))))
тык-с,я вернулася с променада по Вашему летнему саду,кстати,он восхитителен.
предлагаю сплясать канкан.
там-там-тара-та-та-там-там....
*ба-бах*...шота батман высокий получился...или какой он бывает...широкий?я завалилася назад)))
а давайте о прекрасном...
а то всё пить да жрать...
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
пе-ре-кур
предлагаю сплясать канкан.
там-там-тара-та-та-там-там....
*ба-бах*...шота батман высокий получился...или какой он бывает...широкий?я завалилася назад)))
а давайте о прекрасном...

а то всё пить да жрать...

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
пе-ре-кур
[off](в пинджаке который заправлен в штаны из кармана которых торчит галстук ессественно тоже от Сент-Лорана который также был куплин в Стамбуле на рынке, в левой руке букет гладиолусов обмотанный тонной целофановой плёнкай для предания богатизны букету, в правой руке наполовину опусташенная бутылка "Горилки")[/off]
Хозяюшка, примите букет, ничего шо я не разуваюсь, носочки не свежие и кстати за то шо без приглашения тоже пардон муа.
Пить буду тока своё так шо я не буду вам в напряг.
Хозяюшка, примите букет, ничего шо я не разуваюсь, носочки не свежие и кстати за то шо без приглашения тоже пардон муа.
Пить буду тока своё так шо я не буду вам в напряг.
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Stupid Motherfucker,
Не верно!))) Он не бомж... у него есть денежка на рынке галстуки покупать... его надо пожалеть просто за убогость... ибо купить ниче приличного он себе позволить не может, а то неприличное, что он покупает на стамбульских рынках, он по карманам прячет, ибо больше нихде енто носить низзя... ))))))) Жалко человечешку... на букет его посмотри, на носки вонючие... это же отсутствие культуры... даже будь у него деньги на лондонский бутик Сент-Лорана, культуру за деньги он не купит все равно... )))))) И разница между нами не в том, что мы принципиально по стамбульским рынкам не ходим, а он принципиально этим гордится, а в том, что мы культурные люди, а он быдло... и ради счастья лизнуть зад кое-кому, готов опуститься еще ниже.)))) или казаться таковым... а это просто убого))))))
Вобщем, меняем лозунг на БЫДЛАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Только все это вчерашний день))))
А сегоооодня...
ZWERI, вот вам пива холодного))) Только не перестарайтесь, а то мы вчера от как неосторожно)))) (делая глоточек горячего корного кофе))))))
Iulik D,
Есть-есть... вон скока осталось всего))) похмеляйтесь чем хотите))))
Не верно!))) Он не бомж... у него есть денежка на рынке галстуки покупать... его надо пожалеть просто за убогость... ибо купить ниче приличного он себе позволить не может, а то неприличное, что он покупает на стамбульских рынках, он по карманам прячет, ибо больше нихде енто носить низзя... ))))))) Жалко человечешку... на букет его посмотри, на носки вонючие... это же отсутствие культуры... даже будь у него деньги на лондонский бутик Сент-Лорана, культуру за деньги он не купит все равно... )))))) И разница между нами не в том, что мы принципиально по стамбульским рынкам не ходим, а он принципиально этим гордится, а в том, что мы культурные люди, а он быдло... и ради счастья лизнуть зад кое-кому, готов опуститься еще ниже.)))) или казаться таковым... а это просто убого))))))
Вобщем, меняем лозунг на БЫДЛАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Только все это вчерашний день))))
А сегоооодня...
ZWERI, вот вам пива холодного))) Только не перестарайтесь, а то мы вчера от как неосторожно)))) (делая глоточек горячего корного кофе))))))
Iulik D,
Есть-есть... вон скока осталось всего))) похмеляйтесь чем хотите))))