Милости прошу к нашему шалашу!:)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

ZWERI,
моветон,мон шер,не гамурно сафсем.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Lo,
дык я понял дело в убойнной силе (ну шоб пелось веселее) а не в гламурности....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

пойду-ка я прогуляюсь...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Lo,
А ой, мороз, мороз - это гламурная песня??? :spy:
Ну, рас вы так гритте... (запулив в вазу с крюшоном лапку омара, затянула фальшиво) ой, марооооос, мароооо-ооооооос, нимарось миняаааа-ааааа... (с шумом споткнулась о кого-то, проползающего мимо, и загремела на пол)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

(подползая к Lo и хватая ее за ретро платье) Ик! а вы уверены, шо найдете дверь??? Аставайтись с нами, у нас вееееесело! (дергает за платье) Ой, марос!!!МарООООООООООООс!!! (орет во все горло)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Долька,
[off]вспомни про отвечалку на вопросы цхатовцев, там тебя один вопросик ждет уже довольно долгое время, да и не один по мойму ;) или устала ты ? :P [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

И не ходити больша в Эволюцию!!! там одни мутировавшие обизяны собираются! ну их нафик! Давайти станцуем вальс??? От щас тока кавалеров с полу подберем и станцуем))) а хочите, ваште балет! Мар... Мар... марлзнский! О!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Deathfan,
Шо? опять вопросы??? :o Эта... Я сеня не маху... Ик! Сеня транценден... транцынтындин... тран.... вопчем пространство сеня пьяное уже и на вопросы не отвечает. ИК!
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

дамы сори я нажрался впадаю ф атрубонс до утра .....ой марос марос......хрю-хрю.....и хватит об миня спатыкатза......
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Долька,
[off]я подожду :) главное чтобы темка вообще на вторую страничку не переместилась, а то точно забудешь ;) [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

(Помутневшим взглядом определила в противоположном конце зала предмет, очертаниями напоминающий гитару.)
Оооооо! Щас я жизненную песню вам спою!
(неровной походкой направилась к инструменту, с третьей попытки добралась)
Тыыыкс... Бррррреееееньк... Кхе-кхе... Ик!
А я фсе чааааще замечааааю,
Шо мени какбута хто-та подменииииииил!
А маряааах и не мичтаю,
Телевизер мне прироооду заменил!
Шо было вчерась,
Ээээх, а то забыть мне порась
С завтрашнего днясь,
С завтрашнего дняааа-ааась...
И ни соседям, ни друзьям
НИКОМУ!
Ы, не узнать меня!
Ы, не узнать меня!!!
Бреньк! Гы... душевненько палучилосЯ... Пара выпить, кажися)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Неееееееть...вы тока похладите (высовывается из офису)....тут понимаешь ли понедельник, а они уже все в стельку...Пока тут народ трудицца не поспевая за их пирами на все миры, они тут пьють.......В стране понимаешь ли голод...разруха.......а они туть пьють :o Эх.....(убрела в тоске и зависти обратно в офис работу работать).....

ну ничаго ничаго...я вот всю работу отработаю и кааааааааааааак пакажу вам как гулять нада :-)))))
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy,
У нас тут не тока пьють, у нас тут еще и жруть!))))))

Впрочем, веселье уже закончилось))) Пазванил муж и сказал, шо устал от светской жисти без мени и патаму сматывается аттудава быстра, дабы вернуться в лоно семьи)))))))) Уря! Всем спасибо, съемки окончены! (умчалась трезветь и приводить себя в чуйство перед вечерним построением))))))))))))))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ну вот...а я тока нашла в холодильнике офисном соленый огурец и вина домашнего немноффка....думала ща будет и у меня пир :insane:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

тык-с,я вернулася с променада по Вашему летнему саду,кстати,он восхитителен.
предлагаю сплясать канкан.
там-там-тара-та-та-там-там....
*ба-бах*...шота батман высокий получился...или какой он бывает...широкий?я завалилася назад)))
а давайте о прекрасном... :roll:
а то всё пить да жрать... :glasses:

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

пе-ре-кур
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Ну вот блин.....я вот притащилась с работы..думала щас эхх как гульну..расслаблюся......а тут..это все и закончилось уже.....эхх...балин я как обычно все пропустила.....рррррр
Долька будьте так любезны и расслайте заранее пригласительные....а то я пока намарафетилась все уэе закончилось :cranky:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

[off](в пинджаке который заправлен в штаны из кармана которых торчит галстук ессественно тоже от Сент-Лорана который также был куплин в Стамбуле на рынке, в левой руке букет гладиолусов обмотанный тонной целофановой плёнкай для предания богатизны букету, в правой руке наполовину опусташенная бутылка "Горилки")[/off]

Хозяюшка, примите букет, ничего шо я не разуваюсь, носочки не свежие и кстати за то шо без приглашения тоже пардон муа.
Пить буду тока своё так шо я не буду вам в напряг.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

ШТОРМ,
Читай выше, банкет закончился уже......так что хозяюшка уже спит давно....а мы с тобой как два опоздавших..топчимся в вечерних нарядах на пороге..дома
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

Katy,
а это твоя [s]жопа[/s] пятая точка опоры на юзерпике ?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Йеххх, опять пьянку в боулинг проиграл.)) а так был настрой оторваться! в то время пока приличные люди неприлично напивались, я как последний бомжара кидал нешутейно тяжелые шары в кегли... ну ниче, как-нить и на нашей улице перевернется грузовик с травой.))
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

бл...., как голова болит... А похмелится есть чем?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,
Не верно!))) Он не бомж... у него есть денежка на рынке галстуки покупать... его надо пожалеть просто за убогость... ибо купить ниче приличного он себе позволить не может, а то неприличное, что он покупает на стамбульских рынках, он по карманам прячет, ибо больше нихде енто носить низзя... ))))))) Жалко человечешку... на букет его посмотри, на носки вонючие... это же отсутствие культуры... даже будь у него деньги на лондонский бутик Сент-Лорана, культуру за деньги он не купит все равно... )))))) И разница между нами не в том, что мы принципиально по стамбульским рынкам не ходим, а он принципиально этим гордится, а в том, что мы культурные люди, а он быдло... и ради счастья лизнуть зад кое-кому, готов опуститься еще ниже.)))) или казаться таковым... а это просто убого))))))
Вобщем, меняем лозунг на БЫДЛАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Только все это вчерашний день))))

А сегоооодня...
ZWERI, вот вам пива холодного))) Только не перестарайтесь, а то мы вчера от как неосторожно)))) (делая глоточек горячего корного кофе))))))

Iulik D,
Есть-есть... вон скока осталось всего))) похмеляйтесь чем хотите))))
Закрыто

Вернуться в «Флейм»