Противно, товарищи! Свинство внутри нас самих.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Миледи писал(а):RGKot,
а разрешите спросить у вас, человека судя по всему культурного, если Булгаков написал "Собачье сердце" . то цитаты героев этого произведения принадлежат ему или как?
Конечно, бЭзусловно. Только вы не поняли. Неважно, кого цитировать - Преображенского или Булгакова. Важно, что в оригинале был совсем другой смысл, чем тот, которым вы с Долькой пользуетесь. Не грязь там была, а разруха, есть разница?

К примеру, разруха - это когда к вам в дом придет Швондер и заселит группу сельской интеллигенции в свободную как бы комнату. А грязь - это в углу лежит, ее взяли и убрали.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
тогда мне, безграмотной, совсем тяжело вас понять....то вы бдите чистоту цитаты....то уже нет разницы...
А для нас с Долькой, так вообще главное был смысл, идея....что окружающая нас реальности это отображение внутреннего состояния нас же....
И вот уж не знала, что грамотно писать на русском языке, это эквивалент культурности.....а тем более уму....
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

тогда мне, безграмотной, совсем тяжело вас понять....то вы бдите чистоту цитаты....то уже нет разницы...
А для нас с Долькой, так вообще главное был смысл, идея....что окружающая нас реальности это отображение внутреннего состояния нас же....
И вот уж не знала, что грамотно писать на русском языке, это эквивалент культурности.....а тем более уму....
Извините
Не важно, кого цитировать - автора произведения или героя, скажем так. Смысл сохраните:-)

А что есть эквивалент культурности??? Не сорить?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
судя по вашим ответам на чате, вам надо открыть новую тему, например..."культура и я, совместимые ли это понятия", "хочу быть интеллегентом", "уроки русской граматики или где правильно ставить Ъ" или просто "помогите, я не понимаю смысл темы". :)
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

судя по вашим ответам на чате, вам надо открыть новую тему, например..."культура и я, совместимые ли это понятия", "хочу быть интеллегентом", "уроки русской граматики или где правильно ставить Ъ" или просто "помогите, я не понимаю смысл темы". :)
Тогда уж лучше : "RGKot и его роль в русской революции".:-)
Смысл темы я понял. Лишний раз показать свою состоятельность, неизвестно зачем.

Если охота трепаться безграмотно и по заведомо ясной теме (даже для ветки Флейм) - фпирёд!:-))
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
так это вам больше негде состоятельность показать? да....к нам и такие захаживают...ну что поделаешь...рубят лес - шепки летят!
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

так это вам больше негде состоятельность показать? да....к нам и такие захаживают...ну что поделаешь...рубят лес - шепки летят!
да нет, я о головном сообщении.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
а я в корень зрю.... :)
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

а я в корень зрю.... :)
И корень взяв из нет себя, увидел зорко в нем русалку ©

Что-что, а воображение у вас есть :-)))
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
В писательском же деле наживаешь не опыт, а неуверенность. Каковая есть лишь другое название для ремесла....

а что уж про плагиатда цитаты говорить....
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

В писательском же деле наживаешь не опыт, а неуверенность. Каковая есть лишь другое название для ремесла....

а что уж про плагиатда цитаты говорить....
Оставляю сие невнятное последнее слово за вами. Удачи:-)
На каждую Миледи найдется свой лилльский палач:-)))
НЛ
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
конечно...но увы, не вы!
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

конечно...но увы, не вы!
да что вы, что вы.. и в мыслях не было!:-)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
но если вы к моей несчастной доли....
неужели у меня даже надежды нет..
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

но если вы к моей несчастной доли....
неужели у меня даже надежды нет..
Надежды только юношей питают...

смешим публику, а?
завтра прочтут...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Абсолютно согласен с вами, г-жа Долька. Кишинев последние время сральник полный, все загажено и никому до этого дела нет.

По большей части и сами жители в этом виновны. Если уж некоторых тяжело в душ загнать хоть раз в день, то чего говорить о том, чтоб они не гадили в подъездах и на улицах.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

RGKot,
Надежды только юношей питают...
девушки же питаются более калорийно
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Чебургена на мыло! Наш город продан целиком и полностью хер поймёшь кому. Отсюда он весь в дерьме в буквальном смысле. А вы видели это сооружение названое северным вокзалом? Поставил три скамейки и хватит, причём обещал этот вокзал лет десять как пестец всему грандиозный проект. И не стыдно ему такую хрень проталкивать за доброе дело?
Хз, я считаю что общество надо воспитывать, и делать это надо наглядно шоп люди необразованные хотя бы знали что они делают не так. А воспитание надо начинать с самого верха. Ну какая нафик может быть чистота если в историческом центре города который должно почитать и лелеять более всего устроили и всеми силами поддерживают такой огромный и неиссекаемый источник дерьма?
Имхо: проблема не в обществе и даже не в каждом отдельном засранце, а в хозяине и управителе Кишинёва, который просто напросто забил большой и толстый на наш с вами любимый город и продал его.
[off]я простой гражданин любящий свой город, политики тут нет. А кому не нравицца моя безграмотность пускай читает учебники русского языка, тама всё как нада )[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Долька,
зато у нас раз в год что то типа день чистоты проводится, школьники выходят в парки, собирают мусор, садят деревья, да и Воронин посадит одно дерево и можно жить спокойно :(
Конечно грустно все это... семечки, окурки и тд и тп. А какой выход ? Штраф впендюривать лей так в 100 за это дело, слабо богу карабиньеров, кстати говоря такого же "быдла", хватает.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

RGKot писал(а): А вот то, что ты пустомельством занимаешься - можно сказать точно - достаточно прочесть твой бессвязный бред, якобы крик души. С чем тебя и поздравляю.

Та же фигня наблюдается и с аватарой.
RGKot,
Если большинство прочли и поняли, то такую ли уж я чушь написала? может просто вы чушь прочли? Может со связями у вас плоховато? Разберите завалы в собственной голове прежде всего, а потом тыкайте в других пальцами. Превдоинтеллектуальность - это прийти и сказать, что все несут чушь, при этом не сказав ничего своего по теме. Если вам хотелось сказать, что я несу чушь, то велкам, но критика должна быть конструктивной... а не прийти в тему, сказать, что топик бессмысленен даже для флейма, а потом нафлудить на страницу и с чувством выполненного долга удалиться. Самолюбованием занимайтесь в собственных темах, пожалуйста.
Я на ваши посты больше отвечать не буду, итак слишком много внимания уделила... глупо биться головой и объяснять что-то человеку, который как агрумент использует аватару, по принципу "и коза у тебя дура!"

Миледи,
Милеша, солнца, не надо так самоотверженно вступаться за меня перед человеком, который пробежал глазами тему, ничего не понял и в полуночном бреду стал делиться впечатлениями))))) И Булгакова он так же читал... фильму поглядел и сделал выводы, что разруха - это когда Швондер приходит... вот, что показали - то и разруха, а подумать, поглубже заглянуть - это уже непомерный труд. А вдруг не поймет чего, а потом еще и аватарка, тьфу... портрет Булгакова не приглянется - назовет чушью))) Да и фиг с ним... ;)

Я же в принципе не снимаю ответственности с себя за грязь в городе... я сама убрать город не смогу, но вот хотя бы не гадить на улицах и убирать за собой - это под силу каждому, я думаю... :roll:

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

CnbS,
Вот! и я об том жа!)) Вопчем, +1!))

Deathfan,
Начинать надо с наведения чистоты... я же писала... дворников штат увеличить, зп им поднять хоть немного, машины поливальные прикупить, отмыть город, ответственных в каждом районе назначить, вот лично претуров и строго взыскивать. а потом, когда покажут народу, что, когда чисто - это еще и самому приятно, тогда-то вот и социальную рекламу пустить... умеют это и работает она, если сделать грамотно... пусть не у всех, всех не переделать, но если у хотя бы части людей проснется что-то - уже станет в городе чище... :)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»