RGKot писал(а):
А вот то, что ты пустомельством занимаешься - можно сказать точно - достаточно прочесть твой бессвязный бред, якобы крик души. С чем тебя и поздравляю.
Та же фигня наблюдается и с аватарой.
RGKot,
Если большинство прочли и поняли, то такую ли уж я чушь написала? может просто вы чушь прочли? Может со связями у вас плоховато? Разберите завалы в собственной голове прежде всего, а потом тыкайте в других пальцами. Превдоинтеллектуальность - это прийти и сказать, что все несут чушь, при этом не сказав ничего своего по теме. Если вам хотелось сказать, что я несу чушь, то велкам, но критика должна быть конструктивной... а не прийти в тему, сказать, что топик бессмысленен даже для флейма, а потом нафлудить на страницу и с чувством выполненного долга удалиться. Самолюбованием занимайтесь в собственных темах, пожалуйста.
Я на ваши посты больше отвечать не буду, итак слишком много внимания уделила... глупо биться головой и объяснять что-то человеку, который как агрумент использует аватару, по принципу "и коза у тебя дура!"
Миледи,
Милеша, солнца, не надо так самоотверженно вступаться за меня перед человеком, который пробежал глазами тему, ничего не понял и в полуночном бреду стал делиться впечатлениями))))) И Булгакова он так же читал... фильму поглядел и сделал выводы, что разруха - это когда Швондер приходит... вот, что показали - то и разруха, а подумать, поглубже заглянуть - это уже непомерный труд. А вдруг не поймет чего, а потом еще и аватарка, тьфу... портрет Булгакова не приглянется - назовет чушью))) Да и фиг с ним...
Я же в принципе не снимаю ответственности с себя за грязь в городе... я сама убрать город не смогу, но вот хотя бы не гадить на улицах и убирать за собой - это под силу каждому, я думаю...
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
CnbS,
Вот! и я об том жа!)) Вопчем, +1!))
Deathfan,
Начинать надо с наведения чистоты... я же писала... дворников штат увеличить, зп им поднять хоть немного, машины поливальные прикупить, отмыть город, ответственных в каждом районе назначить, вот лично претуров и строго взыскивать. а потом, когда покажут народу, что, когда чисто - это еще и самому приятно, тогда-то вот и социальную рекламу пустить... умеют это и работает она, если сделать грамотно... пусть не у всех, всех не переделать, но если у хотя бы части людей проснется что-то - уже станет в городе чище...