Neoxygen, знаешь, уже откровенно говоря ты задрал... моя позиция конечно в чем-то сходна с твоей и во многом я тебя поддерживаю, но давай в беседе будем обходиться без эпитетов. то есть называй россию - россией, а не империей зла и т.д. и плюс, убедительная просьба, больше давай обоснований своих утверждений, если ты в чем-то уверен, поищи источники менее сомнительного содержания или сразу говори, что слышал, видел, но источников не помню. а то и вправду твои посты больше похожи на бред сумасшедшего. впрочем как и твои посты мне в личку относительно иудеев. и прекрати оскорблять ребят.
зы: надеюсь другие так же перестанут на прямую оскорблять своих оппонентов?
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
ну чтож... давай напомним...МедведЪ писал(а):ты прочитал,то что я написал после этого и какой был смысл сабжа?солнышко, не стоит так красиво съезжать с темы, так как в твоих постах, даже во время существования ссср, я как бы не наблюдал различий, ссср или россия, а щас вдруг ты начала разделять. по втоим же словам, союзные республики - это так, фигня, а вот россия... так какой версии все же будем придерживаться?
он сказал что не было аггрессии со стороны России в скобочках после 1992 года...
+я про то,что да,пусть и большинство в СССР было русским,но государство СССР не равно государству РФ.
- согласно стамбульскому соглашению, в молдове с 1996 года не должно остаться ни одного солдата армии россии, так же вооружения. а они по прежнему тут.
- снабжение приденстровцев вооружением и участие в боевых действиях на стороне пмр. официально конечно ничего не было, реально, у меня брат в 14-й служит, воевали однозначно.
- абхазии и прочие... по идее там армии россии и вооруженных цастей быть не должно, как-никак другая страна, ан нет... есть.
- можно еще вспомнить ту же чечню, ну да ладно, это "исконно" русская территория, впрочем как и зебмля зимбабве, так что если хочешь - вычеркивай.