я тоже уступаю , но устаю от слижком много уступания .. особеннок огда мне не уступаютХрюн Моржов писал(а): то что касается вторых - непринципальных то проще уступить.... Покарайней мере для меня...

Немогу несогласиться с тобой в этом, ибо любые отношения это серии взаимных уступок (постоянных или нет) своему партнеру, еже ли таковых не наблюдается то как вариант можно попытаться найти более другого партнера...Лора Палмер писал(а): я тоже уступаю , но устаю от слижком много уступания .. особеннок огда мне не уступают
Три года замужем,наверное с 1-2 годика повстречались еще,вот и выскочила девушка молоденькой замуж..Теперь ей рыссачить охота;)))Лора Палмер писал(а):С мужем мы развелись на третий год нашей совместной жизни «Чёрт возьми , мне двадцать три года , у меня все еще впереди , почему он не хочет понять что так жить скучно ? Ведь можно сделать жизнь веселей . Ходить , гулять , кричать и бегать по полю ..... »
Я.
а ты не думаешь что она уже задолбалась каждый день гулять только она одна и сребенком ?? можа и муж погуляет раз в жизни с ними ?Vladi писал(а):Что ж она ребенка не взяла и не пошла гулять,далб челу намана выспаться
разве желание разнообразать чуть чуть жизнь это потому что она замуж выскочила быстро и ей рыссачить охота ??? Если выходишь замуж надо ложить на себя крест , делать только то что муж говорит , убиать свои эмоции и убивать свой задор ? зачем же тогда жить с человеком при котором ты не являешься самим собой ? который не принимает тебя вот с таким задором и азартом к желанию кричать и смеяцца от одного лучика солнца ?Vladi писал(а):Теперь ей рыссачить охота))
отношения с партнером могут быть ПРЕКРАСНЫМИ в 19 лет и отвратительными в 25.....и наоборот..... зависит от многого....ДА я понимаю..Но человек в 19,не тот,что в 25...
В 25, в 35, в 45, в 55 и в любые другие возрастные отрезки бывают периоды, когда человек не знает, кто он, что он и зачем он.............Короче:вступать в брак нужно после того,как сам в себе разберешься,поймешь,када тебе петь хочется,а когда спать...
[off]Откуда такая статистика, случайно не из рассказа "Любовь живет 3-и года"! Если не ошибаюсь, сам главный герой, в конце, говорит, что это не правда! Люди могут расстатся и после 20-ти лет брака, и после первого года! И статистика тут совершенно не причем, а могут совсем не расставатся. Все зависит от людей[/off]кстати , по статистике и вообще известно что самые переломные периоды именно приходяцца на 3 и 7 год совместной жизни . Главное перейти эти периоды .