Спать ему уже никто не мешает ...

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хрюн Моржов писал(а): то что касается вторых - непринципальных то проще уступить.... Покарайней мере для меня...
я тоже уступаю , но устаю от слижком много уступания .. особеннок огда мне не уступают :ermm:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а): я тоже уступаю , но устаю от слижком много уступания .. особеннок огда мне не уступают :ermm:
Немогу несогласиться с тобой в этом, ибо любые отношения это серии взаимных уступок (постоянных или нет) своему партнеру, еже ли таковых не наблюдается то как вариант можно попытаться найти более другого партнера...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Лора Палмер писал(а):С мужем мы развелись на третий год нашей совместной жизни «Чёрт возьми , мне двадцать три года , у меня все еще впереди , почему он не хочет понять что так жить скучно ? Ведь можно сделать жизнь веселей . Ходить , гулять , кричать и бегать по полю ..... »
Я.
Три года замужем,наверное с 1-2 годика повстречались еще,вот и выскочила девушка молоденькой замуж..Теперь ей рыссачить охота;)))
Может и осознала,чего ей в жизни нужно...
У меня вот проблема-я всегда рано просыпаюсь,особенно на выходные..Но даже если и есть кого,то я не бужу...а тихонько,шмыг за дверь,и целый день свободен..,гы.. :gg:
Что ж она ребенка не взяла и не пошла гулять,далб челу намана выспаться,а вернулась бы,он бы,глядишь,и обедик сварганил на обед;)
Естония мелкая-там до моря-часа два макс. из любой точки...Отвез бы-после обеда..вот.. :roll:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Vladi писал(а):Что ж она ребенка не взяла и не пошла гулять,далб челу намана выспаться
а ты не думаешь что она уже задолбалась каждый день гулять только она одна и сребенком ?? можа и муж погуляет раз в жизни с ними ?

Vladi писал(а):Теперь ей рыссачить охота))
разве желание разнообразать чуть чуть жизнь это потому что она замуж выскочила быстро и ей рыссачить охота ??? Если выходишь замуж надо ложить на себя крест , делать только то что муж говорит , убиать свои эмоции и убивать свой задор ? зачем же тогда жить с человеком при котором ты не являешься самим собой ? который не принимает тебя вот с таким задором и азартом к желанию кричать и смеяцца от одного лучика солнца ?

в общем извините , мне кажецца я многого не понимаю в этой жизни .. или вы не понимаете ...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
ДА я понимаю..Но человек в 19,не тот,что в 25...Конечно,она наверное устала-всетаки с ребенком сидит...
Но-скачки настроения у всех бывают,а у женшин-ешхе чашхе;)))
У нее что,все три года-одинаковые субботы и воскресения!? :?
Короче:вступать в брак нужно после того,как сам в себе разберешься,поймешь,када тебе петь хочется,а когда спать... :D
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Vladi,
ДА я понимаю..Но человек в 19,не тот,что в 25...
отношения с партнером могут быть ПРЕКРАСНЫМИ в 19 лет и отвратительными в 25.....и наоборот..... зависит от многого.... :ermm:
Короче:вступать в брак нужно после того,как сам в себе разберешься,поймешь,када тебе петь хочется,а когда спать...
В 25, в 35, в 45, в 55 и в любые другие возрастные отрезки бывают периоды, когда человек не знает, кто он, что он и зачем он.............
Депрессии и прочие неприятные психологические состояния случаются абсолютно вне зависимости от возраста людей. А многие ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ люди всю жизнь не могут научиться управлять своим настроением и желаниями ...
:(
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

нда... очень печально и до боли знакомо... у нас тоже как раз третий год... но не всё так плохо!? наверное... :roll:
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

самое главное - чувствовать друг друга и говорить-говорить-говрить друг с другом! чтобы вовремя и правильно все понимать......
а то....многие пары очень часто просто отдаляются из-за глупостей каких-то.....неуступок и пр.... :(
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Зобар писал(а): у нас тоже как раз третий год
кстати , по статистике и вообще известно что самые переломные периоды именно приходяцца на 3 и 7 год совместной жизни . Главное перейти эти периоды .
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
он длится с 3 до 8 лет...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Синтай,
о , пасип , будем знать )
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Лора Палмер,
кстати , по статистике и вообще известно что самые переломные периоды именно приходяцца на 3 и 7 год совместной жизни . Главное перейти эти периоды .
[off]Откуда такая статистика, случайно не из рассказа "Любовь живет 3-и года"! Если не ошибаюсь, сам главный герой, в конце, говорит, что это не правда! Люди могут расстатся и после 20-ти лет брака, и после первого года! И статистика тут совершенно не причем, а могут совсем не расставатся. Все зависит от людей[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

VarInteger,
рассказов таких не читаю
я не говорила что разводяцца только в этот период , просто на этот период больше разводов .
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

VarInteger,
это признанные психологами критические "переломные" периодны семейной жизни.по статистике именно в эти сроки происходит большинство разводов.
но как известно есть 3 вида лжи... :roll:
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Люша,
но как известно есть 3 вида лжи...
[off]Это к чему было сказано :? [/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
как только кризис. так сразу нового киндера ваяйте.)))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Синтай,
как только кризис. так сразу нового киндера ваяйте.)))
мне кажецца когда кризис то новый малыш усугубит проблему :insane:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
не знаю.. сложно сказать...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

VarInteger писал(а):Это к чему было сказано
[off]к статистике.
есть три вида лжи:ложь большая,ложь маленькая и статистика.[/off]
Kaise_R
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaise_R »

Лора Палмер,
Лор, мне кажется, она права...нахрена отказывать себе во всех жизненных радостях ради мужицкого тела под боком...чтобы потом, когда уже будет совсем-совсем поздно, полностью пожалеть о потерянных годах...[/quote]

На счёт этого комента: если есть недочёты в семейной жизни лучше их обсуждать и решать вместе, если же нет, то любовь значит прошла, осталась неприязнь и выход один.....

Что касаемо нашей темы, раз она ушла то всн три года были ОШИБКОЙ :insane: и их можно расценивать только как жизненый опыт. Интересно что она сыну скажет, - "Я ушла от папы потому что он хотел выспаться на выходные, а я хотела завтракать у моря". В кратце это звучит так, но ессвенно сущесвтует ещё много факторов..... Интересно Лора Палмер любила мужа? :cranky:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»