[off]Комрад, мне жутко не нравится сарказм, пренебрежение и неприязнь, периодически сквозящие в твоих сообщения, адресованных людям, которых ты называешь с своём посте. Помницо, на чат-оффе ты премило всем улыбалсо и даже протягивал лапку на предмет пожатия. Так не поступают настоящие пассанчики.[/off]Kansler_ёнок писал(а):пипец.
ну и где же все эти крутые перцы (как молена, вуди, вертсания, ло, лора и многие другие) которые появляются топик через топик и наливают всем кружку яда ???
за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
ну зачам опять выплескивать столько злости. на счет яда это было образно сказанно. Может и не найду, Но что похожее было точно, например в теме про новичков, где вы все дружно грузили Алибабу ...
Hans Mayer, все очень просто. Во-первых, абсолютно никакого
Конечно не все перечисленные мной юзеры попадают под те рамки. В большей или меньшей степени, короче.
ну зачам опять выплескивать столько злости. на счет яда это было образно сказанно. Может и не найду, Но что похожее было точно, например в теме про новичков, где вы все дружно грузили Алибабу ...
Hans Mayer, все очень просто. Во-первых, абсолютно никакого
. Во-вторых,я очень хорошо отношусь ко всем выше перечисленным. [off]В меру нашего знакомства, конечно. [/off] Люди говорят хорошие вещи, помогают частенько. Как после этого не улюбнуться и руки не пожать ?? В - третьих, офф был ДО разгара страстей на главном моем катализаторе - темы про новичков. В-четвертых, ты считаешь нормальной эту, с позволения сказать, войну? Я захожу на форум отдохныть, а читаю. гадости и оскорбления.Hans Mayer писал(а): сарказм, пренебрежение и неприязнь
Конечно не все перечисленные мной юзеры попадают под те рамки. В большей или меньшей степени, короче.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
да покажи хотя бы 5 тем,где или Лора,или я,или Меньшиков,или Вуди сходу обливают всё помоями?Kansler_ёнок писал(а):Конечно, если это так. А что сдесь такого ???
на али мужыка никто ничего не лил,пока он сам не стал выёживацца.собсна говоря,в пору мне тут плакать и пускать розовые сопли,потому что именно меня он первую и "оскорбил".
- Лора Палмер
- ГУРУ
Kansler_ёнок писал(а):пипец.
ну и где же все эти крутые перцы (как молена, вуди, вертсания, ло, лора и многие другие) которые появляются топик через топик и наливают всем кружку яда ???
гаспадин харошый, а патвоему не дерзость ли это???? я это расцениваю имено так, кроме того што это попытка нарватцо на очередную грубость в твой адрес........ причем реплика за крутых перцев была высказана абсолютно ни к селу ни к городу, а посему можно сделать вывод - тебе вновь захотелось услышать любезности поатношению к тебе, каторые я незамедлительно и агласил......Kansler_ёнок писал(а):я дерзок ???
снова двуличие и неискренность.......Kansler_ёнок писал(а):я очень хорошо отношусь ко всем выше перечисленным. В меру нашего знакомства, конечно.
на оффах ниразу не был, но коли придетцо прийти, и там на горизонте появиццо твоя наглая очкастая рожа с протянутой рукой, я незамедлительно и абсолютно чистосердечно пошлю тебя нахуй.......Kansler_ёнок писал(а):Как после этого не улюбнуться и руки не пожать ??
я бы пошол исчо дальше - без извинений.......Лора Палмер писал(а):баламут ты , уж извини
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
PunKersha,

Lo,
b]Lo[/b],
это ты говоришь о том чне не льешь ничего ? Вот что я тебе в этом топике сделал, чтобы ты назвала меня так ? Я те сказал что ты "х..ло" ? Нет ? Так Че ты такая дерзкая ? И такая правильная ?
Лора Палмер,
а незя найти, так как топик удалили.. Какие мы умные блин.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Да вы не замечаете, что то же самое начинается ?
В линии защиты обиженных - Ло,Woody, Лора (хотя к ней нет претензий). Не хватает Вертсани тока
Отец за отца, Старожил за старожила. И все против юзеров, толпой, не правдой так количеством задавить
Эх.
ага, сидишь один себе и пьешь пиво,потому что все ОТЦЫ и старожилы сидят себе отдельно и усе...нет,на этом не была.
но я была на других и знаю, как люди ведут себя на оффах и как ведут на чате. обычное те,кто самые дерзкие в нете, самые молчаливые в реале.
а я бы сказал Вертсане, потому что они были неправыты такое мог сказать бы на оффе, в лицо лоре и вертсании? сомневаюсь...

Lo,
девушка, не надо ля-ля, нашлась защитница Вертсани. Да, не покажу где ты "хорошее" сказала, потому что удалили ее. Даже не хочу думать почему. Низко, да и к лучшему это, чистосердечное признание. Ло, следи за словами, не коверкай ники. Ок ?да покажи хотя бы 5 тем,где или Лора,или я,или Меньшиков,или Вуди сходу обливают всё помоями?
на али мужыка никто ничего не лил,пока он сам не стал выёживацца.собсна говоря,в пору мне тут плакать и пускать розовые сопли,потому что именно меня он первую и "оскорбил".
b]Lo[/b],
али мужыка
это ты говоришь о том чне не льешь ничего ? Вот что я тебе в этом топике сделал, чтобы ты назвала меня так ? Я те сказал что ты "х..ло" ? Нет ? Так Че ты такая дерзкая ? И такая правильная ?
Лора Палмер,
а незя найти, так как топик удалили.. Какие мы умные блин.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Да вы не замечаете, что то же самое начинается ?
В линии защиты обиженных - Ло,Woody, Лора (хотя к ней нет претензий). Не хватает Вертсани тока

Отец за отца, Старожил за старожила. И все против юзеров, толпой, не правдой так количеством задавить

Эх.

опа-опа, вынырнул из небытия жентельмен, галантных манер и чюдесных учьтивостей чилавек!!!!!!!!
тока вот хочетцо попросить гражданина с параноидальными семптомами меня не причислять к атцам, старожылам и тыды.... я исчо до Продвинутово не дорос, а модиратором меня никогда не зделают.....
да да, сразу неруское слово дежавю вспоминаеццо!!!!!Ali Baba писал(а):Да вы не замечаете, что то же самое начинается ?
помниццо, депломированым спецыалистом по защите обиженных как раз ты являешся...... именно ты заслужыл в народных массах звание эксперта с мировым именем по вставанию грудью перед праизволом атцов, сторожылов, одменестраторов, мадираторов и прочих высокопоставленных лиц......Ali Baba писал(а):В линии защиты обиженных - Ло,Woody, Лора
ужоснах!!!!!! фселенский заговор!!!!!!Ali Baba писал(а):Отец за отца, Старожил за старожила.
тока вот хочетцо попросить гражданина с параноидальными семптомами меня не причислять к атцам, старожылам и тыды.... я исчо до Продвинутово не дорос, а модиратором меня никогда не зделают.....
только массовые растрелы спасут Родину (С) Пендальф......Ali Baba писал(а):И все против юзеров, толпой, не правдой так количеством задавить
Ali Baba,
прасти пажаласта,раз ты предпочитаешь быть али бабой,а не мужыком,то будь по твоему)
прасти пажаласта,раз ты предпочитаешь быть али бабой,а не мужыком,то будь по твоему)
ничего не удаляли,держи,киса:начало,твоя тема,и ещё.можешь начинать поиски.Ali Baba писал(а):девушка, не надо ля-ля, нашлась защитница Вертсани. Да, не покажу где ты "хорошее" сказала, потому что удалили ее. Даже не хочу думать почему. Низко, да и к лучшему это, чистосердечное признание.
представляешь,есть на что поглядеть)Ну и что ты умного написал в последнем посте ?
ещё раз ивиняюсь за то,что оскорбила твоё достоинство и психику таким страшным словом "мужык".я больше не будуэто ты говоришь о том чне не льешь ничего ? Вот что я тебе в этом топике сделал, чтобы ты назвала меня так ? Я те сказал что ты "х..ло" ? Нет ? Так Че ты такая дерзкая ? И такая правильная ?

- Лора Палмер
- ГУРУ
Ali Baba,
В n-ый раз спрашиваю,
Как ты относишься к "отцу" Дезфану ?. Вот его профайл, на всякий случай
http://www.chat.md/forum/profile.php?mo ... le&u=10725
Плюс, интересно, кто это в ЖК перенес, я никак не жаловался, я поинтересовался
. А это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы 
В n-ый раз спрашиваю,
Как ты относишься к "отцу" Дезфану ?. Вот его профайл, на всякий случай
http://www.chat.md/forum/profile.php?mo ... le&u=10725

Плюс, интересно, кто это в ЖК перенес, я никак не жаловался, я поинтересовался

ну эта...... так горячо тобой уважаемый ВертСаня являеццо модератором и лицом, приблежонным к одминестраторским персонамAli Baba писал(а):Администраторов и модераторов я не упоминал, если у тебя память короткая...

и ваще, ты к мелочам не предирайся, лучше по сучеству выскажись если очень хочеццо высказатса........ а исчо лучше промолчать, народная примета гласит - кто молчит, тот издалека на умново похож......