за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Kansler_ёнок писал(а):пипец.
ну и где же все эти крутые перцы (как молена, вуди, вертсания, ло, лора и многие другие) которые появляются топик через топик и наливают всем кружку яда ???
[off]Комрад, мне жутко не нравится сарказм, пренебрежение и неприязнь, периодически сквозящие в твоих сообщения, адресованных людям, которых ты называешь с своём посте. Помницо, на чат-оффе ты премило всем улыбалсо и даже протягивал лапку на предмет пожатия. Так не поступают настоящие пассанчики.[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Лора Палмер,
ну зачам опять выплескивать столько злости. на счет яда это было образно сказанно. Может и не найду, Но что похожее было точно, например в теме про новичков, где вы все дружно грузили Алибабу ...

Hans Mayer, все очень просто. Во-первых, абсолютно никакого
Hans Mayer писал(а): сарказм, пренебрежение и неприязнь
. Во-вторых,я очень хорошо отношусь ко всем выше перечисленным. [off]В меру нашего знакомства, конечно. [/off] Люди говорят хорошие вещи, помогают частенько. Как после этого не улюбнуться и руки не пожать ?? В - третьих, офф был ДО разгара страстей на главном моем катализаторе - темы про новичков. В-четвертых, ты считаешь нормальной эту, с позволения сказать, войну? Я захожу на форум отдохныть, а читаю. гадости и оскорбления.

Конечно не все перечисленные мной юзеры попадают под те рамки. В большей или меньшей степени, короче.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Kansler_ёнок,
нет никакой войны. по крайней мере старые юзеры не начинали и не воспринимали никакой войны.
если бы вы перестали осбуждать такие темы,ничего бы и не было.

а на счёт оффа, не надо отмазываться.все вы такие- крутые на чате, скромные в реале.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

PunKersha,
ты была на оффе ??
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Kansler_ёнок,
нет,на этом не была.
но я была на других и знаю, как люди ведут себя на оффах и как ведут на чате. обычное те,кто самые дерзкие в нете, самые молчаливые в реале.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

PunKersha,
+10
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

PunKersha,
по твоим словам я дерзок ???
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

пипец.
ну и где же все эти крутые перцы (как молена, вуди, вертсания, ло, лора и многие другие) которые появляются топик через топик и наливают всем кружку яда ???
ты такое мог сказать бы на оффе, в лицо лоре и вертсании? сомневаюсь...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

PunKersha,
сказать что они появляются топик через топик и наливают всем яду?? Конечно, если это так. А что сдесь такого ???
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Kansler_ёнок писал(а):Конечно, если это так. А что сдесь такого ???
да покажи хотя бы 5 тем,где или Лора,или я,или Меньшиков,или Вуди сходу обливают всё помоями?
на али мужыка никто ничего не лил,пока он сам не стал выёживацца.собсна говоря,в пору мне тут плакать и пускать розовые сопли,потому что именно меня он первую и "оскорбил".
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Kansler_ёнок,
я тебе в прошлой теме написала : найди мне эти топики где я якобы топик через топик предлагаю яда ! нечего мне предьявить ? сиди и молчи !
баламут ты , уж извини
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Kansler_ёнок писал(а):пипец.
Kansler_ёнок писал(а):я дерзок ???
гаспадин харошый, а патвоему не дерзость ли это???? я это расцениваю имено так, кроме того што это попытка нарватцо на очередную грубость в твой адрес........ причем реплика за крутых перцев была высказана абсолютно ни к селу ни к городу, а посему можно сделать вывод - тебе вновь захотелось услышать любезности поатношению к тебе, каторые я незамедлительно и агласил......
Kansler_ёнок писал(а):я очень хорошо отношусь ко всем выше перечисленным. В меру нашего знакомства, конечно.
снова двуличие и неискренность.......
Kansler_ёнок писал(а):Как после этого не улюбнуться и руки не пожать ??
на оффах ниразу не был, но коли придетцо прийти, и там на горизонте появиццо твоя наглая очкастая рожа с протянутой рукой, я незамедлительно и абсолютно чистосердечно пошлю тебя нахуй.......
Лора Палмер писал(а):баламут ты , уж извини
я бы пошол исчо дальше - без извинений.......
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Woody,
причем реплика за крутых перцев была высказана абсолютно ни к селу ни к городу, а посему можно сделать вывод - тебе вновь захотелось услышать любезности поатношению к тебе, каторые я незамедлительно и агласил......
+1
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

PunKersha,
нет,на этом не была.
но я была на других и знаю, как люди ведут себя на оффах и как ведут на чате. обычное те,кто самые дерзкие в нете, самые молчаливые в реале.
ага, сидишь один себе и пьешь пиво,потому что все ОТЦЫ и старожилы сидят себе отдельно и усе...
ты такое мог сказать бы на оффе, в лицо лоре и вертсании? сомневаюсь...
а я бы сказал Вертсане, потому что они были неправы :)

Lo,
да покажи хотя бы 5 тем,где или Лора,или я,или Меньшиков,или Вуди сходу обливают всё помоями?
на али мужыка никто ничего не лил,пока он сам не стал выёживацца.собсна говоря,в пору мне тут плакать и пускать розовые сопли,потому что именно меня он первую и "оскорбил".
девушка, не надо ля-ля, нашлась защитница Вертсани. Да, не покажу где ты "хорошее" сказала, потому что удалили ее. Даже не хочу думать почему. Низко, да и к лучшему это, чистосердечное признание. Ло, следи за словами, не коверкай ники. Ок ?

b]Lo[/b],
али мужыка

это ты говоришь о том чне не льешь ничего ? Вот что я тебе в этом топике сделал, чтобы ты назвала меня так ? Я те сказал что ты "х..ло" ? Нет ? Так Че ты такая дерзкая ? И такая правильная ?

Лора Палмер,
а незя найти, так как топик удалили.. Какие мы умные блин.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Да вы не замечаете, что то же самое начинается ?

В линии защиты обиженных - Ло,Woody, Лора (хотя к ней нет претензий). Не хватает Вертсани тока :)
Отец за отца, Старожил за старожила. И все против юзеров, толпой, не правдой так количеством задавить :)

Эх. :(
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

опа-опа, вынырнул из небытия жентельмен, галантных манер и чюдесных учьтивостей чилавек!!!!!!!!
Ali Baba писал(а):Да вы не замечаете, что то же самое начинается ?
да да, сразу неруское слово дежавю вспоминаеццо!!!!!
Ali Baba писал(а):В линии защиты обиженных - Ло,Woody, Лора
помниццо, депломированым спецыалистом по защите обиженных как раз ты являешся...... именно ты заслужыл в народных массах звание эксперта с мировым именем по вставанию грудью перед праизволом атцов, сторожылов, одменестраторов, мадираторов и прочих высокопоставленных лиц......
Ali Baba писал(а):Отец за отца, Старожил за старожила.
ужоснах!!!!!! фселенский заговор!!!!!!
тока вот хочетцо попросить гражданина с параноидальными семптомами меня не причислять к атцам, старожылам и тыды.... я исчо до Продвинутово не дорос, а модиратором меня никогда не зделают.....
Ali Baba писал(а):И все против юзеров, толпой, не правдой так количеством задавить
только массовые растрелы спасут Родину (С) Пендальф......
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

Woody,
Ну и что ты умного написал в последнем посте ?
Администраторов и модераторов я не упоминал, если у тебя память короткая...
а модиратором меня никогда не зделают.....
и правильно :gg:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Ali Baba,
прасти пажаласта,раз ты предпочитаешь быть али бабой,а не мужыком,то будь по твоему)
Ali Baba писал(а):девушка, не надо ля-ля, нашлась защитница Вертсани. Да, не покажу где ты "хорошее" сказала, потому что удалили ее. Даже не хочу думать почему. Низко, да и к лучшему это, чистосердечное признание.
ничего не удаляли,держи,киса:начало,твоя тема,и ещё.можешь начинать поиски.
Ну и что ты умного написал в последнем посте ?
представляешь,есть на что поглядеть)
это ты говоришь о том чне не льешь ничего ? Вот что я тебе в этом топике сделал, чтобы ты назвала меня так ? Я те сказал что ты "х..ло" ? Нет ? Так Че ты такая дерзкая ? И такая правильная ?
ещё раз ивиняюсь за то,что оскорбила твоё достоинство и психику таким страшным словом "мужык".я больше не буду :shy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Ali Baba,
Да вы не замечаете, что то же самое начинается ?
а мы и не начинали ! пришел тут один штуцер и как обычно спровоцировал стёб .
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Ali Baba,
В n-ый раз спрашиваю,
Как ты относишься к "отцу" Дезфану ?. Вот его профайл, на всякий случай
http://www.chat.md/forum/profile.php?mo ... le&u=10725
;)

Плюс, интересно, кто это в ЖК перенес, я никак не жаловался, я поинтересовался :) . А это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы ;)
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Ali Baba писал(а):Администраторов и модераторов я не упоминал, если у тебя память короткая...
ну эта...... так горячо тобой уважаемый ВертСаня являеццо модератором и лицом, приблежонным к одминестраторским персонам ;) .......
и ваще, ты к мелочам не предирайся, лучше по сучеству выскажись если очень хочеццо высказатса........ а исчо лучше промолчать, народная примета гласит - кто молчит, тот издалека на умново похож......
Закрыто

Вернуться в «Флейм»