Достижение оргазма. Посоветуйте.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Matei Alexandru,
Обстановку бы разнообразить. Свечи, шампанское или хотя бы конфеты добавить. И чтоб ничего не отвлекало. Музыка только тихая, спокойная, а ТВ нафиг из розетки. ЧТобы раслабилась она от всего. А ты ласкай, обниманий, давай конфетку, шампанское и целуй.. и дальше уж, как у вас положено по расписанию. Если все разы в постели было, на пол стащи, в кухню унеси.. Ну, мало ли можно придумать? )
Обстановку бы разнообразить. Свечи, шампанское или хотя бы конфеты добавить. И чтоб ничего не отвлекало. Музыка только тихая, спокойная, а ТВ нафиг из розетки. ЧТобы раслабилась она от всего. А ты ласкай, обниманий, давай конфетку, шампанское и целуй.. и дальше уж, как у вас положено по расписанию. Если все разы в постели было, на пол стащи, в кухню унеси.. Ну, мало ли можно придумать? )
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Достижение оргазма. Посоветуйте.
... Если без... РОЗОВЫХ соплей
на самом деле... ВСЕ ПРОСТО
... ОРГАЗМ все-таки... ДЕЛО ТЕХНИКИ (вопрос инженерно-технический):D
самое простое конечно... КУНИЛИНГУС и готово
но, для особо СЛОЖНЫХ ситуации:
КУНИЛИНГУС... плюс ХОРОШИЙ ВИБРАТОР
... соответственно
всё получится
Даже если нет... особого ОПЫТА
Еще по...ИНЖЕНЕРНО ТЕХНИЧЕСКИМ вопросам
1. Обстановка СООТВЕТСТВУЮЩАЯ
2. Бриться или не бриться... уже обсуждалось выше
КУНИЛИНГУС... плюс ХОРОШИЙ ВИБРАТОР

всё получится
Даже если нет... особого ОПЫТА

Ой девочки, я счас умру от хохота!Незваный писал(а):... Если без... РОЗОВЫХ соплей
КУНИЛИНГУС... плюс ХОРОШИЙ ВИБРАТОР... соответственно
всё получится
Даже если нет... особого ОПЫТА![]()

Кунилингус, говорит, панацея! А еще говорит, вибратор! Ой умру!
На самом деле, Alexandru, тебе очень повезло, что у тебя есть искренняя неиспорченая девушка, которая еще не научилась притворяться. Честно признается, что оргазма - нет, а не начинает притворно стонать, с одной только мыслью: "Хоть бы он быстрее кончил!". Поэтому шанс, что вы общими стараниями (она откровением, а ты чуткостью) достигните гармонии в интимных отношениях.
А что касается господина Незванного, то я вам расскажу чувствует себя девушка во время близости с ним! В постель он ее заманивает наверной рекламой о том какой он суперчлен!
Девушка в надежде, что этот мачо пробудит в ней чувственность раскаивается уже на пятой минуте, когда он начинает "страстно" облизывать ей клитор. Она думает: "Достаточно ли тщательно я сегодня подмылась? Надо было брызнуть туда дезодорантом... Фу, всю писю обслюнявил, но если ему это нравиться еще потерплю." И трубно стонет. Чувак офигивает от того как он крут и какое удовольствие может доставить подруге. Но горе ей, если она не успела вовремя симулировать оргазм. Тогда достается искусственная елдая, запихивается ей между ног и парню по фигу, какой темп и амплитуда девушке нравиться. Он думает, что чем глубже и интенсивнее, тем лучше. А когда девушка начинает стонать от боли наш секс-герой принимает это за признаки оргазма! А девушка потом дня два ходит и морщиться от болезненных ощущений в нбухшем клиторе... Хе-хе-хе
В следующий раз, детишки, я расскажу вам что все-таки чувствует женщина, когда у нее все-таки случается оргазм. И про женскую маструбацию (великое дело). И как на, женщин легче всего заманить в постель и выйти из нее героем. Если вам, конечно, все это интересно...
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
TO: Vamp
Ой, девочка... НЕ УМИРАЙ
тебе же нас... НЕПРОСВЕЩЕННЫХ ещё учить и учить...
Vamp... ну ты прям ОПИСЫВАЕШЬ... С/М приёмы
Я НЕ интересуюсь С/М !!!
Здесь есть другой... специальный форум для этих ВОПРОСОВ
... Потом ты описываешь НЕМЫТУЮ!!! девушку …фууууу!...
которая думает - “Достаточно ли тщательно я сегодня подмылась..."
значит!!!... ОНА иногда... не ПОДМЫВАЕТСЯ!!!... ой Пля... фуууу!...
ну а это:...“брызнуть туда дезодорантом...???" …полный Писец
(для настоящего С/М нужен дезодорант с СПИРТОМ, вот)
Да и облизывать клитор на пятой минуте это так... НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО
... Vamp, неужели тебе... всегда попадались ТАКИЕ ГРУБЫЕ и НЕОБРАЗОВАННЫЕ... партнеры???
Ой, девочка... НЕ УМИРАЙ

Я НЕ интересуюсь С/М !!!
Здесь есть другой... специальный форум для этих ВОПРОСОВ

(для настоящего С/М нужен дезодорант с СПИРТОМ, вот)
... Vamp, неужели тебе... всегда попадались ТАКИЕ ГРУБЫЕ и НЕОБРАЗОВАННЫЕ... партнеры???

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Alex Kornev,
Самая лучшая логика (ИМХО) логика выдуманная тобой и !! Если ты ее иповедуешь до конца то она вдвойне становится правлиьной ... правда тогда ты уже теряешь контакт с окружающим миром
)
нО это так сказать - издержки производства
Не па ??
ЗЫ : и еще
Алекс - больше задумывайся над вопросами юмора
[/off]
Самая лучшая логика (ИМХО) логика выдуманная тобой и !! Если ты ее иповедуешь до конца то она вдвойне становится правлиьной ... правда тогда ты уже теряешь контакт с окружающим миром

нО это так сказать - издержки производства

Не па ??

ЗЫ : и еще

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Незваный писал(а):TO: Vamp
Ой, девочка... НЕ УМИРАЙ![]()
Я НЕ интересуюсь С/М !!!
Здесь есть другой... специальный форум для этих ВОПРОСОВ![]()
(для настоящего С/М нужен дезодорант с СПИРТОМ, вот
Г-н Незванный, прошу прощения, если была несколько резка в высказываниях.
Поймите правильно: пятница, конец рабочей недели, накопившаяся усталось, сексуальное голодание...
Благо, вечер пятницы удался и сейчас я в более благостном расположении духа...
Поэтому попытаюсь ответить честно.
Я описывала девушку не немытую, а с комплексами, коими является апсолютное большинство. И даже если с ними все супер, они придумают себе проблему. Ну не дезодорант, так родинку на бедре... Это так просто...
Партнеры были разные, грубые и необразованные в том числе.
Но, знаете, от них, порой меньше неприятностей, чем от слишком старательных.
Они порой так тщательно следуют всяким инструкциям, типа, сначала возьми губами ее сосок, потом спускайся ниже к лобку, облизывая языком... когда нащупаешь, то... ну и т.п.,
Очень начинает хотеться, чтоб этот дурацкий ритуал поскорее закончился. Тем более, что я в отличии от других девушек (но как выяснилось далеко не единственная) терпеть не могу оральный секс. Я имею в виду когда это пытаютя совершить надо мной. Минет - о! - минет - это праздник жизни!!! Это я обажаю. Ну и представьте себе каково мне было прочитать, что любая девушка благодаря кунилингусу никуда не денеться от оргазма!
А знаете ли вы насколько часто мы, девушки, симулируем этот самый оргазм? Пожалуй вам этого лучше не знать. Сразу оговорюсь, что недостигнутый оргазм - это еще не знак минус! Кроме оргазма, знаете ли есть еще экстаз... Кайф... Состояние неземного счастья... Когда ОН угадал твое желание, когда ОН осуществил твою сексуальную фантазию, а когда ОН кончает - это же...!!!! Что может быть прекраснее?! Ну подумаешь, ты сама не кончила. Идешь в ванну принять душ и очень быстро все становиться на свои места. Особенно если впечатления только что были яркими... Поэтому не надо недооценивать роли мастурбации в нашей жизни. Кстати, с одним из своих мужчин я достигла удивительной гармонии именно благодаря тому, что он очень лояльно относился к моим занятиям мастурбацией прямо при нем. В ванную бежать не надо было. При этом он внимательно следил как это у меня получается и очень старательно изучал все приемчики моего самоудовлетворения, с тем чтобы самому делать мне так же. Результат - удивительно гармоничные отношения! Мы уже два года как расстались, но более внимательного и желанного мужчины в моей жизни еще не было....
Простите за многолсловие...
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: