кому нравится Drum'n'Bass
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Честно говоря , драм у нас развит получше других стилей танцевальной электронной музыки. (Хаус не в счёт). Тусовки бывают довольно часто, правда качество , мягко говоря не такое какое хотелось бы, но иногда раз так в 3-4 месяца получаються вполне приличные и весёлые тусы. Очень жаль что постоянно возникают разногласия между диджеями и "промоутерами". Короче у нас свой подход и в повседневной жизни, и в драмнбэйсе 

-
- Новичок
- Контактная информация:
быков хуже чем Джангл ХTС ещё мир не видывал....
Этож надо было такими уродится......и как их ещё земля носит ?
таких пизд...в ещё поискать надо ......я знаю что в городе есть только 3-4 реальных ДНБ движения это Izbooshka Crew и "Static Storm" Promo,Chisinau.
и ещё двоих я пока немогу написать так как непомню их точного названия ...
адреса ребят такие .....www.izbooshka.by.ru и static-storm.ok.md ..... ребята настоящее дело делают а не пустословят как джангл ХТС.....у них нету пока ещё мп 3 шек на сайте но в скором времени ребята выйдут на серьёзный уровень и будут продвигать андерграунд культуру в Молдове

таких пизд...в ещё поискать надо ......я знаю что в городе есть только 3-4 реальных ДНБ движения это Izbooshka Crew и "Static Storm" Promo,Chisinau.
и ещё двоих я пока немогу написать так как непомню их точного названия ...
адреса ребят такие .....www.izbooshka.by.ru и static-storm.ok.md ..... ребята настоящее дело делают а не пустословят как джангл ХТС.....у них нету пока ещё мп 3 шек на сайте но в скором времени ребята выйдут на серьёзный уровень и будут продвигать андерграунд культуру в Молдове

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне сегодня знакомый показал свой первый удачный релиз под названием Obreakzz,у нас сейчас планы продвинуть его на Динамит fm,если пройдёт в эфир,встречайте нового человека в культуре Drum&bass!
Сразу после этого,кто захочет вышлю данную вещь на мыло!
[off]добавлено Пн Мар 08, 2004 13:29:[/off]
На мой взгляд вещь получилась действительно реальной!
Сразу после этого,кто захочет вышлю данную вещь на мыло!
[off]добавлено Пн Мар 08, 2004 13:29:[/off]
На мой взгляд вещь получилась действительно реальной!
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
ЩА слушаю ...микс Aphrodite & MC Futureline супер
Можно взять тут ... http://www.drumsetboulevard.de/drumsetboulevard.htm очень шустрый линк (250 кб/сек 2 mbit)
PS: Щас соседи мусоров вызовут ... а то трясуться стены ....

Можно взять тут ... http://www.drumsetboulevard.de/drumsetboulevard.htm очень шустрый линк (250 кб/сек 2 mbit)
PS: Щас соседи мусоров вызовут ... а то трясуться стены ....

-
- Продвинутый
Слющай, дарахой, да ... ну бате капулali3n писал(а):я тож ЗА![]()
Меня в наших партях кумарит то,что нормальной танцевальной музыки по-просту НЕТУ!!! Крутят попсу беспонтовую, рэп и гавно какое-то типа Панджаби, который по-моему всех зеколебал давно... ДАЁШЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МУЗОН!!!
вот в одессе почти в каждом квартале такие парти каждый день - куллллл!!!(летом было по крайней мере...) Там оторваться мона по полной... =)

Ты ещё тут не побывал ... невь*бись популярный хип-хоп под который только фыцки жопами трут потных мужиков

Струдом нахожу хоть что то издалека нпоминающее на хаус (техно, асид, днб и прочее) ... Paul Oakenfold круто мужичёк, так же ATB, 4 Strings, Weekend Players, Felix da Housecat ... ещё есть парочка, но не могу сейчас вспомнить
выйдут на серьезный уровень! )) funny )) а чего это ты так не любишь jungle xtc ? и не знаю я такого dj tk)) настоящий гавнеграунд что-ли? эти твои ребятишки?Dj T.K. писал(а):быков хуже чем Джангл ХTС ещё мир не видывал....
иадреса ребят такие .....www.izbooshka.by.ru и static-storm.ok.md ..... ребята настоящее дело делают а не пустословят как джангл ХТС.....у них нету пока ещё мп 3 шек на сайте но в скором времени ребята выйдут на серьёзный уровень и будут продвигать андерграунд культуру в Молдове![]()
I'm laughing ))

- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
Одесса ... да ... было хорошо ... 16.04.04 все повторится!
Drum'N'Bass ... это наша музыка!
Я знаю кому очень нравится ... вот ему: http://www.ournet.md/~PSiH/PAUL%20B.jpg
PSiH.tm Live is Short ... Dance More.
Drum'N'Bass ... это наша музыка!
Я знаю кому очень нравится ... вот ему: http://www.ournet.md/~PSiH/PAUL%20B.jpg
PSiH.tm Live is Short ... Dance More.