Эй-да, сладкоежки... %)
Меня многие мои учителя кумарили:
1. Моя классная руководительница преподавательница по русскому языку и литературе с её стервозностью и вечным недоебитом.
2. Учительница по математике, которая постоянно искала где бы лишние деньги надыбать и пытающаяся их содрать с учеников. Также кумарили её усы и борода.
3. Учитель по информатике: Дыбил, который в ИТ технологиях нихрена не смыслил и лупоглазо глядя через свои очки, нудно пытался что-то объяснить. Меня доставало постоянно его поправлять.
4. Другой же учитель по информатике у которого дебилизм был заложен на генном уровне и который постоянно пытался преподавать по конспектам (постоянно хотелось его лягнуть под зад %) )
5. Учитель по турецкому языку: МехметЙобанаВРотКутай, с которым мы на уроках только и делали, что читали вслух на уроках долбанутый турецкий учебник и он нихрена не объяснял о чем там пишется. Маленький волосатый притырок, бреющийся каждый день.
6. Учитель по биологии: Заядлый пофигист, глазеющий в окно, положив свои коротенькие ручки на живот и мечтающий где бы пожрать. Он также заставлял на уроках вслух читать учебник по биологии и с коверкованием слов говоривший по английски.
7. Тупой учитель по английскому с синдромом шизанутости. По любому поводу ставивший 2.
8. Тупая учительница по румынскому, считающая себя супермоделью и ставившей ученикам по то 10, то 1 в зависимости от настроения.
9. Лысый тупой зануда преподаватель по черчению, которого мы ласково называли "муходром". Так как на его черепушку постоянно приземлялись мухи... %)
10. И последний финальный опус. Меня кумарила моя воспитательница в детском садике, которая раздевшись до лифчика, заставляла нас детей делать ей массаж.
Кумарили также доктора, которые меня отправили в больницу, посчитав что у меня желтуха и оппеделили они это по расширению печени и типа желтизны в глазах, хотя я в тот день просто нажрался много чеснока.
Поместили меня в палату с инфицированными желтухой и они дыбилы, только через неделю удосужились взять у меня анализ крови, чтобы понять, что я ничем не болею. Я до сих пор удивляюсь, как я прожив в одной палате с больными и не заразился от них.
-----
Правда были на моём пути и нормальный учителя-профессионалы.
почему-то сейчас дети не испытывают никакого уважения ни к учителям, ни к старшим вообще, у них нет авторитетов, а их кумиры по развитию недалеки от них самих...
У меня нет авторитетов, нет кумиров. Я не испытаваю уважения ни к учителям ни к старшим, если они по моему мнению оного не заслуживают.