Властелин колец / The Lord of the Rings /
Кстати, это... для статистики. Вы не поверите, но я только что вот сейчас вернулась с Return of the King, который смотрела уже в третий! раз. 
Все три раза не перестаю удивляться, насколько неудачно сделан у них конец - коронация и прощание.
Galadriel какая-то "странная дурочка". Вот уже сколько раз смотрю фильм, а все не пойму, куда Cate Blanchette гнет с таким исполнением... видимо, за этим есть какая-то мысль, но понять ее совершенно невозможно. В последней сцене у корабля -- и чего она так странно хихикает, подмигивает и ухмыляется?... ну, точно странная. Вообще как-то обидно. Galadriel по книге была красивейшая из смертных, т.е. это... наоборот, из бессмертных
. Помнится, Gimli c Eomer даже чуть не подрались из-за этого. А в фильме... я, конечно, не настаиваю на своей точке зрения, но, по-моему, ей до вселенской красоты как мне до луны. Arwen и то симпатичнее.
С третьего раза заметила кольцо на пальце Gandalf(а) - Nenya.
А вообще, конечно, классный фильм.

Все три раза не перестаю удивляться, насколько неудачно сделан у них конец - коронация и прощание.
Galadriel какая-то "странная дурочка". Вот уже сколько раз смотрю фильм, а все не пойму, куда Cate Blanchette гнет с таким исполнением... видимо, за этим есть какая-то мысль, но понять ее совершенно невозможно. В последней сцене у корабля -- и чего она так странно хихикает, подмигивает и ухмыляется?... ну, точно странная. Вообще как-то обидно. Galadriel по книге была красивейшая из смертных, т.е. это... наоборот, из бессмертных

С третьего раза заметила кольцо на пальце Gandalf(а) - Nenya.

А вообще, конечно, классный фильм.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lainek,
дык я посмотрю онни у тебя все самые лубимые...
первый фильм самый сильный... второй и третий послабже... но хотя-бы за сюжэт держались.... книги читал... что сказать... по моим меркам ето даже и не фэнтэзи а так... сказки (они и писались как сказки для детей)... но не будь етой сказки... таки и щасс наверное читали про конана
... самое большее понравилось "Туда и Обратно" 
дык я посмотрю онни у тебя все самые лубимые...

первый фильм самый сильный... второй и третий послабже... но хотя-бы за сюжэт держались.... книги читал... что сказать... по моим меркам ето даже и не фэнтэзи а так... сказки (они и писались как сказки для детей)... но не будь етой сказки... таки и щасс наверное читали про конана

- DenisSaltykov
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил