Нужда или обряд?
Нужда или обряд?
Когда при в стречи, ну к примеру скажем в первый раз молодой человек, аль очень старый хрычь встречаеется с его заинтрегованной полавинкой , вернее должен быть как штык по стрелки хоть крофь из носа, на месте поля боя с ней . кто как думает обязан ли он приносить цветы лили нет .?
Я имею в виду случаи когда встречаются на нэте а патом в реальности.
Я имею в виду случаи когда встречаются на нэте а патом в реальности.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот выкопали же вы слова такие "нужда", "обряд", а такое словосочетание, как "сделать приятное" уже не катит, не? Нет, никто никому ниче не обязан, ето если чувак захочет...а девушке палюбому будет приятно, это ж, прикиньте: стоит такое чудо с букетиком, смотрит на часы, и желает всеми фибрами души, штоб пришла та его виртуальная знакомая....
Совершенство
Понемаеш приятное то можно сделать но загвостка не в том что, с каждым разом то хочется все больше и больше, Ну притащил я кпримеру ахапку калючих что лица невидать, ну и она радасная все вродебы нармально по плану только вот каму их тащить? Ну ладно дотащить ето не проблема привалок так привалок. Ну и дальше ето же надо все раставлять сама ведь не хочет калотся . Ну вазмем что и дальше все было по плану, весь пописаный да измучаный как ежик весь в калючках и лепестках обращяю внемание на возлюблин-ную и понемаю когда они засохнут меня там не будет.
Понемаеш приятное то можно сделать но загвостка не в том что, с каждым разом то хочется все больше и больше, Ну притащил я кпримеру ахапку калючих что лица невидать, ну и она радасная все вродебы нармально по плану только вот каму их тащить? Ну ладно дотащить ето не проблема привалок так привалок. Ну и дальше ето же надо все раставлять сама ведь не хочет калотся . Ну вазмем что и дальше все было по плану, весь пописаный да измучаный как ежик весь в калючках и лепестках обращяю внемание на возлюблин-ную и понемаю когда они засохнут меня там не будет.

- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тут дело вкуса...
я например люблю дарить один цветок... девушка как правило создание хрупкое нежное и красивое, посему, цветы должны быть такими-же. Долго выбираешь розу, высматриваешь... никакой упаковки, черт побери это натуральный живой цветок, а не карнавальная мишура из пластика и краски... Да приятно это дарить девушке цветы... Не есть конечно варианты кода покупаешь на улице какой-нибудь сраный букет просто так прогуливаясь с ней...
короче Ломик, если тебе в напряг дарить девке цветы, найди другой ненапряжный способ сделать ей приятно. Нахера нужны такие подарки? чтоб потом говорить какой я бля герой, розы были с колючками, а я их даже нес и поставил в вазу? Чесно говоря пахнет пидерсией..
я например люблю дарить один цветок... девушка как правило создание хрупкое нежное и красивое, посему, цветы должны быть такими-же. Долго выбираешь розу, высматриваешь... никакой упаковки, черт побери это натуральный живой цветок, а не карнавальная мишура из пластика и краски... Да приятно это дарить девушке цветы... Не есть конечно варианты кода покупаешь на улице какой-нибудь сраный букет просто так прогуливаясь с ней...
короче Ломик, если тебе в напряг дарить девке цветы, найди другой ненапряжный способ сделать ей приятно. Нахера нужны такие подарки? чтоб потом говорить какой я бля герой, розы были с колючками, а я их даже нес и поставил в вазу? Чесно говоря пахнет пидерсией..
Имя -Тут дело вкуса...
Спорим на 100 баков что ты в полный свой рост при (хотябы) минемальной своей скорасти пробегая через, (опять же ) минемально маленькую цвет-клумбу, не по трапинкам ,а через кусты, забудеш про все что ты до етова говорил.
А нашет вазы: ето гибкое сравнение с хрустальным идеалом совершенства.
Спорим на 100 баков что ты в полный свой рост при (хотябы) минемальной своей скорасти пробегая через, (опять же ) минемально маленькую цвет-клумбу, не по трапинкам ,а через кусты, забудеш про все что ты до етова говорил.
А нашет вазы: ето гибкое сравнение с хрустальным идеалом совершенства.
Ну что я могу сказать. Есть разные носороги, как говорится носорог носорогу рознь ... есть такие полно округленные полу овальные носороги , есть наверно и костляво шуршавые тоже , да и не в етом то <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> просто если приперся то не для других но хотябы для себя отстоять службу, а там может понравтися может нет , просто в глаза говориш как есть и оба давольные разашлись.
а вообше Сетрием се видем.
[off]добавлено Ср Мар 03, 2004 09:07:[/off]
Сто пудова ...!!!!!!! неужели ты меня понял?
Так не будем -же по ним топтатся.
а вообше Сетрием се видем.
[off]добавлено Ср Мар 03, 2004 09:07:[/off]
Имя писал(а):Lomik,
у каждого свои клумбы
Сто пудова ...!!!!!!! неужели ты меня понял?
Так не будем -же по ним топтатся.

- Vampira
- Новичок
- Контактная информация:
"помесь бегемота с носорогом" - странно, а ведь в нете что-то в этой даме нравилось, может стиль общения, доброта, ну вощем, что-то же влекло к ней.
А вообще, я думаю, что при первой встрече не стоит дарить цветы, а потом при положительных эмоциях вызваных видом дамы, отлучится и купить эти самые колючие, или не колючие ))))
А вообще, я думаю, что при первой встрече не стоит дарить цветы, а потом при положительных эмоциях вызваных видом дамы, отлучится и купить эти самые колючие, или не колючие ))))
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=4614Vampira писал(а):"помесь бегемота с носорогом" - странно, а ведь в нете что-то в этой даме нравилось, может стиль общения, доброта, ну вощем, что-то же влекло к ней.

а вообще я не понимаю, чем сетевое знакомство настолько отличается от обычного, что для него должны быть какие-то свои особые правила...Vampira писал(а):А вообще, я думаю, что при первой встрече не стоит дарить цветы, а потом при положительных эмоциях вызваных видом дамы, отлучится и купить эти самые колючие, или не колючие ))))

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
yegorka,
*, кто не понтуецца и ведет себя естевственно.
Гхерр Васильчук, вы пряма как нерусский...в сети можна себе имижд создать, типа :"я - Василиса Распесдатая, всем стоять-бояцца" или "Я - суперхерро, человек герой, гроза дефственниц и домохозявок", а в реале-то ето все и выявляецца при ближайшем общении и рассмотрении. И девица может выглядеть, как помесь бегемота с носорогом и чувак напоминать больного сперматазоида из пробирки по искусственному осеменению...Фотками можна обменяцца, но не всегда то, што есть на фото соотвецтвует реальности. В онлайне не видно, краснеешь ты, бледнеешь или покрываешься фиолетовыми пятнами, бацая пальцами по клаве. Не, конечно, есть такие *скромно потупив глазки и шаркая ножкойа вообще я не понимаю, чем сетевое знакомство настолько отличается от обычного, что для него должны быть какие-то свои особые правила...

Совершенство,
фрына, я говорю о фазе переноса отношений в реал...
а не о том, что и как можно из себя строить в виртуале: наверное, вре прошли через стадию дураченья от имени виртуала противоположного пола, и/или ответов за свою половинку в асе или ещё где-нить, када все достали...
[off]зы: интересно, сам-то пойму, что хотел сказать, если через полчасика забуду и чиста перечитаю свою мысль?
[/off]
фрына, я говорю о фазе переноса отношений в реал...

а не о том, что и как можно из себя строить в виртуале: наверное, вре прошли через стадию дураченья от имени виртуала противоположного пола, и/или ответов за свою половинку в асе или ещё где-нить, када все достали...

[off]зы: интересно, сам-то пойму, что хотел сказать, если через полчасика забуду и чиста перечитаю свою мысль?

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Совершенство,
ну а тут уж извините! нефиг было из себя в виртуале чёрти что строить, чтобы потом судорожно метаться и не знать, чего придумать, чего сказать, и куда глаза отвести во время реальной встречи...
[off]да нет, просто надо успеть сбегать сразу в тридцать два места, вот я и суетюсь...
[/off]
ну а тут уж извините! нефиг было из себя в виртуале чёрти что строить, чтобы потом судорожно метаться и не знать, чего придумать, чего сказать, и куда глаза отвести во время реальной встречи...

[off]да нет, просто надо успеть сбегать сразу в тридцать два места, вот я и суетюсь...