[off]добавлено Ср Мар 03, 2004 07:00:[/off]
В ней можно будет изначально создать по топику на каждого модера, и запретить создание новых топиков... Будет инетерсно..

Модератор: Лора Палмер
CannabiS` писал(а):Я думаю, юзеру будет приятно если будет где пожаловаться на конкретные действия модераторов...
[off]добавлено Ср Мар 03, 2004 07:00:[/off]
В ней можно будет изначально создать по топику на каждого модера, и запретить создание новых топиков... Будет инетерсно..
да не кипячусь я вовсе. мне и так хорошо.Белый С. писал(а):да не кипятись ты так.
вопрос спорный. иногда бывает нужно удалить мессагу. но чаще всего не удаляется. по крайней мере мессагу можно было бы удалять скажем через неделю после выставления замечания. когда юзверь получит уведомление...Белый С. писал(а):выставление замечания и затем удаление сообщения
лично я, удаляя "лишнюю" мессагу, в 99% случаев удаляю всю цепочку ответов на ту мессагу (если уже кто-то успел ответить). при необходимости вся цепочка может и плюсики хапнуть...Белый С. писал(а):после модераторских действий бывает (не раз и не два) что теряется связность темы
Да проста ты мысль нихера не уловил... Отдельная тема это и есть весь смысл "Книги жалоб"... тех-поддержка не заменяет её..LexX писал(а):Gennie,
а разве в этом разделе кому-то запрещено высказываться?![]()
давайте тогда создадим еще десятка 2 разделов. просто так, про запас...