вопрос...
што всё???? тебя перестало тянуть???
а вообше людей обычно после секса наоборот очень тянет друг к другу:)... если же секс был просто плотским... если там небыло никаких чувств то тогда да:))).... тогда наверно противно становится!
а еше если ожидания не оправдываются... тогда да:) тогда больше ниче от него не хочиш .... лиш бы оставил тебя в покое!
(моё менние)
а вообше людей обычно после секса наоборот очень тянет друг к другу:)... если же секс был просто плотским... если там небыло никаких чувств то тогда да:))).... тогда наверно противно становится!
а еше если ожидания не оправдываются... тогда да:) тогда больше ниче от него не хочиш .... лиш бы оставил тебя в покое!
(моё менние)
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я ответил да, потому что бывали случаи, когда знакомишься с девушкой.., появляется интерес к ней.., и тут раз!!! в первый же день знакомства она позволяет уложить себя в постель... Конечно нужно быть идиотом чтоб не воспользоваться возможностью трахнуть хорошенькую девушку, но к легкомысленной добыче интерес рано или поздно пропадает. И если после знакомства фантазируешь о дольнейшем развитии событий, а может быть даже о серьёзных отношениях, то после того как без особых усилий получаешь сразу всё - интерес пропадает. Я думаю что многие мужчины поймут меня. 

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Юрец
- Юзер
- Контактная информация:
гы...прям ты всё знаешь...прям господь богРыжык писал(а):што всё???? тебя перестало тянуть???
(моё менние)

[off]добавлено Чт Мар 04, 2004 08:45:[/off]
незнаюAlex Kornev писал(а):а что такое "секс"?

[off]добавлено Чт Мар 04, 2004 08:47:[/off]
BatMaN круче super-man'asuper-man писал(а):Смотря с кем ты трахался

- Юрец
- Юзер
- Контактная информация:
хе...иж чего захотела...да нет я так просто захотел узнать мнения народа как у них то бываетГвоздика писал(а):Юрец,
ох-ох.. это вопрос исходит из практики из твоей? то есть - вот ту девушку, о девственности которой и о том, чтож с её девственностью делать-то тебе, бедняжке, ну вообщем добился от девушки своего? И теперь все? Не тянет к ней больше...
Я плякаль (с)![]()
[off]Девушку жалко, канешна..
[/off]
[/i]

а я её люблю

[off]добавлено Пт Мар 05, 2004 18:13:[/off]
неа не может и не спорь со старшими...Рыжык писал(а):Юрец,
может

[off]добавлено Пт Мар 05, 2004 18:15:[/off]
да ладно зачем хамить я просто пытался пошутить ... чувство юмора иметь надо ...коли нету то я тебе не завидую..Имя писал(а):Юрец,
[off]А Вас ебеть?[/off]