Что такое Любовь?
Рыжая,
ты не поняла: я говорю о том, что настоящая любовь приходит уже после периода, когда ты "наслаждаешься секисом до полного опупения". или не приходит. но это уже как повезёт...
и давай отделять любовь от траха, аша-й? а то меня аж как-то коробит...
и насчёт "стало скучно - взял и влюбился для разнообразия": спасибо, ты доставила мне пару минут искреннего смеха...
это ж никогда не бывает "для разнообразия"! это всегда бывает - как... как... как пыльным мешком из-за угла! вот...
и всегда это происходит совершенно против твоей воли... ну, как вариант - к бескрайнему твоему удивлению... 
ты не поняла: я говорю о том, что настоящая любовь приходит уже после периода, когда ты "наслаждаешься секисом до полного опупения". или не приходит. но это уже как повезёт...

и давай отделять любовь от траха, аша-й? а то меня аж как-то коробит...

и насчёт "стало скучно - взял и влюбился для разнообразия": спасибо, ты доставила мне пару минут искреннего смеха...

это ж никогда не бывает "для разнообразия"! это всегда бывает - как... как... как пыльным мешком из-за угла! вот...

- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Любовь как великое и безграничное - хочется верить.
А вообще, хорошая, добротная любовь - это крепкая дружба между парнем и девушкой... И в ней нет места, мля, всяким придиркам и недовольствам.
Ещё раз повторю: это дружба. Если кто-то кому-то грубит или делает что-либо назло, из принципа - это не любовь. Это падла.
В любви на первом этапе мысли о склонении к сексу могут даже казаться низкими и подлыми... К счастью, это быстро проходит. Потом наступает счастье. Ура.
Рыжая,
не неси чуши.
yegorka,
угораздило же тебя.
А вообще, хорошая, добротная любовь - это крепкая дружба между парнем и девушкой... И в ней нет места, мля, всяким придиркам и недовольствам.
Ещё раз повторю: это дружба. Если кто-то кому-то грубит или делает что-либо назло, из принципа - это не любовь. Это падла.
В любви на первом этапе мысли о склонении к сексу могут даже казаться низкими и подлыми... К счастью, это быстро проходит. Потом наступает счастье. Ура.

Рыжая,
не неси чуши.
yegorka,
угораздило же тебя.
- Forever Autumn
- Юзер
- Контактная информация:
Горыныч,
любовь это дружба? да, есть общее - ответственность за человека, готовность помочь и быть рядом, полная отдача друг другу... НО...
дружба - она такая... трезвая...
разве любовь - это не тогда, когда теряешь голову? ))
или я с влюбленностью путаю...
в любом случае, мне кажется, ты наиболее близок к истине
)
[off]кстати, с Весной тебя! всего самого теплого! и любви!
[/off]
а ещё мне yegorka понравился... со своими умозаключениями
Рыжая,
ну что ты в самом деле! не путай ощущения души с ощущениями тела!
[off]ты же отличаешь, например, боль физическую от боли душевной?[/off]
любовь это дружба? да, есть общее - ответственность за человека, готовность помочь и быть рядом, полная отдача друг другу... НО...
дружба - она такая... трезвая...
разве любовь - это не тогда, когда теряешь голову? ))
или я с влюбленностью путаю...

в любом случае, мне кажется, ты наиболее близок к истине

[off]кстати, с Весной тебя! всего самого теплого! и любви!

а ещё мне yegorka понравился... со своими умозаключениями

Рыжая,
ну что ты в самом деле! не путай ощущения души с ощущениями тела!

[off]ты же отличаешь, например, боль физическую от боли душевной?[/off]
Рыжая,
(начиная злиться) если для тебе банальная ёбля и большая любовь - это "в подсознании где-то это одно и то же", то мне тебя искренне жалко...
либо ты успела разок разочароваться и теперь понтуешься с недецкой силой, строя из себя циничную и прошедшую огонь, воду и медные трубы тётку... в этом случае всё не так страшно, ибо это проходит...
сам таким был...
зы: с любимой не "трахаюца", это тебя кто-то в подъезде обманул...
Горыныч,
чё угораздило-то?
видно, не надо было зарекаться в своё время... 
[off]добавлено Пн Мар 01, 2004 18:35:[/off]
Forever Autumn,
а yegorka он вообще такой: если уж начал умничать, то нанимайте команду спасения по оттаскиванию его от компьютера...
пока счёт телефонный не пришёл... 
(начиная злиться) если для тебе банальная ёбля и большая любовь - это "в подсознании где-то это одно и то же", то мне тебя искренне жалко...

либо ты успела разок разочароваться и теперь понтуешься с недецкой силой, строя из себя циничную и прошедшую огонь, воду и медные трубы тётку... в этом случае всё не так страшно, ибо это проходит...

зы: с любимой не "трахаюца", это тебя кто-то в подъезде обманул...

Горыныч,
чё угораздило-то?

[off]добавлено Пн Мар 01, 2004 18:35:[/off]
Forever Autumn,
а yegorka он вообще такой: если уж начал умничать, то нанимайте команду спасения по оттаскиванию его от компьютера...

- Рыжая
- Юзер
- Контактная информация:
yegorka,
а я не умею..Я тут вот вапще пытаюсь научиться с людьми общаться. По идее, вот нам говорили на таком уроке как ОГП, что человек должен высказывать своё мнение, у него есть полное право...а меня тута ну просто вапще не поняли и отварачиваются и не хотят со мной общаться. Хнык...
Ну не умею я общаться. Пытаюсь...Не получается. Всё, ухожу в монастырь. 
а я не умею..Я тут вот вапще пытаюсь научиться с людьми общаться. По идее, вот нам говорили на таком уроке как ОГП, что человек должен высказывать своё мнение, у него есть полное право...а меня тута ну просто вапще не поняли и отварачиваются и не хотят со мной общаться. Хнык...