Где вы НАСТОЯЩИЕ парни!!!
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ксюшка,
хорошие парни, как известно, спят одни: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2339
вот и поисчезали с лица земли...
[off]добавлено Вс Фев 29, 2004 17:15:[/off]
и ещё вдогонку:
"Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники."

хорошие парни, как известно, спят одни: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2339
вот и поисчезали с лица земли...

[off]добавлено Вс Фев 29, 2004 17:15:[/off]
и ещё вдогонку:
"Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники."

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SirAndrew
- Новичок
- Контактная информация:
Где вы парни дарящие каждый день цветы и подарки!!!?? Любящие, понимающие! Неужели перевелись все парни за которыми можно быть как за каменной стеной!!!???
Моя девушка не любила цветы пусть земся ей будет пухом
так после этого как вас понять то хотите то нет !!
А геде дамы которые не просто говорят но еще и думают и знаютчего хотят а? в книге рекордов Гинэса ?
Моя девушка не любила цветы пусть земся ей будет пухом

так после этого как вас понять то хотите то нет !!

А геде дамы которые не просто говорят но еще и думают и знаютчего хотят а? в книге рекордов Гинэса ?
- Vampira
- Новичок
- Контактная информация:
Могу совершенно точно сказать, что есть такие парни!!! мне сегодня анонимно подарили большой букет шикарнейших роз ))) самое интересно.... боюсь кого-нить спрашивать, ты ли это?)))) вот и приходиться спрашивать:
- ты сделал сегодня что-то для меня?
- нет?
- ну так самое время что-нибудь сделать!!!!
а вообще это очень приятно, и кто бы ты не был......... спасибо тебе большое за этот момент!!!!
Целую.
- ты сделал сегодня что-то для меня?
- нет?
- ну так самое время что-нибудь сделать!!!!
а вообще это очень приятно, и кто бы ты не был......... спасибо тебе большое за этот момент!!!!
Целую.
Vampira писал(а):Могу совершенно точно сказать, что есть такие парни!!! мне сегодня анонимно подарили большой букет шикарнейших роз ))) самое интересно.... боюсь кого-нить спрашивать, ты ли это?)))) вот и приходиться спрашивать:
Вампира а такая сентиментальная...
Ща тебе папа расскажет что и как обычно бывает...
Сыми розовые очки, спрыгни с облачка, подойди поближе, прислони головку к моему мощному плечу и слушай:
Всё это сказки, малыш.
1. Как правило настоящие парни не позволяют себе таких поступков в виду их скромности и отсувствием наглости. Такое они могут себе позволить лишь если есть хоть какие-то отношения между вами и он хочет просто сделать маленький сюрприз. А так как ты говоришь что даже не подозреваешь кто енто мог сделать, то значит ни с кем у тебя нет таких отношений.
2. К сожалению, такие вот выпады с большими букетами роз больше свойственны всяким СОВСЕМ не настоящим парням, а точнее сказать богатым, самонадеянным ублюдкам которые в виду хитрости и корысти своей готовы на любые ухищрения для того чтоб иметь то что они хотят... они просто привыкли всегда иметь то что хотят, в противном случае, они падают на пол и стучат ножками... а с возрастом этот стук задевает по другому окружающих, и сказывается совсем нелучшим образом на того или ту из-за которого это произошло.
Так что, будь внимательна и береги себя!!!

Я конечно всеми руками "ЗА" то чтоб это было от хорошего парня... просто чаще бывает наоборот...
А вот под 8-е марта я тебе от всей души желаю чтоб всё было как в сказке и чтоб это был квасный парень, без левых мыслей и с сурьёзными намерениями