Как вам после верить...что делать...

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

МЕРЗАВКА,
да при прочтении постов от феменисток, вспоминаецца децкий стишочек:

если вас поставить раком
и соски зажать в тиски,
треснуть вам кувалдой в сраку,
Точно вылетят мозги!

И то шо ты к ним не относишся - это забавно. А ты случаем не против феменисток?
ну а если ты похож на Moldalexa(в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь)
не... я на него не похож. Малдалексина - старый, маленький и толстый. А я маладой красивый и высокий! И я лублю глубже и чувственее! О!

Moldalex,

Малдалекс, ну если останемся вдваём, как девак бум делить? Давая пачестнаму, мине бальших и красивых, а тебе маленьких и толстеньких? идёт? хыхы.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Просто обидно,что большинство из нас такие.

А что самое обидное,мы сами это понимаем и НИФИГА НЕ ДЕЛАЕМ!

ГЕНЫ,МЛЯ...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
Сфолач :)) нафих ты меня настолько противоположно описал??? :))) теперь меня не узнают при встрече :))

А делить не будем, я тебе на пару месяцев дам фору, справлюсь сам как-нить, а вот потом, когда ты сотрешь инструмент, буду кого захочу в гости звать, а тебе только слушать за стенкой придётся :)
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

Скажу так. Парни разные, но в своей сути они таковы. Не упускают возможности переспать, и многое ради этого сделают, красивые слова, деньги, и т.п. Но нужно понять кто с тобой рядом, ради чего он рядом. То есть не нужно ставить вопрос переспать, непереспать, а поставить вопрос что перед тобой и что ты от него хочешь. Девчонки которые ложаться со мной в первый вечер воспринимаются мною что они ложатся и с другими так же легко. Но чаще случается такая ситуация, что я переспал с ней позже, но я все равно понимаю что она блядь, и поэтому не веду с ней отношений. Выходит что дело не во времени, а в том какую пищу ты даешь ему для размышлений. Первый день это повод для размышлений, твоё поведение повод для размышлений. Поэтому умей вести себя так чтобы ты смогла переспать с ним в первый вечер и он считал тебя человеком с которым не могут сладить другие мужчины. Не злоупотребляй недаванием по времени, потому что не у всех хватает терпения.
Вообще секс это наслаждение, поэтому наслаждайся жизнью, и занимайся почаще сексом это укрепит и отношения и здоровье.
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

честно говоря, по моему ты дура, не назначай виноватых, ищи свои ошибки в себе. Не понимаю как ты от него хотела какой то любви если знала, в тот момент когда он тебе предложил переспать, что у него есть девушка. Я вполне допускаю что в последтвии и ты легко могла быть на его месте :D

развивайтесь девушка и думайте головой прежде чем что то делать а не известно каким органом (лучшем случае это сердце)

ps. и не парься такими вопросами типа: а если будут говорить что шалава, всем идиотам не угодишь, а кто захочет тот и так это скажет. Пробуй набирайся опыта ;) он тебе поможет на делать ошибок :P
Ответить

Вернуться в «Секс»