ЛДПР
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
ЛДПР
Жирик 

Сомневаюсь я, что это кто-то ему отвел такую роль, скорее, он сам занял нишу.Gennie писал(а):Да, роль ему интересную отвели на политическом поприще, артистичную
А куда ему выше лезть, если он постоянно в Думе, был вице-спикером? Я думаю, и это достаточно высоко. Да и кто ему не даст, он же честно на выборах борется.Gennie писал(а):в целом таким людям выше лезть не надо давать.
Натурально принимать его за клоуна - ошибочно, он все-таки интеллектуал, великолепный оратор, ну и артист, с этим согласен. Я уверен, что он адекватно оценивает свои выступления, но он сознательно идет на это, и, как видим, добивается поставленной цели.Белый С. писал(а):артист он, порой даже клоун
ЗЫ. Я не сторонник ЛДПР и не поклонник Жирика, но уважаю его.
Последний раз редактировалось korobok Пт фев 27, 2004 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Соглашусь с высказыванием коробка о том, что ошибочно принимать его за клоуна. Он умный человек, и с этим не поспоришь. А ведет он себя так, как считает нужным. Я думаю многие политики смогли бы себя вести также, как ведет себя Жирик, но не каждый способен на это, просто боятся мнения окружающих...Короче прикольный он мужик 

-
- Продвинутый
- Контактная информация: