Дружба между мужчиной и женщиной !
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, и дело не в нас , это природа .....
если мы конечно подразумеваем дружбу в полном смысле того слова, а не просто привет-пока....
...я тоже когда то была уверена что она существует, но.... не получилось.... по-любому отношения переходят на уровень мужчина-женщина....хотя я очень хотела бы вернуть дружбу...
если мы конечно подразумеваем дружбу в полном смысле того слова, а не просто привет-пока....
...я тоже когда то была уверена что она существует, но.... не получилось.... по-любому отношения переходят на уровень мужчина-женщина....хотя я очень хотела бы вернуть дружбу...

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
бывает, но не долго... 
[off]добавлено Ср Фев 25, 2004 19:54:[/off]

[off]добавлено Ср Фев 25, 2004 19:54:[/off]
пардоньте, а женщина может понять мужчину?Рыжая писал(а):Нет...На собственном опыте могу сказать что ДРУЖБА точно НЕ возможна между мужчиной и женщиной. На то они и противоположны...Дружить можна тока с теми кто тебя понимат. А мужчины не могут понять женщину НИКАДА!!!

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
Ой да, ой да ... как это ты, дамочкА, непалённо намекаешь, что по тебе пол-Кишинёва слюни пускаетKISCA писал(а):Ну чтож вы так всё песемистически рассказываете, вот я с уверенностью могу сказать что я дружу с парнями лучше чем с девушками, и дружба существует только нужно правильно понимать это замечательное чувство ,чувство дружбы ,просто ни каждому суждено к сожелению,,,
Всем ясно, что дружбы быть не может, так как одна из сторон непременно влюбляется во вторую ...

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- NikaNet
- Новичок
- Контактная информация:
ЕСТЬ. НO
в этой дружбе всегда будет примесь сексуального влечения. Какой-то француз сказал, возможно, Ларошфуко: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна или если у них все еще впереди, или если у них все уже позади".
По собственному опыту могу сказать, что второй вариант - прочнее: ты все о человеке знаешь, он о тебе тоже, влечение прошло, можно обсудить, что угодно, в том числе и новые пассии, и получить толковый совет, потому что твоя психология и поведение в такой ситуации ему известны.
O, и еще одного француза вспомнила, Aндре Mоруа: "Cекс - это золотой гвоздь, на котором держится дружба между мужчиной и женщиной"
в этой дружбе всегда будет примесь сексуального влечения. Какой-то француз сказал, возможно, Ларошфуко: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна или если у них все еще впереди, или если у них все уже позади".
По собственному опыту могу сказать, что второй вариант - прочнее: ты все о человеке знаешь, он о тебе тоже, влечение прошло, можно обсудить, что угодно, в том числе и новые пассии, и получить толковый совет, потому что твоя психология и поведение в такой ситуации ему известны.
O, и еще одного француза вспомнила, Aндре Mоруа: "Cекс - это золотой гвоздь, на котором держится дружба между мужчиной и женщиной"