Sony Playstation 2
-
- Отец
Они разве доставляют товар в молдавию???T3nN15DuD5 писал(а):kypi na amazone, oni po miry shliut www.amazon.com (a ddryg kypil v Toys "R" Us)
- monkeymafia
- Юзер
- Контактная информация:
Скажу значит так,
всетаки наверное Я один из немногих тут облодателей этой КРУТОЙ вещи, во первых, начнем с того что графика средне-статистической игры на ПС2 превосходит последние хиты на компе, дум 3 говорите????, раслабтесь и запустите на компе игру FINAL FANTASY X, ONIMUSHA 2 , Soul Calibur 2 и много много еще...и вы поймете что дум три это не предел хотя как говорят это лучшее что выжали из компа для комейрческой игры!!!
помимо того сонька показывает дивиди фильмы, при наличие хорошого телевизора вы приколитесь, долби сураунд звук!
встроенный модем, стоимость
одним словом кто хочет поиграть и поприкалыватся по полной катушке ПС2 для вас,,
Я одно время был ненавистником приставок но сейчас..хе.....сони форева!
стоимость в москве русской весрии приставки 220 бариков!
всетаки наверное Я один из немногих тут облодателей этой КРУТОЙ вещи, во первых, начнем с того что графика средне-статистической игры на ПС2 превосходит последние хиты на компе, дум 3 говорите????, раслабтесь и запустите на компе игру FINAL FANTASY X, ONIMUSHA 2 , Soul Calibur 2 и много много еще...и вы поймете что дум три это не предел хотя как говорят это лучшее что выжали из компа для комейрческой игры!!!
помимо того сонька показывает дивиди фильмы, при наличие хорошого телевизора вы приколитесь, долби сураунд звук!
встроенный модем, стоимость
одним словом кто хочет поиграть и поприкалыватся по полной катушке ПС2 для вас,,
Я одно время был ненавистником приставок но сейчас..хе.....сони форева!
стоимость в москве русской весрии приставки 220 бариков!
Гэйм куб,Neoxygen писал(а):А чем плох геймкубик ?
Маленький , контроллер хороший , графика отличная .
Диски от 19 э до ... зависит от игры =)
иКСБОКС лучший =)Попытайся купить в сети
минусы в том что диски как ты наверное уже знаешь идут не стандартные дивиди а специальные
котороые разработала корпорация Мацущита (Панасоник) для этой консоли, и врядли кто то из руских возмется издовать на них игры с пятой зоной дивиди, а покупать фирменный игровой диск может себе позволить не каждый так как паленых дисков по 50 лей не будет а только по 80 баксов, графа чуть чуть самую малось лучще чем на ПС2 но меня это не греет так как скуэрсофт никтогда не выпусти ФФ нигде кроме как на ПС2!!
Икс бокс, сакс потому что сделанно майкрософт! в икс боксе встроенный винт который слабоват на БЭД дифекты, да и вспомним виндоус, вам что мало там глюков???
и изночально новая консоль и конрактов с игровыми гигантами у нее мало!!!
Соня рулит, поверте мне, я в этом деле не новичек!
Нах поленное покупать?Neoxygen писал(а):ШТОРМ,
Нах паленное покупать ! Если нестандартно значит плохо ?
А в XBOX игрухи по ЛАНи кпуче бегут зато и я не брезгую маирозофтом =)
Обьясняю, во первых не видел еще ниодного диска у нас в кишиневе на GC (ну это можно обьяснить, может Я плохо смотрел) второе, зачем плотить 15-80 баксов (через вэб шопы еще дароже за доставку)если можно паленную копию за 50-80 лей купить, и в третих вроде как узновал что еще сам диск для гэйм куба не хакнули,
а икс бокс, незнаю незнаю, полазил Я тут по форумам приставочным и одни жалобы, то биос слител то с чипом что-то, то теже бэды, да и опять же ИГРЫ, мало их пока для икса,
да хотя бы вспомнить уже офицально умершую консоль DREAMCAST (SEGA) , ведь по всем параметрам она была и есть круче чем плэйстэйшн 1, но сравнить уровень продаж,? капля в море, да и игр кроме 5-6 там незапомнилось ничего!!!
Я считаю так что надо брать ту консоль которая уже состоялась и проверина временем,!!!

Хотя было бы у меня бабла хоть попой жри то Я бы взял себе все три консоли!