Размер члена

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Скока сантиметров у вас?

меньше 15
22
12%
16
29
15%
17
22
12%
18
27
14%
19
10
5%
20
12
6%
больше 20
8
4%
нет у меня его...
29
15%
Да пшёл ты...
31
16%

Всего голосов: 190

]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

Рыжык,
разлет у вас конечно девушка целых 10 см :lol: это вообще как понять :?

я прихожу например в магазин и говорю дайте мне пожалуйста от кроссовки от 41 размера до 45 :D конечно все это можно носить , но вопрос что из этого удобнее ;)

[off]добавлено Вс Фев 22, 2004 22:45:[/off]
Рыжык писал(а):zoom,
ето намёк ;)))?????

[off] то што я пробывала на самом деле я говорить не буду :).... скажу только одно:) размер дествителино имеет значение :)))).... и если меньше 15 ну там 10- 13 ето уже не то:))))[/off]
мне всегда было интересно как это девченки определяют размер с точностью до сантиметра :P
на глаз довльно непросто определить точно :devious:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Рыжык,
Самый что ни на есть прямой ;) )))

[off]А если 14, тоже не то, или всётаки сойдёт? :) [/off]
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

already_fucked писал(а):
Пральна:)... длина также вазжна как и ширина :) а вот еше важней умение им ;) управлятся :shy:
zoom,
а ето я для кого писала :)???.... если всё гормонично то наверно и 14 будет в самый раз ;)))

]nSanE,
обьясняю:)))) от 15 до 20 ето то самое:)))) а вот до 25 ето немного великоват но еше терпимо:).... поетому и говорю што до 25:))))
А на шет размеров:)))) на глаз с точностью до см определить трудно! я согласна:))) тем более што всё зависит от степени возбуждения, да и мы девченки тоже иногда склонны преувеличивать (как и мужчины с размером груди у жешин ;)) но поверь мне каждый второй парень которого я спрашиваю о его размерах говоит мне и длину и иногда и шырину:))).... хотя проверять информацию мне не приходится ;) но всёже:))))
идиальный для меня размер ето размер моего парня ;).... и етим всё сказанно:))))
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Рыжык,
каждый второй парень которого я спрашиваю о его размерах говоит мне и длину и иногда и шырину:))).... хотя проверять информацию мне не приходится но всёже:))))
А ты у многих парней спрашивала?
гы, представляю, познакомился с девушкой, а она спрашивает:" а какой длины у тебя член?" ;)
connected
Новичок
Контактная информация:

Сообщение connected »

Штангель-циркуль-членомэро :gg:
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

zoom,
хи хи:))))) смешно да :)..... мне тоже так кажется:))))...... но кто вам виноват што сами напрашиваетесь:))) кстати спрашивала только у виртуальных знакомых:).... далеко не со всеми виделась.... да и те с кем виделась особо не смушались :))))
.....на предложение занятся вирт сексом или встретится ( с тем кто мне не интересен) я отвечаю етим вопросом ;)))) к сожелению очень мало кто убигает с дикими криками:)
Последний раз редактировалось Рыжык Пн фев 23, 2004 20:46, всего редактировалось 1 раз.
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Рыжык,
Ну меня пока что никто не спрашивал:) даже в виртуале.
И ваще, я думаю что любая девушка предпочтёт хорошо стоящий "середнячёк" вместо палки варёной колбасы длиной в 25 см...
гыгыгы
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

zoom,
с етим я не спорю:)))))...... с етим я полностю согласна:))))....... но также знаю што даже тот среднецёк не всегда хорошо стоит ;)..... так што.... здесь важно многое:))) и размер не самое главное ;)....
давай не будем спорить и разойдемся полюбовно на том што размер ето конешно важно:))) но и 14 см очень даже хороши в стоячем виде ;)
[off] хи хи:) я бы тоже не спрашивала есльб не одно но:)))).... будучи маленькой и глупой попала под влияние большого развратного виртуала:))) который вместо своей фотки:) прислал мне фотку:) но не личека а того самого:)))).... с тех пор мне интересно:))) неужели все так помешены на измерении и любовании своим маленьким дружком:)))) неужели мужчин ето так заботит:))))????[/off]
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Рыжык,
Не спорю, главное шоб стоял, и зависит в том числе и от вас, девушек :) ;)
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

zoom писал(а):Рыжык,
Не спорю, главное шоб стоял, и зависит в том числе и от вас, девушек :) ;)
зависит што??? стоит - не стоит???? или вообше??? ;)
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

Рыжык,
чесна говоря не задумывался об измерении , ни разу до того как меня не спросила моя знакомая и тут уж мне стало интересно скока же точно ;)

а на самом деле как и в любом виде спорта: главное не сила и размер, главное красота и техника исполнения ;)

да и по моим наблюдениям девченки мало парятся по поводу размеров :P так что эта тема, как спортивный интерес :)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Рыжык,
Про размеры больше не говорим, и так понятно что главное не длина, а умение правильно им пользоваться :)
зависит што??? стоит - не стоит???? или вообше???
Боеспособность сабжа напрямую связана с желанием его хозяина :) А желание парня в свою очередь зависит от девушки, если он действительно её хочет, то и потеть он будет всю ночь, лишь бы не упасть лицом в грязь ;) Быть желанной намного важнее чем обсуждать мужские достоинства :)
но также знаю што даже тот среднецёк не всегда хорошо стоит ..... так што.... здесь важно многое
Опять же, если парень видит в девушке только обьект для удовлетворения своих физиологических потребностей и она его совершенно не интересует как человек, то и выкладываться он не будет воообше, ;) По быренькому сделал своё дело, и пошел лазить с друзьями :ermm:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Намотай рулончиком нак хрен 100 бариков и он автоматически станет самым длинным в мире для той кто с него эти обои будет снимать :oops:
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

zoom писал(а):Рыжык,
Про размеры больше не говорим, и так понятно что главное не длина, а умение правильно им пользоваться :)
ето мы еше вчера решили:)))))
zoom писал(а):
зависит што??? стоит - не стоит???? или вообше???
Боеспособность сабжа напрямую связана с желанием его хозяина :) А желание парня в свою очередь зависит от девушки, если он действительно её хочет, то и потеть он будет всю ночь, лишь бы не упасть лицом в грязь ;) Быть желанной намного важнее чем обсуждать мужские достоинства :)
да наверно:)))) но почемуто некотерые индивиды в силу своего возраста или замучиности всю ноч потеть физически не могут... согласна што 20 летний мальчик будет возбуждатся очень быстро:) и возможно и всю ноч без остановки:)))) но могу с увереностью скaзать што 30 летный мужчина етого не сможет поетуму и есть отмазка у мужиков што мол качество лудьше количества ;) - ето конешно правельно но есть же и качественное количество ;)
На шет лудьше "Быть желанной намного важнее чем обсуждать мужские достоинства :)" - от того и обсушдаем штом не приставали:)))) не представляеш как отпугивает мужчин откровенные разговоры :)))) они сразу краснеют, бледнеют :)))) и зеленеют ;))))) после токого разговора возбуждаются только самые психически выносливые :)
zoom писал(а):
но также знаю што даже тот среднецёк не всегда хорошо стоит ..... так што.... здесь важно многое
Опять же, если парень видит в девушке только обьект для удовлетворения своих физиологических потребностей и она его совершенно не интересует как человек, то и выкладываться он не будет воообше, ;) По быренькому сделал своё дело, и пошел лазить с друзьями :ermm:
а если зделал свое дело и потом сидит и грузится што мол недостаточно хорош:) и не хочет отпускать а просит остатся??? .... тогда што????? тоже отмазка или штото большее??? не думаю што все так уж и зависит от девушки:)))) от мужчины ето зависит больше:)....
Последний раз редактировалось Рыжык Ср фев 25, 2004 13:24, всего редактировалось 1 раз.
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

Рыжык,
я люблю откровенный разговоры ;) пока что еще не зеленею от них :P
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

]nSanE,
рада за тебя:)
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

Рыжык,
начинай ;)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Рыжык,
И я тоже не прочь пооткровенничать! ;)
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

]nSanE,
ну так вперед:)))) ... говори какой у тебя размер:)))) вот у zooma мы уже знаем:))) 14:))) а у тебя????
zoom,
а вот мне интересно:) у тебея были когданить неудачи:)) ???
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

Рыжык,
размер у меня L :D а по теме форума я ж писал выше 14 =) невнимательная ты какая то :ermm:
а мы с зумом в оодной "весовой категории" :D

ответный вопрос у тебе какая глубина влагалища? ;)
Закрыто

Вернуться в «Секс»