CHAT.MD The game
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Dallas.aev
- Новичок
- Контактная информация:
[off]Фобия- это боязнь чего-либо...... Если упатреблять умные слова то у меня на вас не фобия, а идиосинкразия.... Патаму шо было бы каво боятьсяDallas.aev писал(а): Woody,
у тебя фобия на нас с фрицем ? бедненький...

КИНОшник,
[off]Это старая история.... Хотя не такая она уж и старая.........[/off]
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Woody,
нет, помоему у тебя затяжной штопор %)
[off]добавлено Вс Фев 22, 2004 22:19:[/off]
Идиосинкразия, наблюдаемое у нервных людей при условиях повышенной нервной возбудимости свойство реагировать на некотор. впечатления необычным образом (чувство страха при виде ножей, головокружение и обмороки от запаха некотор. цветов, от ничтожной дозы алкоголя, отвращение к как.-либо роду пищи).
Идиосинкразия - повышенная (врожденная) чувствительность организма к некоторым веществам: пищевым продуктам, медикаментам, психическим или физическим воздействиям. Идиосинкразия развивается без периода сенсибилизации, при первом контакте с раздражителем.
греч.Idios - собственный + Synkrasis - смешение
это уже после фобии, да !?
нет, помоему у тебя затяжной штопор %)
[off]добавлено Вс Фев 22, 2004 22:19:[/off]
Идиосинкразия, наблюдаемое у нервных людей при условиях повышенной нервной возбудимости свойство реагировать на некотор. впечатления необычным образом (чувство страха при виде ножей, головокружение и обмороки от запаха некотор. цветов, от ничтожной дозы алкоголя, отвращение к как.-либо роду пищи).
Идиосинкразия - повышенная (врожденная) чувствительность организма к некоторым веществам: пищевым продуктам, медикаментам, психическим или физическим воздействиям. Идиосинкразия развивается без периода сенсибилизации, при первом контакте с раздражителем.

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Пусть это не по теме, но меня это заинтересовало! Какова этиология и патогенез?[/off]Главный Ботаник писал(а):
[off]МЕГАЛОЛ!!! Вот типичное потверждение твоей узости и никчемности!!!!! Не зная что значит непонятное для тебя слово ты полез рыться в инет дабы узнать что оно означает...... А потом вывесил тут его объяснение чтобы показать какой ты из себя вумный!!!!!!!!dallas писал(а):Идиосинкразия, наблюдаемое у нервных людей при условиях повышенной нервной возбудимости свойство реагировать на некотор. впечатления необычным образом (чувство страха при виде ножей, головокружение и обмороки от запаха некотор. цветов, от ничтожной дозы алкоголя, отвращение к как.-либо роду пищи).
Далее по тексту... Почему-то ты в определении увидел то что тебе надо - слово боязнь..... хотя оно употреблено вскользь и применительно к ножам.... Еще раз скажу- никакой фобии у меня нет, ни к тебе, ни к фрыцу, ни к тем пресловутым ножам..... Идиосинкразия проявляется в отвращении (кстати это слово тоже употребляется в приведенном тобой определении слова 'идиосинкразия'), которое вызывается слабыми потугами казаться умными и нев****ными пацанами таких людей как ты

ЗЫ: на 99.9999999999999999999999% уверен, что ты не знаешь что обозначает слово 'сенсибилизация', которое ты привел в определении........ Так что есть еще один повод посмотреть в словарь!!!!! Таким вот образом ты и повысишь свое образование!!! Ведь в словарях обычно много всяких 'умных' слов есть!!!! И ты сможешь материться используя 'умные' слова

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Woody,
незнал, посмотрел на яндексе, я этого не отрицаю. ; )
а вот цели учить умные слова у меня небыло, а утебя видимо было ... на крайняк с образованием твоим связано. с моим точно несвязано. ; )
а пацаны мы внатуре крутые, и у нас дажэ дятлы отвращения не вызывают... это им надо уживаться в мире людей, а не нам в мире дятлов
незнал, посмотрел на яндексе, я этого не отрицаю. ; )
а вот цели учить умные слова у меня небыло, а утебя видимо было ... на крайняк с образованием твоим связано. с моим точно несвязано. ; )
а пацаны мы внатуре крутые, и у нас дажэ дятлы отвращения не вызывают... это им надо уживаться в мире людей, а не нам в мире дятлов