Avril Lavigne
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
я знаком с её творчеством всего по парочке песен, поэтому высказаться полно не получится... но меня в своё время недурно пёрла "i'm with you".. ну и блин "complicated" этот тоже в своё время. потом осточертел просто )) и всё же как-то повыше кристины и "прыгни_с_пирз" будет.. хотя.. хз ) эти обе раньше тоже нравились - сейчас просто _кумарят_ )) посмотрим, как будет с аврил )
а так ваще очередная поп-смазлива-певичка, каких много )
а так ваще очередная поп-смазлива-певичка, каких много )
-
- Старожил
- Контактная информация:
ну че, кто-то слышал последний албум Аврил?
лично я в визжаще-пищащем восторге. =) Аабалденная штука. Сразу видно, что баба не дура и продюссеры заипись. Много панковского и новомодного альтернативного зажигалова, да и ваще - очень приятно уху. =)) Настоящим ценителям попсового феминского и всего прочего мясца настоятельно рекомендую =)
п.с. Канадские бабы с гитарами - всем бабам бабы =)
лично я в визжаще-пищащем восторге. =) Аабалденная штука. Сразу видно, что баба не дура и продюссеры заипись. Много панковского и новомодного альтернативного зажигалова, да и ваще - очень приятно уху. =)) Настоящим ценителям попсового феминского и всего прочего мясца настоятельно рекомендую =)
п.с. Канадские бабы с гитарами - всем бабам бабы =)
мне нравицца!очень многие считают что новый альбом"under my skin"обречен на успех.ваще новинка от аврилушки почти не отличается от первого альбома хотябы потому,что эта пузато-красивая певичка осталась такой же зодорной ,полной драйва чувихой.единственное что отличает новое творени от старого это то,что аврил наша повзрасела и песни у неё наверное стали взрослее, что ли.
Мне тожи нравяЦа ее песни , больше из/за лирики. В Under my skin нескока хороших песен типа "Fall 2 Pieces". Правда по4имуто нет Fuel .
Да да ! Согласен ! Слышал "So called chaos" Алланис ?!Хорошая вещь , правда не так хорошо как раньше но =))dexta писал(а):п.с. Канадские бабы с гитарами - всем бабам бабы =)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ты слышал как она поет на концерте?Лажа на лаже!Короче попса.dexta писал(а):ну что, как молдавская популяция относится к такому яркому явлению забугорного рокапопса, как Аврил Лавин? Лично я фанатею уже очень давно.Клевая тетка, афигеть поет, песенки тоже за душу берут. Вот уже в который раз заслушиваю до дыр албум Let Go и в который раз меня просто уносит нафик. Такое бывает очень редко, но блин Аврил задевает что-то такое непонятно какое, что меня плющит просто не по-детски.
Вот, когда создавал путеводитель по разделу, наткнулся на темку. Было интересно почитать и сразу возникло пару вопросов.
Имел возможность, благодаря тебе видеть клип с трибьюта, мне показалось довольно неплохо выступили
dexta,
до сих пор нравится ?
На счет группы, то согласен на все 100 с высказыванием автора темы :
[off]правда вопрос, разделяет ли он свою точку зрения более чем 2-х летней давности )[/off]
вроде бы не сдулсяgloom писал(а):MHO аврила — очередной проЭкт, который сдуется через года два...

Имел возможность, благодаря тебе видеть клип с трибьюта, мне показалось довольно неплохо выступили

dexta,
до сих пор нравится ?

На счет группы, то согласен на все 100 с высказыванием автора темы :
Клевая тетка, афигеть поет, песенки тоже за душу берут.......
......Такое бывает очень редко, но блин Аврил задевает что-то такое непонятно какое, что меня плющит просто не по-детски.

[off]правда вопрос, разделяет ли он свою точку зрения более чем 2-х летней давности )[/off]