Патрия ни кому не надоелА?

Модераторы: Варонка, ТиМуР

super-man
Юзер

Сообщение super-man »

ПАТРИЯ ХОРОШИЙ КИНОТЕАТОР ? :spy:

Да хрен с бобинами и вообще чё мы здесь обсуждаем тупизм таких людей как упровляющего патрии.

Я не притев жанра тупизм с поп кормом, но всё должно быть в меру.

И если WertSania хочет смотреть те фильмы которые идут в этом кинотеатрет, то раде бога смотри, только не пиз...и об этом, Ё..... знаток фильмов и кинотеатров.

:ermm:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

SSSASHA писал(а):Как там наш великий критикан, а может лучше кретин Wertsania?
всё в норме. не кретин. там критик написанно. сделаю большими буквами и болдом, чтобы ты не ошибался. а пока сочту это простой тупой фразой сказанной под влиянием эмоций.

super-man писал(а):И если WertSania хочет смотреть те фильмы которые идут в этом кинотеатрет, то раде бога смотри, только не пиз...и об этом, Ё..... знаток фильмов и кинотеатров.
ты знаток. может ты работаешь в кинотеатре? а может ты работаешь в патрии? :devious:
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

WertSania

Я учусь во ВГИКе на режиссёра.

ВГИК это--Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А.Герасимова.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]super-man, ну и чё ты разорался тут, культурный человек? [/off]
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

WertSania писал(а):[off]super-man, ну и чё ты разорался тут, культурный человек? [/off]
Я разорался тут? :)

вот ты разорался тут, а я просто пиздЮ.

[mod="LexX"]мат. флуд. замечание.[/mod]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]super-man,
хотя верится в это с трудом. не верю я в твой ВГИК[/off]
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Патрия ни кому не надоелА?
[off]Нет, меня там есчё не было ;) [/off]
SSSASHA
Юзер

Сообщение SSSASHA »

Wertsania, где контраргументы, или нечего критиковать, тогда складывай полномочия критика, лицо которое не может связать 2 слова, чтобы выразить свое мнение + аргументировать его, не может называться критикам, а также далее находиться на потрале chat.md, зря только занимаешь место, на котором кто-то может захочет выразить свою точку зрения! Считайте это открытым письмом к модератору форума!

[mod="LexX"]переход на личности. откровенный флейм. замечание.[/mod]
Cora
Новичок

Сообщение Cora »

super-man писал(а):
Я разорался тут? :)
вот ты разорался тут, а я просто пиздЮ.
ребята, вкусы-то у всех разные, чего нервничать?
каждый высказывает всего лишь свое мнение, которое надо уметь уважать...
а на инссинуации разные лучше вообще не обращать внимания ;)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

SSSASHA,
если тебе не нравится Патрия тебя никто не заставляет туда ходить. в данной ситуации у тебя есть 3 выхода:
1 - ходить туда, где тебе будет хорошо,
2 - построить свой кинотеатр здесь и сделать в нем все как ты хочешь,
3 - промолчать. такие "мнения" держи лучше при себе.

лично меня устраивает все кроме цены (куда ж без этого ;) ). и мне все равно куда ходить - в Патрию или в Лукоил. хожу туда куда удобней. появится еще альтернатива, буду смотреть где лучше. а пока выбирать не приходится.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]SSSASHA,
прошу все свои замечания по поводу моего статуса, поста и интеллекта писать в форуме поддержки прямо администратору форума. С указанием ссылок и аргументов, это потверждающих. Убедительно прошу. [/off]
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

LexX писал(а):SSSASHA,
если тебе не нравится Патрия тебя никто не заставляет туда ходить. в данной ситуации у тебя есть 3 выхода:
1 - ходить туда, где тебе будет хорошо,
2 - построить свой кинотеатр здесь и сделать в нем все как ты хочешь,
3 - промолчать. такие "мнения" держи лучше при себе.

лично меня устраивает все кроме цены (куда ж без этого ;) ). и мне все равно куда ходить - в Патрию или в Лукоил. хожу туда куда удобней. появится еще альтернатива, буду смотреть где лучше. а пока выбирать не приходится.
а 4й

тема: Патрия ни кому не надоелА?

ответ ДА, НАДОЕЛА.
----------------------------------
ты Модератор? ответ ДА
-------------------------------------------------------------------
так что засунь свои 3 выхода себе во вход :roll:

[mod="LexX"]оскорбление модератора. замечание. советую думать перед тем как что-то писать. и не забудь перечитать правила. помогает.[/mod]
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

Мне не нравица Патрия потому-что слишком много людей, особенно по вечерам... В лукойле более-менее тише и спокйнее...
ЛукОйл Рулез!
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Был в Бельцах в Патрии. Качество картинки как на компе когда смотриш фильм снятый в кинозале, правда картинка была ровной. За период просмотра фильм прерывался несколько раз как в старых кинотятрах. Я не знаю как в Кишиневе, но по Патрии из Бельц судити сами...
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Radu21,
Не нравится Патрия иль другие такие заведения... бери домой... 50" плазму... 7.1 High END Ресивер ... ну и акустику .. соответственную. И никто те не мешает .. фильмы смотреть да и покруче патрии (лукоила,флакэры) будет... :cry:
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

да мне нравица но чтоб мало людей было.
Ну например очень комфортна в Лукойле а именно в рабочие дни (кроме пятницы): днём или даже вечером но не очень поздно, потомучто начинается толпа поп-корншиков собиратся... Для них главная цель не фильмы а просто "лэпэялэ ди падружь"... Главно чтоб всё тихo было и чтоб никто меня не раздрожал во время просмотра...

И не принести мне в свой дом целый кинотятр с таким большим екраном... Фильмы делают специально чтоб показавали в кинотятрах - ето главная цель, а вот только потом на втором плане: DVD,VHS, HBO, каналы по телеку...itd.
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Лукойл рулез... 8)
Gukass
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gukass »

Да пипл! Очень интересная дисскуссия! Представляю как работники Патрии на это реагируют! Те которые внутри... не обслуживающий персонал! А те кто Делают как говориться КИНО! Не зная внутренней работы Вы судите и предъявляете! Своими так сказать ушами! оцениваите звук отстроенный профессионалами причём наскоко подозреваю не МОЛДАВСКИМИ! А вот то что с бабин... некий сер9 полностью прав! SSSASHA - это не те бабины на которые твой папа записывал тебя голого карапуза! Всё гараздо круче! А ДВД на экране по сравнению с "бабинами" полное ГОВНО!!! я не защищаю Патрию ни в коем случае! Но и так серить крупномасштабно тоже глупо!
"Я пришёл в кино и мне звук не понравился потому, что я сидел и ЖРАЛ чипсы купленные на остановке и протащённые под майкой! и какого ко мне охрана прикапалась??? Я ж проносил просто чипсы!!!!! Ну и дальше всё в таком же духе! Некрасиво!))))) ;) :ermm:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Gukass,

да можно там поп корн жрать и воду пить... и чавкание соседа не очень приятна, поверь мне...
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Надоела Патрия!!Здалбала!!! Уже вот тут сидит!

:D
Ответить

Вернуться в «Кино»