геи
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ябадабадырь, *Respect*! Невозможно с собой ничего поделать, так и хочется навалять им(ему)!dexta писал(а):я, конечно, не гомофоб, но как тока вижу пидара, так рука непроизвольно тянется к пистолету.
Но в последний момент просыпается человеческое..... и слава богу.... они нездоровы просто, перебор с женскими гормонами, хотя зачастую и не в этом дело, а в чём-то другом... Да ну их, пусть радуются жЫзни!
По этому поводу анекдотец был :
Приходит гомосек к врачу с простудой, дохтор узрел его ориентацию и прописал немерено Пургена!
Через неделю приходит гом и со слезами причитает, мол, простуда обострилась и понос замучал!
Врач подошОл к нему и продикломировал : "Будешь знать, пи***, для чего нужна *опа!"
Я не злобный, люблю чёрный юморок!

[off]добавлено Чт Мар 04, 2004 00:50:[/off]
Чё за предмет такой?яEЯRORия писал(а):вот скажите господа хорошие что делать когда предмет по изучению таких гадостей ввели в школьную детскую программу (раз никого тут подобное неемёт и что сие есть размусоливание неактуальной темы)?
Неужели я вовремя школу окончил?

[off]добавлено Чт Мар 04, 2004 00:52:[/off]
Отнюдь, наобород хорошо, что тема не в КАЛоССАЛьном, можно нормально пообщаться!Moldalex писал(а):ugly girl,
100%фот и наговариваем на бедных геев, засранцев, очковтирателей........жалко что темка не в Каллоссальном
![]()
)
- Vampira
- Новичок
- Контактная информация:
а чего их ненавидеть, люди как люди, .. энергию девать некуда.Как будто делать, больше нехер ...... ненавестью к геям проникаться.Ненавижу пи*аров...
Они же не выходят в люди с накрашенными губами, и не пристают к каждому встречному.
А реплики тип "я ненавижу...."... это комплекс какой-то, может быть, за счет этого мужчины больше чувствуют себя НЕгеями, может, они в этом сомневаются, и это лишний раз служит напоминанием о том что они НЕ такие
днем пишут в форуме про свою ненависть, а ночью грезят идеей о мягкой мужской попке хыхы (просто предположение ))))))