И в сексе и в ебле!Просто график нужен.Вот вы всю неделю ебитесь,а по выходным с любимым человеком занимайтесь сексом.
С любимым то ебаться не будешь,ты ведь его уважаешь.Если и будешь,то значит ты просто чайник(причём чугунный) в половых отношениях.Или нет,скорее просто в тебе животных чувств больше чем серой массы в голове...
А ебстись лучше с опытной какой-то мартышкой,которая может и не знать твоего настоящего имени и ей будет абсолютно на это пофиг.Как говорится : "Сделал дело - вымой тело".И никаких проблем =)
И всё равно,как ни крути, слово "трахаться" актуально в юношеском возрасте.Далее,когда ты уже угомонишь свои гармоны,тебе нужно будет просто качество,а не количество...
Последую совету Корнева и читатьь две странички не буду, сразу скажу, что: 1. в чем впринципе спор? какая разница, как и что называть? от этого что-то меняется? 2. рассказ не понравился. не смешной. не остроумный. иногда такие вещи можно почитать - когда они остроумно составлены. а эт так - не чернуха канечшно, но и не приятно. 3. ежели до названий. когда есть любимый и единсвенный - это - занятие любовью. в остальном - секс. И ИМХО, от остальных различных слов, более "низкой этимологии", которые употребляет автор, секс отличаеться более высоким "качеством" исполнения.
А вообще, мне претит, когда подруги, моя кости комунить говорят "трахались..", а тем более "еба"сь"... Не знаю.. не приятно. Почему нельзя сказать - "занимались сексом?".. наверное, потомучто, действительно - трахались...
Анннушка,
да вы чо? и с каких это пор в словаре Даля расскрывают значения слов "заниматься лбовью", "трахат#ся", "перепихнуться", а главное слово - "ебат#ся"?
шото вы, мадам, парите... нечего сказать по теме? памалчите..
Гвоздика
милая нельзя быть такой злой особенно с утра все вышеперечисленное Вами называется просто фрикции и Вам советую по ночам этим заниматься бобрее с утра будете
Аннушка,
не писите, еслиб вы сами-то занимались бодрее - в словарь Даля за выяснением вопроса -Что значить слово "член"? не ползали бы.
Кста - в тот же словарь последуйте за выясненем значения слова "фрикции"..